Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

((((Вечерний Блуд)))

27.06.04 17:10
Re: ((((Вечерний Блуд)))

ЗНТЗ гость
Привет тебе, Печаль моя глазастая...
Стоишь у столба, у гостиницы... .... (Гена опять уличит в неточности , хохол, щирый, блин! ), жувачку жуешь, пузыри выдуваешь- а Таска- мелкая, конопатая и противная, рядом вертится, как этот, рядом с Шершаном
Тут клиент подплывает, жирный такой, новый хохол... Мелкого ростика- но когда на кошелек встанет- нормальный становится... А Тисиська уже вся плвет, она готова отдаться ему чисто из любви к сексу, за пачку жувачки.... А он, конечно же, к тебе, мол, нельзяли Вас, Мадам, ангажировать на тур вальсу в ресторации местной гостиницы ...(тьфу, этот глаффком...) ну и с продолжением в номерах...
А ты ему нагло так:
-Дядя, дураков нема-е! Кило сала за пистон, или Тасиська за полкило согласная! Или два кило с обеих- мы крали заморские, иностранные, с Хермании.ру, цену себе знаем...
А мужик уже так возбудился, что терпеть сил больше нету- свою линию гнет:
Давай, дам три кило, только что бы без этой, худой и вертлявой, да еще ребенка с собой притащила, Мыколой кличут... Давай, три кило нежнейшего сала- и Таську с хвоста сбрасываем?
А ты же Пете обещала, что поможешь товарке пристроиться выгодно, что ребенок без сала не останется, раз сиську бросил(найти не смог... )...
И свою линию продолжаешь упорная:
Давай так: сперва я, и три кило сала, потом- Таська, сноха моя, за полкило, с собой взять?
В конце концов вы оставляете Таську охранять место у столба, а тебя щирый ведет в номера... Ты еще пытаешься торговаться, типа, сало вперед- но хохол не дурак- подталкивает тебя в попу чем-то круглым и длинным, и ставшим вдруг твердым...
А Таська вертится у столба, и уже договаривается с каким-то командировочным за 100 грамм сала и один раз откусить...

Перейти на