Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

помогите понять женщину.

24.10.02 23:17
Re: помогите понять женщину.

Aelica посетитель
Боже мой, это же элементарно
Прописываю ситуацию с ее стороны в первом лице (так легче писАть):
Приезжаю в город к какому-то родичу, седьмому воде на киселе. Масса важных дел, которые нужно делать. Целый день он со мной. Мало того, что внимателен и заботлив, не отказывает во времени, так еще и очень симпатичный Потом едем к нему домой на ночь. Изначально знаю, что спим на одной кровати. Но вспоминаю, что у меня друг в Лондоне, скоро приедет, так что изменять ему и не собираюсь. Уверена, что буду держать себя в руках.
Ужинаем, целый вечер музыка, разговоры, интернет. Форум "он и она", опять разговоры на тему...
Ложимся спать. За спиной замечательный вечер, уютно и тепло, я абсолютно расслабленная. Он начинает целовать. Оценка "Насколько это измена?" оказывается низкой: подумаешь, ну поцелуемся. Какая же это измена?
Трехмесячный пост и хороший и повсеместный поцелуй делают свое черное дело. Где-то из глубины сознания еще пробивается "Шкала измены", понимаю, что уже зашкаливает... Но ночь, темно, теплые руки, влажные нежные губы... Отдаюсь удовольствию.
Утро. Свет из окна. Рядом - чужой и в то же время родной мужчина. Я в панике, не знаю, как реагировать на ситуацию. Так как друг в Лондоне - значит измена. Но внутри не чувствую вину. А ведь это не правильно, какая-то внутренняя реакция должна быть! Начинаю вспоминать события и анализировать себя. Понимаю, что я не успела вовремя взять над собой контроль: поцелуй казался безобидным...
Веду себя неадекватно, так как вообще не понимаю, как надо себя вести.
Еду домой, лезу под душ, пью кофе, курю сигарету и анализирую случившееся еще раз. Тело сытое, контактов с моим другом у него нет, обязательств и обещаний нет, вины не чувствую. На всякий случай звоню другу в Лондон: говорю с ним спокойно, понимаю, что буду смотреть ему в глаза невинно, любяще и преданно. На этом полностью успокаиваюсь, внутри тепло и уютно.
На следующий день еду опять к родичу доделывать дела. Он замечательный, вопросов не задает, ребром их не ставит. Чувствую к нему благодарность за ночь и его время со мной.
Он приглашает меня домой к себе на обед. Понимаю, что он имеет в виду так же и постель. "Шкала измены" начнет шкалить, если просто так поеду.
Прошу пообещать мне, что не будет приставать. Если не пообещает, то поехать не смогу из-за принципов/совести и тп. Если пообещает..., то:
- если я не захочу, то всегда смогу сказать: ты же обещал;
- если захочу, то все опять начнется поцелуем (приятно, черт возьми), а там - видно будет.
Он не обещает. Немного растраиваюсь, но ладно, так даже лучше. Не надо голову ломать.
Очень ему благодарна за все. Настроение замечательное. Нежно целую его в щеку, потом заботливо вытираю со щеки помаду (приятно как до него дотронуться!) и еду домой.
Никто не виноват, никто не коварен, другим не пользовался. Никаких тайн и загадок
Если хотите, могу дать пару советов, как притащить ее снова к себе на ночь (пока друг в Лондоне - это реально )

Перейти на