Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Мужской вопрос

22.07.02 23:05
Re: Мужской вопрос

bananka прохожий
bananka
Да, только и остается, что думать о себе... А потом - сюжет "Шербурских зонтиков". Видимо, надо вдаваться в подробности отношений и особенностей личного характера; обстоятельств, чтобы создалась вся картина ситуации. А проблемы, наверняка, выплыли бы сами наружу...
В отличии от Жанны, которая устала, у меня полно сил, терпения, и нет ни капли ненависти как к "слабым", так и к "сильным" мужчинам. Кто знает, может быть своим упорством (но не упрямством) я и показала силу. Силу духа. Мне одной известно, каких душевных сил мне это стоило, стиснув зубы от слез и боли, идти к своей цели. А ведь наверняка кто-то спросит: ну и зачем, ради чего, сидела бы себе рядом с милым и радовалась жизни. А как насчет самоуважения, своей, в конце концов, жизни. Передо мной всю жизнь был идеальный пример - мои родители. Я - "плод любви", оптимистка. Такой любви, как у моих родителей, мне пока не приходилось видеть в моей жизни. После гибели моего отца я была свидетелем смерти "заживо" - так моя мама была растворена в человеке, которого любила, но с которым ей не суждено было прожить до конца своих дней...
Так что ...вот так.
И я с некоторых пор боюсь обмана, жизненных шуток над нашими судьбами.
Мне более нечего добавить. У всех у нас своя звезда. Надо только ее увидеть.
Am Strand des Lebens ist nichts vergebens...

Перейти на