Вход на сайт
Жажда комплиментов...
672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rina7777 07.12.04 18:36
Милая Rina7777, я бы и рад сделать вам комплимент, но по моему убеждению любой комплимент должен на чем-то основываться. я согласен с вашим мнением, что комплимент должен быть правдивие правды, но и часть правды он тоже должен содержать. Комплемент не должен быть тонкой лестью. Чтобы сказать хороший комплимент надо заметить в женщине некую изюминку, или посмоьреть на нечто бросающееся в глаза под нестандартным углом зрения. А потом увиденное надо сказть на языке поэзии, пусть с преувеличением, но не с ложью, лишь поэтическая гипербола, для оттенения прекрасного. Для этого повторяю надо хоть что-то знать о человеке. В ваших же личных данных есть лишь филосовское стихотворение с грустинкой и симпатичный восход. Разве, что из короткой вашей переписке на этом форуме, можно заметить,
что у вас есть характер и стиль, за которыми угадывается чарующая нежность, которая может быть только у настоящей женщины. Но на комлимент это замечание ни как не тянет.
P.S. На счет банальности. Все самое прекрасное в жизни звучит банально. Что может быть банальнее фрызы "Я люблю тебя". Банальности эту фразу лишают неуловимые вещи, выражение глаз, тембр голоса, все что выдает истинное чувство, которое ни сыграть ни какому оскароносцу.
P.S. На счет банальности. Все самое прекрасное в жизни звучит банально. Что может быть банальнее фрызы "Я люблю тебя". Банальности эту фразу лишают неуловимые вещи, выражение глаз, тембр голоса, все что выдает истинное чувство, которое ни сыграть ни какому оскароносцу.