Login
Испорченным детям
NEW 09.09.03 20:20
in Antwort Чудачка-Susi 09.09.03 20:15
NEW 09.09.03 20:22
in Antwort Чудачка-Susi 09.09.03 20:15
Вы истинная Чудачка, Сю. Если бы не было слез, то не было бы и улыбок. Встречи-расставания, рожения-смерть.
Ень-янь, одним словом!
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Ень-янь, одним словом!

[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 09.09.03 20:25
in Antwort целуя монитор 09.09.03 20:20
NEW 09.09.03 20:29
in Antwort simon_the_best 09.09.03 20:22
не хотите ли вы сказать, что для пятиминутного смеха прежде надо выплакаться
Нет уж,я предпочитаю иное
в моем прошлом слишком много выплаканного
,которое если ставить на чашу весов сильно перевешивает со счастьем и радостью,пришло время перемен

09.09.03 20:31
in Antwort Чудачка-Susi 09.09.03 20:29
Ну вот Вы все и рассказали. Раз сл╦зы уже были, то я буду дарить Вам смех, радость и счастье.
согласны отдать за такую плату свою свободу?
согласны отдать за такую плату свою свободу?
NEW 09.09.03 21:41
in Antwort simon_the_best 09.09.03 20:31
Саймон,милый вы мужчина

Спасибо вам за смех,радость,счастье и вообще все добро и тепло которое от вас исходит!!!
У моей свободы есть еще одна состовляющая цены-спокойствие...

Спасибо вам за смех,радость,счастье и вообще все добро и тепло которое от вас исходит!!!

У моей свободы есть еще одна состовляющая цены-спокойствие...

NEW 09.09.03 23:04
in Antwort Чудачка-Susi 09.09.03 21:41
Со спокойствием будем рашать по мере необходимост.
соглашайтесь, чудачка Вы.
соглашайтесь, чудачка Вы.

NEW 09.09.03 23:22
in Antwort Чудачка-Susi 09.09.03 23:07
Тогда заходите в личку и оглянитесь там по сторонам. Слева в уголке золотая шкатулочка. Оставте там свою ненужную свободу и можете даже оставить себе золотой ключик от не╦. Пользуйтесь им,как свисточком или кулончиком. Воспользоваться им Вы больше не захотите.

За ненужную свободу?

За ненужную свободу?
NEW 10.09.03 16:25

До дна!!!
Свисточек сегодня же понадобился
мужчина после выхода из магазина пытался пригласить меня в кафе
,а я как порядочная и честная,отдавшая вчера вам свою свободу,начала свистеть в ключек,звать вас на помощь
,мой знакомый перепугался и в 2 минуты смылся

in Antwort simon_the_best 09.09.03 23:22

До дна!!!
Свисточек сегодня же понадобился

NEW 10.09.03 18:57
in Antwort Чудачка-Susi 10.09.03 16:25
Сю, Вы меня запутали. Если мужчина был знакомым, то можно было и в кафе пойти. только мне нужно было бы позвонить. Я бы подтянулся, взглянул на кофемана, а если к Вам подходят незнакомые, то ключик мы повесим на цепочку с гирькой. Говорят, что такая чтучка учит наглецов мгновеннои эффективно. 

NEW 10.09.03 19:03
in Antwort simon_the_best 10.09.03 18:57
что вы,Саймон,разве я знакомому мужчине могу отказать в приятной компании

Это был просто прохожий,который ходил за мной по всему магазину,делая вид,будто он тоже рассматривает что-то
Я не доконца все рассказала.После того как он сбежал,пройдя метров 100,он догнал меня на своей машине и предложил подвести
Пожалейте мою шею Саймон

Это был просто прохожий,который ходил за мной по всему магазину,делая вид,будто он тоже рассматривает что-то

Я не доконца все рассказала.После того как он сбежал,пройдя метров 100,он догнал меня на своей машине и предложил подвести

Пожалейте мою шею Саймон

NEW 10.09.03 21:29
in Antwort Чудачка-Susi 10.09.03 19:03
Сю, для того что бы расследовать проишествие до конца необходимо уточнить, что именно рассматривал "прохожий" и в каких рядах магазина находились Вы.
И, ради всего святого, не рассказывайте мне об автомобилях. Я ни когда не сидел за рулем и мои детские воспоминания о такси просто ужасные. Я - дитя природы.
Помню, когда мы жили в деревне у нас была белая корова, которая сама делала сметану. Предствляете?
Помню мамка напечет блинов стопку, а мы шесть человек ребятишек сидим у стола. Мамка подведет корову к столу и мы блин ей (корове)... упс, прямо в сметану!
Чудесное было время!
И, ради всего святого, не рассказывайте мне об автомобилях. Я ни когда не сидел за рулем и мои детские воспоминания о такси просто ужасные. Я - дитя природы.
Помню, когда мы жили в деревне у нас была белая корова, которая сама делала сметану. Предствляете?
Помню мамка напечет блинов стопку, а мы шесть человек ребятишек сидим у стола. Мамка подведет корову к столу и мы блин ей (корове)... упс, прямо в сметану!
Чудесное было время!

NEW 10.09.03 21:37
in Antwort simon_the_best 10.09.03 21:29
Саймон,я была в отделе материала,знаете ли моя фантазия порой достигает такого размаха
что я творю
вещи
так вот именно там он и "подглядывал" за мной 
А сказки я просто обожаю слушать на ночь глядя

И еще,что-то неладное после вчерашнего моего "Согласно" твориться в моей личке
мужчина как то странно отреагировали
Не буду называть имен,но один из них сказал "я-хитрый,я у вас сначала шарик из свесточка достану,а потом вы уж от меня никуда не денетесь"

Тяжела форумская жизнь

А сказки я просто обожаю слушать на ночь глядя

И еще,что-то неладное после вчерашнего моего "Согласно" твориться в моей личке

Тяжела форумская жизнь

NEW 10.09.03 21:48
in Antwort Чудачка-Susi 10.09.03 21:37
Жизнь форумская действительно не легка, Сю, но на всякий случай скажу Вам, что я в Вашу личку не заглядывал. Несколько раз пытался, но испугался совпадений.
Пусть хитрые рвуться в лички. Мы то с Вами уже знаем, что большенству из них придется дуть совсем не в свисток!
Знаем?
Какую сказку Вы хотите услышать перед сном? О драконе и красавице или о зацелованной лягушке?
Скажите, Сю, какой материал Вы выбирали? Что Вы хотите сшить мне на Рождество, а главное из какого материала?

Какую сказку Вы хотите услышать перед сном? О драконе и красавице или о зацелованной лягушке?
Скажите, Сю, какой материал Вы выбирали? Что Вы хотите сшить мне на Рождество, а главное из какого материала?
NEW 10.09.03 21:56
in Antwort simon_the_best 10.09.03 21:48
Не знаю кто и куда будет дуть
но будут точно 
Давайте сказачку о Золотой рыбке,мне всегда в ней старичка жалко было.Еще раз хочу его при прослушивании пожалеть
Бывают же ненасытные и злые старушки
измучила бедного мужа 
Я честно признаюсь выбирала материал для себя
шерсть
Но если вы хотите на Рождество что-нить оригинальное(кстати,а вы разве празднуете этот праздник?
)и выглядить по особому
то я обязательно что-нить вам сошью
и придумаю 

Давайте сказачку о Золотой рыбке,мне всегда в ней старичка жалко было.Еще раз хочу его при прослушивании пожалеть

Я честно признаюсь выбирала материал для себя

NEW 10.09.03 22:00
in Antwort simon_the_best 10.09.03 21:48
Семен, испорченный ребенок (хе:), 75 г. р. прибыл на место временной дислокации...А Вы тут сказками балуетесь....
NEW 10.09.03 22:14
in Antwort Чудачка-Susi 10.09.03 21:56
Куда они будут дуть они уже догадались, Сю, но для нас важно, что бы не слюнявили наш с Вами свисток. Уж слишком нежную музыку Вы из него выдуваете. 
Позвольте мне не разделить Вашей жалости к "старику", которому всего-то 30 лет и 3 года. Каждый выбирает свою судьбу и если он хотел стиральную машину <"Miele"> для своей женщины, и микроволновку <"Bosh">, то видимо она этого стоила!
Рождество я не праздную, но подарки принимаю всегда (см форум "Подарки"
) Но если Вам нужен повод для подарков, то используйте Хануку.
<P.S.> Хорошо, что Вы выбирали шерсть, а не нейлон. У меня алергия на искуственные волокна.

Позвольте мне не разделить Вашей жалости к "старику", которому всего-то 30 лет и 3 года. Каждый выбирает свою судьбу и если он хотел стиральную машину <"Miele"> для своей женщины, и микроволновку <"Bosh">, то видимо она этого стоила!
Рождество я не праздную, но подарки принимаю всегда (см форум "Подарки"

<P.S.> Хорошо, что Вы выбирали шерсть, а не нейлон. У меня алергия на искуственные волокна.

NEW 10.09.03 22:17
in Antwort Jana33 10.09.03 22:00
Привет, Яночка!
пищу, как завидевший сахарную косточку щеночек
Вы пропадаете внезапно и видимо отэтого, Ваше появление такое желанное?

пищу, как завидевший сахарную косточку щеночек
Вы пропадаете внезапно и видимо отэтого, Ваше появление такое желанное?

NEW 10.09.03 22:20
in Antwort simon_the_best 10.09.03 22:14
никому не позволю и прикасаться к моему свистку!Обещаю!

Ну что же ,за мной подарок,на Рождество
Можно поинтересоваться,что будет вам Саймон приятно получить от меня на праздник? 
А у меня аллргия только на кошек

Ну что же ,за мной подарок,на Рождество

А у меня аллргия только на кошек