русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

быть как все...

30.08.02 23:43
Re: быть как все...

simon_the_best знакомое лицо
simon_the_best
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Женщина, которая расскажет Вам, что она мечтает прожить жизнь по схеме #2 либо солжет, либо нуждается в помощи психиатора. Феминистки -- люди нездоровые психически. Вот пример. Вчера звонит мне моя дочка и преглашает меня на ужин. У нее только что начался учебный год. Рассказывает, что у нее новая преп. по искуству ( моя одчка в 2000 году заняла 5 место во всеамериканском конкурсе художников и её картина на юбилейном календаре на месяц май выпола. Это для справки, что она понимает что-то в искустве ) Преп на певом занятии обявляет, что зачетнай работа в конце семестра будет на тему "Женщина -- скелет развития мирового искуства"(не особо перевел, простите) Мой ребенок ей рассказывает, что ни в Лувре, ни в Ермитаже, ни в Уфицци, ни в Третьяковке не видела женских шедевров и учавствовать в подобной авантюре считает невозможным для себя. Мою доч отчисляют из класса по статье -- неспособность к искуствам Я еше там не был, но пример феминистки типичный. Диагноз - навязчивая идея. Уверн, что мечта этой училки жизнь #2.
<Go And Do Right Thing>
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Sprung zu