Login
Вляпались....
1137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort я тут 15.09.02 04:26
... Мдя уж, вот уж ситуация, нарочно не придумаешь!
На самом деле, такая распространенная ситуация: мужчину тянет к подруге жены, женщину - к дуругу мужа, в основном, конечно же, не потому, что они такие все прямо из себя замечательные, просто мирок уже создан, несколько изолированный, особенно, когда женщина не работает, а например, сидит с ребенком, круг общения притупляется, тут кроме мужа только ребенок да 4-е стены в квартире, а когда долго долго разговариваешь только с одним человеком, наступает момент, когда начинается отторжение, вот тут обычно и вырисовываются как новую кровь впустили!!! Любой мужчина - это уже новая кровь по старым венам, но левого (как говориться) еще надо найти, а этот сам приходит!!!!
... А вообще-то вряд-ли это бюудет имеьт продолжение, слишком уж развито у них чувство "мужской" дружбы - скорей, солидарности - не хоти женщину друга своего!!!!! Даже если звездочки в глазах, да крокодильчики с крыльями парахают, а все одно, будет срываться от угнетающих приступов совести, и прочей ерунды, не знаю, стоит ли сие продолжать?!? Время все же скорее лечит, нежели колечит, так что само пройдет ... день за днем, шаг за шагом.
... А вот коли вам с мужем уже стало скучно, то лучше бегите, дальше еще хуже будет, до тихой ненависти доводить - здоровье гробить!!!! Жизнь прекрасна, а этих "мужей" впереди еще куча ...
... Как говориться, для любви созданы, в ней и умирать должны!!!!
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

... А вообще-то вряд-ли это бюудет имеьт продолжение, слишком уж развито у них чувство "мужской" дружбы - скорей, солидарности - не хоти женщину друга своего!!!!! Даже если звездочки в глазах, да крокодильчики с крыльями парахают, а все одно, будет срываться от угнетающих приступов совести, и прочей ерунды, не знаю, стоит ли сие продолжать?!? Время все же скорее лечит, нежели колечит, так что само пройдет ... день за днем, шаг за шагом.
... А вот коли вам с мужем уже стало скучно, то лучше бегите, дальше еще хуже будет, до тихой ненависти доводить - здоровье гробить!!!! Жизнь прекрасна, а этих "мужей" впереди еще куча ...
... Как говориться, для любви созданы, в ней и умирать должны!!!!
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...