Вход на сайт
научите меня флиртовать
1412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marmis 18.06.04 10:04, Последний раз изменено 19.06.04 10:01 (simon_the_best)
Лопе де Вега - мой любимый писатель, между прочим. Я никогда его не читал, но чень уж похоже на "Ё@ твою мать"
А разве Ангел и Ведьма не могут жить в одном человеке? И потом, она ведь не знает о моих страданиях. Она думает, что я просто так один из армии сексуальноозабоченых бродящих по инету в поисках дармовщины. Я ведь о чувствах с ней не говорил.
А может быть
она действительно в меня уже влюблена, но боиться своих чувств. Например, считает меня несерьезным или вообще каким-нибудь сердцеедом, бабочкой однодневкой. А как ей сказать, что я не такой? Вон Петруха из "Белого Солнца Пустыни" из за своей страсти жизни
лишился, а Гюльчатай так личика и не открыла. Я боюсь, что со мной такое же может произойти.
под игрока с семака с длинной масти без туза
А разве Ангел и Ведьма не могут жить в одном человеке? И потом, она ведь не знает о моих страданиях. Она думает, что я просто так один из армии сексуальноозабоченых бродящих по инету в поисках дармовщины. Я ведь о чувствах с ней не говорил.
А может быть

под игрока с семака с длинной масти без туза
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит