Вход на сайт
Женщина по имени Жертва
541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MIURA 08.10.02 10:31
Я не говорила,что я "меняла" свой характер.Просто по своей природе я не лидер,характер у меня мягкий и уступчивый,хотя когда я была одна-я была более жесткой,независимой и полагалась только на себя.Но никогда не хотела иметь мужа-подкаблучника,хотелось такого мужчину-чтоб как "за каменной стеной" И я за ней оказалась.Но за свою независимость нужно бороться- что я сейчас и делаю.А жертвы приносить-это иногда необходимо.Например,у меня 2е маленьких детей-я занимаюсь их воспитанием,а муж учится,делает карьеру.Я жертвую своей карьерой ради детей и мужа.Но я не ставлю на себе крест-со временем тоже планирую продолжить учебу и найти работу,но это если будет не в ущерб детям.
Почему ты так негативно относишься к жертвенности-в своей семье ,видимо,ты-лидер,а вторая половина-ведомый.Как показывает жизненный опыт-практически во всех парах и семьях кто-то занимает лидирующее положение.И какие бы не были это счастливые пары-ВСЕГДА кто-то должен идти на уступки и хотя бы небольшие жертвы-в идеале это должны делать оба партнера.Иначе-крах..
Почему ты так негативно относишься к жертвенности-в своей семье ,видимо,ты-лидер,а вторая половина-ведомый.Как показывает жизненный опыт-практически во всех парах и семьях кто-то занимает лидирующее положение.И какие бы не были это счастливые пары-ВСЕГДА кто-то должен идти на уступки и хотя бы небольшие жертвы-в идеале это должны делать оба партнера.Иначе-крах..