Вход на сайт
Генеалогическое древо..Дяди!
168 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дядя 09.08.04 19:37
Ну..хрестик-то мы мабуть обучены ставить..не промазать бы..
А подписку дам..если ты пообещаешь лук сам на кухне резать..Такое мое последнее слово..( ну торгашка я..торгашка..
)
Жди! Вылетаю..Только ты тама на земле оранжевую палатку растени..чтоб прямо в центру спланировала.. А если здоровье позволяет-постарайся с неба ужо прямо в руки поймать..Авось у тебя еще мужская сила есть..и реакция быстрая..на харчах заморских не ослабла..
А я ужо постараюсь ..родимую кровиночку попотчую..приласкаю..как надобно..
Ой..чота я заговорилась как старая бабка..
Надоть.. же примолодиться.. Ты там Шанель ╧5 припаси для меня..?
Тени какие выбери..Румяна..Как пойдем по твоему околотку..Тьфу! Какой-то дух вселился..за меня тут говорит..А вообще я молодая и красивая девушка, спорим? И не шепелявлю даже..(если только вставная челюсть слегка вылетает)..косички отстегиваются..все остальное-плохо скроено--да крепко сшито!
Ну вот..я себя описала..Надеюсь при встрече не ошибешься!
На нашем самолете флаг привешу: ***(че бы тама написать-то?)
...Я ангел твой неутомимый? Я-твое счастье! ..на-я-ву...)))))))))
А подписку дам..если ты пообещаешь лук сам на кухне резать..Такое мое последнее слово..( ну торгашка я..торгашка..

Жди! Вылетаю..Только ты тама на земле оранжевую палатку растени..чтоб прямо в центру спланировала.. А если здоровье позволяет-постарайся с неба ужо прямо в руки поймать..Авось у тебя еще мужская сила есть..и реакция быстрая..на харчах заморских не ослабла..
А я ужо постараюсь ..родимую кровиночку попотчую..приласкаю..как надобно..
Ой..чота я заговорилась как старая бабка..
Надоть.. же примолодиться.. Ты там Шанель ╧5 припаси для меня..?
Тени какие выбери..Румяна..Как пойдем по твоему околотку..Тьфу! Какой-то дух вселился..за меня тут говорит..А вообще я молодая и красивая девушка, спорим? И не шепелявлю даже..(если только вставная челюсть слегка вылетает)..косички отстегиваются..все остальное-плохо скроено--да крепко сшито!
Ну вот..я себя описала..Надеюсь при встрече не ошибешься!
На нашем самолете флаг привешу: ***(че бы тама написать-то?)
...Я ангел твой неутомимый? Я-твое счастье! ..на-я-ву...)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)