Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Почему любой ценой в Германию?

23.07.02 13:03
Почему любой ценой в Германию?

vikus0 прохожий
Вот почитала что народ пишет и немного даже ужаснулась. Живут наши умные, красивые, талантливые хозяюшки и цветов редко дожидаются не то что подарков.
Народ, вы же замуж выходили, вы же с человеком общаться должны были, а не как кота в мешке покупать! Подрабатывала в украинском брачном агенте - расселяли по квартирам женихов, так как это для них в 2-3 раза дешевле было, насмотрелась и на них и на то как наши такие замечательные девченки как в омут с головой в эти замужества. Ну почему???
Да, у меня у самой муж немец, но мы с ним год встречались, он 6 раз в Киев летал от 2 до 4 недель проводил. Зато я знала за кого выхожу, я бдольше чем счастлива с ним. И я знаю какой огромный наплыв этих женихов, так что выбор есть и выбор огромен. Сколько удачных браков, сколько счастливых людей!!! Зачем же тогда так спешить, зачем себя не ценить??? Что бы потом все жизнь про день рождения напоминать? Цветов раз в год не дождаться... Ведь лучше годом позже замуж выйти, но быть счастливой чем такое... Да многие барышни вообще за счет таких женихов живут, по миру катаются!!! Почему мы себя не любим и не ценим?

Перейти на