Вход на сайт
Девушки маленькие ростом - очень даже сексопильные
NEW 09.09.03 21:23
в ответ Kleine0 09.09.03 13:01
Маргаритик
приветик тебе!
...я хоть и сама из "тех" рядов
, но знаешь...если чесна...мне настолько классна, что я такая

Када молодая была
глупая была кАнеШна
комплексовала со всех сторон, пока не услышала: Леночка,ты жеть Девочка!И пусть ты маленькая, но создана для большой любви...
...это было одно из тех признаний, которое меня сразило наповал

С тех пор я живу и радуюсь, радуюсь тому...что с разбегу могу запрыгнуть на шею, забраться на ручки, повиснуть...и ОН не упад╦т)))

Главна, чтоб человек хороший был, а рост не играет первостепенной роли

...я хоть и сама из "тех" рядов

Када молодая была

...это было одно из тех признаний, которое меня сразило наповал

С тех пор я живу и радуюсь, радуюсь тому...что с разбегу могу запрыгнуть на шею, забраться на ручки, повиснуть...и ОН не упад╦т)))

Главна, чтоб человек хороший был, а рост не играет первостепенной роли

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 09.09.03 21:37
в ответ Взрослая Девочка 09.09.03 21:30
я тебя сто раз целую
. Ты молодчинка. А ты знаешь, ведь так оно вс╦ и есть, как ты пишешь. Я постоянно прыгаю на шею своему любимому, он балдеет от этого.
А про детский мир, это я так.. приборщила конечно... но и такое бывает... иногда брюки покупаю в детском отделе, ведь дети щас какие пошли, размер "S" это самый маленький.

А про детский мир, это я так.. приборщила конечно... но и такое бывает... иногда брюки покупаю в детском отделе, ведь дети щас какие пошли, размер "S" это самый маленький.

NEW 09.09.03 22:30
в ответ Kleine0 09.09.03 21:37
Мне б иШо красивой уродиться
и тада вааще...тушите фары!

Классная ты, вес╦лая, озорная, с чувством юмора
...одно тока не пойму
как у такой юной мамочки может быть такой взрослый ребет╦нок
...это мой огромный комплимент от сЭрдца своего

Хорошо жив╦тся, када в удовольствие!

Классная ты, вес╦лая, озорная, с чувством юмора

Хорошо жив╦тся, када в удовольствие!

NEW 09.09.03 22:44
в ответ Ona... 09.09.03 22:33
Анют
Помнишь, когда я тебя в превый раз увидала и что сказала?!
Я хоть на красоту сильно больно не покупаюсь, но звание Модели germany.ru заслуживает никто иной, как наша Анютка 

... Не в росте дело!!! дело в душе, даже не в том...насколько она хороша иль плоха, а в том...есть она или нет!

Помнишь, когда я тебя в превый раз увидала и что сказала?!

... Не в росте дело!!! дело в душе, даже не в том...насколько она хороша иль плоха, а в том...есть она или нет!
NEW 09.09.03 23:12
в ответ Взрослая Девочка 09.09.03 22:30
красота- понятие расстяжимое. К сожалению я тебя ещ╦ не видела... не могу судить..да и не хочу, но могу сказать, что душа твоя могла бы тоже занять первое место на конкурсе красоты.
Как сказала Анюта... можно быть красивой-дрянью. Для меня не важно, как человек выглядит, важно кто он и как общается. Это многое может сказать и о тебе. А мамой я стала в 21 год, рано замуж вышла. вот и сыну уже 8 лет. Так может быть...
Я рада, что ты ответила мне... спасибо...

Я рада, что ты ответила мне... спасибо...