Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Из прошлого-в настоящее!!!

363  1 2 3 4 5 все
Ona... местный житель08.09.03 20:33
Ona...
08.09.03 20:33 
В "новых одеждах" очень рада встрече с вами , мои дорогие форумчане!!!Итак моя незатейливая история...
Каждый раз, открывая для себя нового человека, я пытаюсь подчерпнуть от него все самое интересное,хорошое и доброе, что пожалуй его делает для меня интересным.И в этот раз все произошло точно так же за одним отличием,человек который был рядом, интересен как личность, а во-вторых любим мною ,а потому все ЕГО являлось нечто тем, что представляло огромную ценность для меня: привычки,движения,манеры,замашки и прочее. Моя последняя любовь-мужчина очень воспитанный,умный,мудрый,добрый и заботливый ,а также обладает качеством или умением, которое на мой взгляд очень ценно и важно-умением общатьсяи располагать к себе людей.Не важно с кем, где, с каким полом и каким уровнем,каким возрастоми каким уровнем интеллекта.
Коненчо же именно это я и подчерпнула для себя и незаметив того сама,привила себе.
Прошло время и мои будни скрашивает мужчина,который всякий раз подчеркивает мою индивидуальность и учит многим вещам-одна из них(зная многие грани моего настроения)-быть такой, какой мне хочется.Обладая огромным терпением,он спокойно реагирует на все мои "выходки",причуды,слабости и забавы.ОДной из них обнаруживается-та самая,которой я научилась у моей любви-везде "приставать" ко всем или почти ко всем ради общения и еще чего-нить.
На днях,взглянув в глаза моего спутника при очередном моем общении с его коллегой по работе я прочитала печаль ,о которой он уверена не скажет...Заглянув себе в душу,вспомнила то ощущение двоякое чувство,когда мой любимый увлекался бесседой с чужими людьми.С одной стороны я была безмерно рада что он получает удовольствие от разговора с другими и от общения с этими людьми,а с другой стороны было жутко обидно что драгоценные мнгновения он дарил не мне а тратил их их на других.Каждый раз видя как загораются глаза собеседников,я гордилась своим мужчиной,тем как здорово он может увлекать других,но сердечко немного плакало...
Вспомнив свое состояние,я задумалась -а надо ли подчеркивать то хорошее в себе,что приносит боль дорогому человеку?Нужа ли в этом случае ему моя индивидуальность?
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
  Элеонор прохожий08.09.03 20:53
NEW 08.09.03 20:53 
в ответ Ona... 08.09.03 20:33
Думаю, что пора менять характер. Ради любимого это можно сделать. Прошлое нужно помнить, но не нужно им жить.
Ona... местный житель08.09.03 20:58
Ona...
NEW 08.09.03 20:58 
в ответ Элеонор 08.09.03 20:53
Элеонор я разве написала что этот человек любим мною? Он мне дорог!!!
А прошлим я если и живу так только по ночам и в глубине своей души
simon_the_best бедный, но опрятный08.09.03 21:16
simon_the_best
NEW 08.09.03 21:16 
Рад видеть Вас снова, Оночка.
Позвольте п Вам одну из своих теорий? Так это происходит со мной, во всяком случае и мне стало грустно от Вашего постинга, так как я вдруг увидел, что тоже могу быть непонятым. Каждый раз, когда я с любимой женщиной, мне кажется, что она самая красивая и самая замечательная на свете. В такие минуты, секунды, годы, я посознательно нервничаю, что она может подумать о том, что я не сооответствую её представлению об идеале. А ведь для любимих мы хотим быть идеальными, единственными и неповторимими. Я начинаю, как павлин по весне распушать перья и пробовать продемонстрировать МОЕЙ ЛЮБИМОЙ, что она не ошиблась, что я её достоин. Я знаю, что она рядом и даже если она не понимает языка, на котором я говорю в её присудствии, то я знаю, что она со мной, я чувствую её взгляд на своем затылке, я вдыхю её кожу в морском ветре. Я всегда с моей любимой. Разговаривая с посторонними я всегда говорю моей любимой:
- Я тут, моя девочка, посмотри на меня, я тебя достоин. Это мой способ за тебя бороться. У нас будет много друзей. Выбери себе друзей. Тебе никогда не будет за меня стыдно. Я то, что тебе нужно в этой жизни. Не отводи взгляд от моего затылка.
К сожалению те кого я люблю иногда не понимают меня и выбирают для себя других людей, другую судьбу. Тогда я остаюсь один, но это я. Может быть очаровательный мужчина, который рядом с Вами думает иначе.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Kush местный житель08.09.03 21:24
Kush
NEW 08.09.03 21:24 
в ответ Ona... 08.09.03 20:58
Написала, написала - что любим...
Ой, привет!
Я не совсем понял вопрос, о "подч╦ркивании-в-себе"...
Что это значит?
Тебя интересует, стоит ли этим кичиться? Стоит ли привлекать, к этим чертам твоего характера - его особое внимание? "Хороши" они, эти черты - чьими глазами?
Индивидуальность проявлять нужно! Это талант, которым похвастаться может не каждый. Но, как и за любой Дар, за него приходится платить. И тебе, и людям, которые тебя окружают.
Ревность это. Нормальное, человеческое чувство. Пока оно котролируется и осозна╦тся. С ним приходится мириться, живя среди людей.
Ona... местный житель08.09.03 21:32
Ona...
NEW 08.09.03 21:32 
в ответ simon_the_best 08.09.03 21:16
Здравствуйте Семен я тоже очень рада видет вас у себя
Прочитала ваш ответ...уверенна почему то что ваша любимая обязательно вас поймет,не смотря на незнание языка,ведь порой слова даже не нужны и вы правы-достаточно взгляда!
Семен,уверенна что ваша женщина вами гордится и не на йоту не сомневается в том что вы-самый самый!Ведь именно любимые люди и являются таковыми, вне зависимости от многого А также уверенна что вы несомненно достойны своей любви так же как и она вас!
Вы правы-коненчо я остаюсь собой,но не хочется причинять боль... а что думает по этому поводу мужчина,рядом с которым я это выделываю-не знаю,но догадываюсь
Ona... местный житель08.09.03 21:37
Ona...
NEW 08.09.03 21:37 
в ответ Kush 08.09.03 21:24
Олежа,дорогой,приветики
Я написал что любим не этот мужчина о котором идет речь а тот который в прошлом Что-то ты запутался
Олеж,я не думаю что это ревность,хотя как знать,просто общаясь с другими людьми,а на глазах у этого человека,который мне дорог,я раздариваю себя в тот момент когда могла бы быть с ним рядом
Олеж,слушай,как я соскучилась все же по форуму!
Kush местный житель08.09.03 21:39
Kush
NEW 08.09.03 21:39 
в ответ simon_the_best 08.09.03 21:16
Добрый вечер, Симон!
>... А ведь для любимих мы хотим быть идеальными, единственными и неповторимими. ...
Никогда... Всегда стараюсь сразу же освободиться, от этого соблазна - стремления понравиться, чего бы оно не стоило. Поэтому в дальнейшей совместной жизни - просто стараюсь быть собой... "Да" - welcome! Ид╦м рядом. "Нет" - значит, не судьба.
У меня никогда не будет "дежурного" белого арабского скакуна, под балконом. С которого жизнь, рано или поздно, вынудит пересесть в простые "Жигули"...
Kush местный житель08.09.03 21:51
Kush
NEW 08.09.03 21:51 
в ответ Ona... 08.09.03 21:37
Упс... Точно! Плохо осмыслил написаное...
Ревность, ревность - одно из е╦ проявлений. Больше скажу - ревнуем, не только к людям, но и к вещам, событиям, прошлому, памяти...
К моменту, о котором пишешь ты. Любить - это радоваться, всему тому, чему грустится твоему Другу.
Tushkan коренной житель08.09.03 21:54
NEW 08.09.03 21:54 
По моему что то подобное ты уже писала
Ona... местный житель08.09.03 21:55
Ona...
NEW 08.09.03 21:55 
в ответ Kush 08.09.03 21:51
Ой,неужели ревности есть место быть в твоей душе Олеж?
Олеж,теперь я запуталась значит он грустит а это любовь или это я радуюсь и стало быть это любовь? Олеж,совсем не сообржаю
Ona... местный житель08.09.03 22:03
Ona...
NEW 08.09.03 22:03 
в ответ Tushkan 08.09.03 21:54
откройте архивы в сових постингах я не повторяюсь Слава Богу склероз еще не мучает
simon_the_best бедный, но опрятный08.09.03 22:05
simon_the_best
NEW 08.09.03 22:05 
в ответ Kush 08.09.03 21:39
Идеальным и единственным для н\меня никогда не ассоциировалась со скакуном. Отодвинуть стул и открыть дверь тоже можно по разному и сделать это правильно особено важно для тех, кто нам дорог.
Tushkan коренной житель08.09.03 22:06
NEW 08.09.03 22:06 
в ответ Ona... 08.09.03 22:03
Не охота да и надоели все эти душешипательные истории уже
Kush местный житель08.09.03 22:09
Kush
NEW 08.09.03 22:09 
в ответ Ona... 08.09.03 21:55
Аннушка, ну конечно! Я же ещ╦ не дохлый... Ревность - есть. Только стараюсь направлять е╦ в "конструктивное русло", т.с.
Он грустит, значит ты ему не равнодушна. Но это пока не любовь, это - влюбл╦нность. Уверенной в его Любви станешь тогда, когда, к примеру - на День твоего Рождения, получишь из его рук, вечером - билеты (для тебя и подруг), в мужской стриптиз-клуб. А ближе к утру, по возвращении - кружку горячего кофе, ванну и поцелуй перед сном. И ни слова упр╦ка! А простую человеческую радость в глазах, от того, что ты - ЕСТЬ!
Ona... местный житель08.09.03 22:09
Ona...
NEW 08.09.03 22:09 
в ответ Tushkan 08.09.03 22:06
а я вас и не приглашала сюда идете лучше о всякой фигне чешите языками
Ona... местный житель08.09.03 22:14
Ona...
NEW 08.09.03 22:14 
в ответ Kush 08.09.03 22:09
Олежка ты мой дорогой ,зачем мы переходим на влюбленность и любовь?Олеж,не об этом же речь
Ты же знаешь что любвоь ЭТОГО человека мне не нужна и доставлять ему боль я также не хочу
Олеж,классную ты историю придумал начинам стриптизом (почему мужским? Мне более интересен и приятнее визуально женский )а заканчиваем радостью в глазах!
А можено ведь любить и без всего этого,и без постели и без поцелуев?Ты как думаешь?
Tushkan коренной житель08.09.03 22:18
NEW 08.09.03 22:18 
в ответ Ona... 08.09.03 22:09
Не приглашала я сам пришёл
Ona... местный житель08.09.03 22:19
Ona...
NEW 08.09.03 22:19 
в ответ Tushkan 08.09.03 22:18
а зачем?Читать душераздирающие истории?
Проходите-садитесь...хотите кофе?Чай?
simon_the_best бедный, но опрятный08.09.03 22:21
simon_the_best
NEW 08.09.03 22:21 
в ответ Ona... 08.09.03 21:32
Когда-то, Оночка, я тоже был уверен, что моя любимая всегда и во всем меня поймет и поддержит, но Она распорядилась иначе. И какая теперь разница, кто кого достоин, если Она не со мной и думает о комфорте другого.
А Вам я бы сказал, что Вы не можете не быть самой сабой и в этом Ваша сила.
Если Вам нужно догадываться о мыслях мужчины, который рядом с Вами, то он не Ваш. Мысли своих любимых мы читаем на расстоянии и знаем ответы на их вопросы. Да что я Вам рассказываю? Разве не Вы мне поведали историю о молодом человеке жившем в Азии и думающем о девушке в Европе, когда она во сне поняла, что ДОЛЖНА ему позвонить? При этом, если я все правильно помню Она его уже не любила. А если любовь взаимная, то каждый порыв одного к телефону другой чувствует сердцем и каждый раз знает, что этот другой не сказал самых важных слов.
Kush местный житель08.09.03 22:26
Kush
NEW 08.09.03 22:26 
в ответ Ona... 08.09.03 22:14
> "... Ты же знаешь что любвоь ЭТОГО человека мне не нужна и доставлять ему боль я также не хочу ..."
Не бойся доставлять людям боль. Они приемлют е╦ ровно столько, сколько могут вынести. Могут и хотят. Бог нам разум дал, прежде всего для того, чтобы мы могли подумать о последстиях. О Плате. Если "цена" нас устраивает, платим. Болью.
>А можено ведь любить и без всего этого,и без постели и без поцелуев?Ты как думаешь?
Не знаю, не думаю. Или Люблю, или - нет...
...А вчера вдруг подумалось, а ведь киты и дельфины, животные - не рыбы, а живут в море без пресной воды...
Ona... местный житель08.09.03 22:34
Ona...
NEW 08.09.03 22:34 
в ответ simon_the_best 08.09.03 22:21, Последний раз изменено 08.09.03 22:36 (Ona...)
Семен,не знаю вашу историю с любимой,но думаю,что прежде чем ее обвинить в непонимании вас,задуматься стоит ВАМ,а почему же она,будучи любящая вас,так поступила.Ее мотивы такового поведения.А в чем вы были не правы?И где вы допустили ошибку?Обратите взгляд не на нее а на себя и все станет ясно!
Вы же папа,отец дочек...подумайте о своей любимой и спроецируйте кое кикие моменты на свою дочь...может тогда что то вам откроется новое?
Спасибо за ваш комплимент-мне он очень дорог от вас... по истине
Понимаете Семен,мужчина который рядом со мной для меня не секрет что не мой,да вообщем то и цели такой у меня нет,но пвторюсь,что не хочу я причинять ему боль...
А история та,была верной,девушка эта оказалась на 100 процентов права-предупреждая об опасности...увы
Порывы к телефону я предпочитаю заглушать в себе...слишком много бесмыссленой боли...
Tushkan коренной житель08.09.03 22:38
NEW 08.09.03 22:38 
в ответ Ona... 08.09.03 22:19
А рубиново красного напитка у Вас не найдётся?
simon_the_best бедный, но опрятный08.09.03 22:43
simon_the_best
NEW 08.09.03 22:43 
в ответ Ona... 08.09.03 22:34, Последний раз изменено 08.09.03 22:45 (simon_the_best)
Что Вы, Оночка, упаси Б-г, что бы я когда-то обвинил в чем-то мою любимую. Я овиняю себя и знаю в чем ошибся. К сожалению, я часто в жизни допускаю такую ошибку. Но это не для Вашего форума.
<Compliment> (англ) - доплнение. дополнить Вас невозможно. Даже Ваши недостатки совершенны, Оночка. Поверте бывалому старому Фоксу!
А что же случилось с Азиатским поклонником? Вы прямо напугали меня. Неужели Она ему не звонит больше?
Ona... местный житель08.09.03 22:44
Ona...
NEW 08.09.03 22:44 
в ответ Tushkan 08.09.03 22:38
у меня есть все в рубиновом баре!
Вам со льдом или ?
Ona... местный житель08.09.03 22:44
Ona...
NEW 08.09.03 22:44 
в ответ Tushkan 08.09.03 22:38
у меня есть все в рубиновом баре!
Вам со льдом или ?
Ona... местный житель08.09.03 22:56
Ona...
NEW 08.09.03 22:56 
в ответ simon_the_best 08.09.03 22:43
я верю вам наслово,прочем как всегда Семен,что своей любимой вы не доставляете колющих в сердце моментов а может дней... и не обвиняете ее ни в чем.За свои ошибки мы заплатим по полной...я не сомневаюсь в этом.
сегодняшний вечер просто полон сюрпризов Семен,мои недостатки далеко не совершенны и мне это известно Но я вам все же верю...деловито пройдясь по комнате и заглянув в зеркало,блеснув сияющими от радости глазками
С азиатским поклонником,он в Азии у него своя жизнь...а случилось то,что человек, зарабатывающий большие относительно деньги очень переживает когда что-то рушится и не удается заполучить желаемую сумму...вот и у него кое что не получилось,да и люди подвели,а отсюда последующие неприятности
Ona... местный житель08.09.03 23:04
Ona...
NEW 08.09.03 23:04 
в ответ Kush 08.09.03 22:26
Мы часто превращаемся в зверей-
Болезнь и боль чужую отвергая...
Мы собственных уродуем детей,
Ранимость юнных душ не замечая.
Олеж,не соглашусь с тобой... я не хочу и не желаю доставлять людям боль...Неужели ты думаешь что кто то ХОЧЕТ ее испытывать находясь в здраво уме и рассудке?
Олеж,но любить ведь мжно всю жизнь человека при этом.по причине определенных обстоятельств даже не прикаснуться к нему... Неужели твоя любвоь будет зависить от того будет у вас ночь вместе проведенная или же все ограничется взглядами и словами?
Ты сегодня просто меня балуешь!Спасибо!
simon_the_best бедный, но опрятный08.09.03 23:08
simon_the_best
NEW 08.09.03 23:08 
в ответ Ona... 08.09.03 22:56

Если Вы меня уморите смехом, Онка, то мы встретимся с Вами в Аду, когда Вы будете вертеться на вертеле.
смотрите хвостиком зеркало не разбейте, когда любуетесь собой и не устройте пожара, когда сверкаете глазючками.
Если потеря денег для Азиата тяжелый удар, то не Вам не нужно беспокоиться. Деньги можно заработать. думайте лучше о любви, Ангелочек.
Ona... местный житель08.09.03 23:13
Ona...
NEW 08.09.03 23:13 
в ответ simon_the_best 08.09.03 23:08
Семен,я тут стараюсь по мере возможностей без грехов жить а вы меня в Ад приглашаете?
Интересно,откуда ВАМ известно про мой хвостик?(не для форума)
А о пожаре я подумаю так же как и о зеркале Спасибо за предупреждение,а то я и вправду увлеклась разворотами
Не будим судить что и для кого какой удар...тот мужчина и сам знает что есть-истинные ценности на этой земле
А о любви я не думаю-я живу с ней!
simon_the_best бедный, но опрятный08.09.03 23:20
simon_the_best
NEW 08.09.03 23:20 
в ответ Ona... 08.09.03 23:13
Фиг с ним с Азиатом. Пусть свои ценности бережет.
В Ад я Вас не приглашаю. Я бы в Рай Вас пригласил, но Вы когда свободны исчезаете из форума, а kогда появляетесь, то рассказываете истории о новых Ваших воздыхателях. Мне к Вам не прорваться. Вы когда со своими поклонникаmi разберетесь, то киньте мне в личку весточку в следующий раз. Abgemaht?
Взрослая Девочка маленькая да удаленькая08.09.03 23:25
Взрослая Девочка
NEW 08.09.03 23:25 
Анютик, привет!
Очень рада тебя видеть
Анют...может это некоего рода...ревность?
Боже, до чего же я романтична. (с)
  алло, Смольный? гость08.09.03 23:25
NEW 08.09.03 23:25 
что драгоценные мнгновения он дарил не мне а тратил их их на других.
Расстрелять медленными пулями!
Нравственно всё, что идёт на пользу мировой революции. (В.И.Ленин)
Ona... местный житель08.09.03 23:27
Ona...
NEW 08.09.03 23:27 
в ответ simon_the_best 08.09.03 23:20
для вас Семен я всегда!
Хм,и при чем тут поклонники?(удивленно)
Вы я вижу тоже неплохо время с Настями проводите а я делами занята и исчезаю по этой причине
Помнится мне, вы официально объявили на форуме,что расстались со своей любимой,прежде чем зайти к вам в личку уточнить хочу это....(простите за вторжение в душу)
Ona... местный житель08.09.03 23:30
Ona...
NEW 08.09.03 23:30 
в ответ Взрослая Девочка 08.09.03 23:25
Леночка,миля приветики Как я рада тебе!!!
За мной письмо-я знаю завтра будет у тебя!
Леночка,да дело тут не в том-ревность это или нет,а меня вопрос-стоит ли быть самой самбой при этом зная,что причиняешь боль дорогому человеку?
Ona... местный житель08.09.03 23:31
Ona...
NEW 08.09.03 23:31 
в ответ алло, Смольный? 08.09.03 23:25
как же расстреливать коль любимый ?
Kush местный житель08.09.03 23:33
Kush
NEW 08.09.03 23:33 
в ответ Ona... 08.09.03 23:04
Анни, согласись, что слова "я не хочу и не желаю" и "я не буду" - разнятся, в сво╦м смысле и последствиях. А от "я не буду" и до "никогда" - уже совсем "рукой подать"... Но как-раз в этот момент, что-то непонятное начинает происходить с Правдой...
Ладно, глупости это...
Я - о другом. Если не можешь ВСЕХ одарить своей любовью, не можешь ВСЕХ сделать счастливыми, то не откажи им хоть, в боли. Она ведь, тоже - разная бывает...
Моя Любовь - ни от чего не зависит. Даже - от меня самого...
  алло, Смольный? гость08.09.03 23:36
NEW 08.09.03 23:36 
в ответ Ona... 08.09.03 23:31
Я же ясно выразилась - медленными.
Чтобы одуматься успел... оно в процессе расстрела думается особенно хорошо.
Маузер хотите? Есть у меня один лишний, трофейный, с самого Колчака снят!
simon_the_best бедный, но опрятный08.09.03 23:38
simon_the_best
NEW 08.09.03 23:38 
в ответ Ona... 08.09.03 23:27
Оночка, нельзя же быть на столько наивной!
Разве Вы не знаете, что с любимими не расстаются?
Девушка сказала, что не хочет меня больше терпеть в своей жизни, вот я и поведал об этом форуму.
Так что? ждать тук-тука?
Ona... местный житель08.09.03 23:40
Ona...
NEW 08.09.03 23:40 
в ответ алло, Смольный? 08.09.03 23:36
Поднять руку с оружием да на любимого?
Это не по мне и не про меня!!!
Что это вы тут уровень преступности поднимаете?Мало ли вам брошенных на этом форуме и душевно больных?
А если не успеет одуматься.так что же стрелять по вашему?
  Самопал прохожий08.09.03 23:48
NEW 08.09.03 23:48 
Как тонко все чувствует Она! И хочется ее защитить и помочь ей!
Если бы не знать точно, что совсем недавно Она встречалась с этим Семеном в Англии и даже неоднократно совершались ним половые акты
А теперь такая романтическая истерика о ком то совсем не знакомом!
Все же знают о этой неудачной встрече, но сколько лицемерия вокруг!
Она, Вы достойны С╦мы, вы оба с ним сапоги из одной пары: ничего святого в Душе
Ona... местный житель08.09.03 23:49
Ona...
NEW 08.09.03 23:49 
в ответ simon_the_best 08.09.03 23:38
а наивность это недостаток или что?
Коненчо же с любимыми не расстаются...я это знаю насчет тук-тука я подумаю Встреча с вами тем более в Раю слишком уж заманчива!
  алло, Смольный? гость08.09.03 23:49
NEW 08.09.03 23:49 
в ответ Ona... 08.09.03 23:40
Извиняюсь, у меня товарищ Дзержинский на второй линии.
(Что Вы говорите, Феликс Эдмундович?...стрелять? ...такова линия партии?)
Вот и руководящие товарищи поддерживают - стрелять!
Не хотите маузер - есть гранатомёт, давеча Октава сдала на правое дело.
Ona... местный житель08.09.03 23:51
Ona...
NEW 08.09.03 23:51 
в ответ Самопал 08.09.03 23:48
Какая осведомленность
  алло, Смольный? гость08.09.03 23:51
NEW 08.09.03 23:51 
в ответ Ona... 08.09.03 23:49, Последний раз изменено 08.09.03 23:52 (алло, Смольный?)
Оночка, берите гранатомёт, пока предлагаю.
Тов. Самопал напрашивается, контра.
Kush местный житель08.09.03 23:56
Kush
NEW 08.09.03 23:56 
в ответ Самопал 08.09.03 23:48
Не, я не в курсе... Ну что могу сказать... Товарищ... Ничего нового - это в Вас ревность бродит. Угрюмая такая... Жлобская... Ничего, я не обидел???
Нет, конечно, понимаю... А кому сейчас легко???
А нимб - Вам к лицу. ... Ну да, ну да...
  Самопал прохожий08.09.03 23:57
NEW 08.09.03 23:57 
в ответ Ona... 08.09.03 23:51
Та все об етом знают и в зубах навязло! Не Вы первая жертва С╦мы, и не последняя, надеюсь!
С╦ма активизируется, когда готовит десант в Европу
Или что, в Америке женщин не стало?
Нет, есть, конечно! Но мужчины богоизбранной национальности крайне предусмотрительны, поэтому все зависит от цели командировки.
Но и женщины еще более предусмотрительны. Если едет в отпуск в Германию, то и у нее есть три, четыре и больше кандидата, с кем и где провести весело время.
Поэтому Вы, Она, всего лишь одна из многих! И ничего страшного, не Вас одну попользовали, такова селява!

simon_the_best бедный, но опрятный09.09.03 00:00
simon_the_best
NEW 09.09.03 00:00 
в ответ Ona... 08.09.03 23:49
Думайте, Оночка!
Если мне удастся Вас заманить в свой Рай, то... Нет слов что бы описать это ТО!
  Самопал прохожий09.09.03 00:00
NEW 09.09.03 00:00 
в ответ Kush 08.09.03 23:56
Нет, не ревность .
Зависть, скорее!
А от зависти и справедливость, согласитесь?
Я завидую С╦ме.
Но не сильно. Я не знаю Ону. И не знаю С╦му. Но я знаю чем все это кончается.
Я старая и мудрая черепаха! Я все это пережил много раз, и даже выкакал, извиняюсь за пошлость
Взрослая Девочка маленькая да удаленькая09.09.03 00:05
Взрослая Девочка
NEW 09.09.03 00:05 
в ответ Ona... 08.09.03 23:30
...не переживай, на сч╦т письма))) как времячко выкроишь, так и здоровски
Анют, лично я для себя решила когда то давным давно...или меня любят такая какая я есть...со свеми своими прибамбасами, комплексами, прелестями, сумашедшей головой и бредовыми идеями...либо прощай, Амиго!
Людей, котрые тебя окружают-множество и для каждого не "переделаешься", на мой взгляд ни к чему это.
Эта боль совсем другая...понимаешь, нежели обманывать себя и дорогого человека. При этом создавать иллюзии, тешить надеждой, жить в розовых облаках...
Будь самой собой, ведь ты умничка, а это самая большая награда!
Kush местный житель09.09.03 00:07
Kush
NEW 09.09.03 00:07 
в ответ Самопал 09.09.03 00:00
Нееее, Вы меня не путайте...
Вс╦ действительно, рано или поздно заканчивается.
А старые и мудрые черепахи - Золотыми Ключиками, от Райских ворот... Начинайте копать - ваше время приходит. Глядишь - Ключик выкакается...
  Самопал прохожий09.09.03 00:09
NEW 09.09.03 00:09 
в ответ Взрослая Девочка 09.09.03 00:05
Я хочу вас и Куша поддержать. Никогда не надо что то из себя изображать, строить и придумывать. Рано или поздно все выйдет наружу!
"Нет ничего тайного, что рано или поздно не становися явным"
Так что, результат известен заранее. Поэтому я не согласен с С╦мой, что нужно стараться понравиться объекту обожания!

Взрослая Девочка маленькая да удаленькая09.09.03 00:11
Взрослая Девочка
NEW 09.09.03 00:11 
в ответ Kush 08.09.03 23:33
...мысли оказывается могут сходиться и на расстоянии)))
Kush местный житель09.09.03 00:11
Kush
NEW 09.09.03 00:11 
в ответ Самопал 09.09.03 00:09
...
  Самопал прохожий09.09.03 00:15
NEW 09.09.03 00:15 
в ответ Kush 09.09.03 00:07
Нет. Как не страйся, кроме дерьма, что может выйти от такой пищи? Все хотят обмануть ближнего своего и возрадоваться
Так уж все печально в этом мире устроено! Кто то читает Шекспира, а кто то Кочеткова. Ведь оба писатели!
Мне не жалко Ону (я не знаю ее настоящего имени), и не жалко С╦му (хотя, это не его настоящее имя ), мы просто сами придумываем себе трудности и потом их преодолеваем!
И я такой же выдумщик, и Вы, Куш!
С какой целью Вы нас посетили?
Kush местный житель09.09.03 00:15
Kush
NEW 09.09.03 00:15 
в ответ Взрослая Девочка 09.09.03 00:11
Мысли? Сходятся? ...
Сама такая!
Kush местный житель09.09.03 00:22
Kush
NEW 09.09.03 00:22 
в ответ Самопал 09.09.03 00:15
Передышку получил... В одном месте, и приглашение - в другом. Так что можно сказать - случайный прохожий.
Насч╦т трудностей - соглсен, опять же. Свои стараюсь "бороть" - по мере возникновения. Не раньше.
Взрослая Девочка маленькая да удаленькая09.09.03 00:24
Взрослая Девочка
NEW 09.09.03 00:24 
в ответ Самопал 09.09.03 00:09
Мне очень приятно, что мои мысли кто то уважает и поддерживает мою точку зрения
...мне кажется, что я с Самопалом уже знакома ...это произошло не сейчас и не сегодня, поэтому...если Самопал не сисняется...можно на "ты"
Взрослая Девочка маленькая да удаленькая09.09.03 00:27
Взрослая Девочка
NEW 09.09.03 00:27 
в ответ Kush 09.09.03 00:15
...
  Самопал прохожий09.09.03 00:38
NEW 09.09.03 00:38 
в ответ Взрослая Девочка 09.09.03 00:24
Спасибо за доверие!
Давай на "ты"
Я просто решил пофлиртовать немного, но удивился! Все (или почти все) флиртовщики не из Германии!
Тут и Москва, и США, и Израиль, и Красноярск, и даже Эстония!
Не мог же Господь наш так далеко мою "половинку" забросить от меня!
Ибо почему все мои друзья и родственники женились на соседских девчонках, в своем казахстанском поселке? И всем повезло, все женаты уже много лет и счастливы!
А я все ищу?
Может, и мне проще поискать в прошлом?
Не мог же Господь так пошутить надо мною, забросив мою половинку в Сибирь, в Красноярск, скажем, да в придачу назвав ее Пираньей!
Девочка моя, я не думаю, что мы знакомы, но я рад, что ты есть где то на перекрестке моей Судьбы
Целую твою маленькую ручку
  Самопал прохожий09.09.03 00:40
NEW 09.09.03 00:40 
в ответ Kush 09.09.03 00:22

Как говорит моя в прошлом любимая
"будем решать проблемы по мере их поступления!"
Kush местный житель09.09.03 00:49
Kush
NEW 09.09.03 00:49 
в ответ Самопал 09.09.03 00:40
Да, не плохая, на мой взгляд, жизненная позиция, особенно во времена наши - "вс╦убыстряющегося" ритма жизни и повального, но вяло текущего сумасшествия...
А что, мы здесь уже одни остались, в этой теме - внезапно, или мне так кажется???
Взрослая Девочка маленькая да удаленькая09.09.03 00:55
Взрослая Девочка
NEW 09.09.03 00:55 
в ответ Самопал 09.09.03 00:38
Сначала хотела тебе про одно написать, а потом взбрело в мою голов╦шку иШо поймут люди не так
...смешной ты, здорово так
Когда я читаю твои строчки...хохочу всегда как...маленькая
Осчастливил Девочку на ночь глядя поцелуем
  Самопал прохожий09.09.03 01:01
NEW 09.09.03 01:01 
в ответ Kush 09.09.03 00:49
Ах, девочке хотелось пострадать, что бы ее пожалели и выразили свое восхищение ее чувствами.
Иллюзии и мечты сладостные
Снаружи все красиво, фантик, обертка. Она, должно быть, романтическая натура, живет в мире муз, читает Тургенева. И в то же время предельно рациональна! С╦ма, Америка, будет свой домик, с палисадником. Германия уже покорена
И так, молодость и красота в обмен на другие условия жизни. Вот и вся позиция, просто посыпана сахарком и облита марципаном.
С╦ма же, старый волк, который просто так даже не плюнет и не чихнет, он просто привык ловко устраиваться, и частично у него это получается.
Он просто ловкий такой жучок, и ладно!
Поэтому, когда страдания перехлестывают все мыслимые границы, просто хочется сказать девочке Она, что все это красиво и прекрасно! Ей бы стихи писать, про цветочки и Луну.
Только шоковая терапия ее излечит.
Хотя она и не долго страдала, утешителей много вокруг! Но и им нужно только ее молодое тело.
Душа, она никому не нужна в Интернете!
  Самопал прохожий09.09.03 01:16
NEW 09.09.03 01:16 
в ответ Взрослая Девочка 09.09.03 00:55
Ты же понимаешь, я долго не существую!
А то я бы и дальше водил тебя по улочкам Любви, держа тебя за руку и рассказывал бы много интересного!
Но скоро утро, и я исчезну, растаю, как дым и туман призрачный.
И ты проснешься, а меня уже нет.
И ты счастливо засмеешься, я был только сон!
И побежишь умываться.
А на ручке твоей, след от моего поцелуя!
И ты заплачешь от счастья: я не сон, я существую, и я еще приду. Только потом, если захочешь!
simon_the_best бедный, но опрятный09.09.03 01:24
simon_the_best
NEW 09.09.03 01:24 
в ответ Самопал 09.09.03 00:40
Ваша "в прошлом любимая" ни когда не была Вашей, кроме, как в Ваших мечтах, гр. Самопал, и если у Вас не хватило кишки её "вытянуть", то это не повод обижать девушек в форуме, хотя, на большее Вы, к сожалению, не способны.
Дерьмо, оно и в Германии дерьмо, под каким бы ником оно не выплывало в форумах.
Kush местный житель09.09.03 01:29
Kush
NEW 09.09.03 01:29 
в ответ Самопал 09.09.03 01:01
Не могу Вам отказать, в рациональности мышления.
Но уж, простите - шаблонно, как-то...
Не вс╦ так просто, не вс╦. Меня лично - очень угнетают количество и качество "шоковых терапевтов", в Сети. Не в обиду, простая констатация.
Причина мне понятна - безнаказанность, ленность, пресыщенность. Люди идут сюда за развлечениями и каждый здесь находит сво╦. Проблеммы - гнетут. Чужие - в особенности.
Я вот, вс╦ осторожничаю. Пытаюсь вс╦ за чистую монету принять. Старыми привычками живу - за слова отвечать нужно. Там, где жил, иногда - головой.
Душа. Банальность, но чужая - темна. Свою - раздариваю, безоглядно, всем. Иногда ещ╦ в жизни чудеса случаются, нахожу родственные мне Души. А до "тела", порой, очень бывает не просто... Да и - зачем???
  Самопал прохожий09.09.03 01:46
NEW 09.09.03 01:46 
в ответ simon_the_best 09.09.03 01:24
Помилуйте, С╦ма, как много слов и все мне одному!
Мне же нет до этого всего дела, я только не хочу, что бы меня "лечили" рассказками про что то!
Вот интересно, под каким соусом вы расстались с Оной?
Что Вы ей сказали? Могу предположить, что Вам вера не позволяет жениться на ней? Вот если бы она согласилась принять иудаизм и т.д.? Или, что Вы еще не разведены с прежней женой? Или нельзя по американским законам?
Хотя, вряд ли все это так.
Скорее всего, какую нибудь романтическую дрянь рассказали, не обрубили все сразу и с концом? Оставили ее страдать, истекать кровью ее сердечко?
Должно быть, это приятно, наблюдать так вот, издалека, и знать, что она еще мучается и истекает кровью любви?
Какой то Вы любовный террорист, С╦ма (или как Вас там? Саша? Витя?)
  blina завсегдатай09.09.03 01:54
NEW 09.09.03 01:54 
в ответ Самопал 09.09.03 01:46
Хватит ахинею нести! Даже если это и правда, кто позволил Вам выливать вс╦ это на форумах?! Самолюбие хотите своим знанием украденным потешить??
Хоть бы под своим настоящим именем вышли прежде, чем обвинять в псевдонимах других.
Не выходите из себя, не старайтесь расквитаться.
simon_the_best бедный, но опрятный09.09.03 01:55
simon_the_best
NEW 09.09.03 01:55 
в ответ Самопал 09.09.03 01:46
Да разве я Вас лечу? Это Вы лечите моим именем весь форум на протяжении полугода. Вы плетете интриги на сцене и за кулисами. Не понимаете Вы резницы между женщинами. Вы привыкли общаться с дурочками и ни как не можете понять, что те, кто Вам действительно интересны не прощают игры, потому, как актрисы они куда более серьезные, чем, Вам когда-либо продеця быть.
С кем я расстался и с кем встречался совсем не Ваше дело, хотя на подобные исследования Вы и тратите сво╦ время. По последним сведениям Вы мне приписали уже не мало. Ах если бы все было правдой! жил бы я, как падишах в гареме.
Но слабая моя натура радуется, когда видит, как такие как Вы мне завидуют.
  Самопал прохожий09.09.03 01:57
NEW 09.09.03 01:57 
в ответ blina 09.09.03 01:54
Он и мою женщину охмурил. И она чуть не пострадала!
Страна должна знать своих героев!
  blina завсегдатай09.09.03 02:04
NEW 09.09.03 02:04 
в ответ Самопал 09.09.03 01:57
А почему бы Вам как герою не представиться?
  *БРАТИШКА* старожил09.09.03 02:08
NEW 09.09.03 02:08 
в ответ blina 09.09.03 02:04
а разве это что то изменит?
  blina завсегдатай09.09.03 02:10
NEW 09.09.03 02:10 
в ответ *БРАТИШКА* 09.09.03 02:08
"Страна должна знать своих героев"
simon_the_best бедный, но опрятный09.09.03 02:13
simon_the_best
NEW 09.09.03 02:13 
Если она Ваша жена, то больше она пострадать уже не может.
  *БРАТИШКА* старожил09.09.03 02:13
NEW 09.09.03 02:13 
в ответ blina 09.09.03 02:10
должна но не обязана.
MikeBravo коренной житель09.09.03 08:01
NEW 09.09.03 08:01 
А ты, что свечку держал, ГАВНЮК?!
Ona... местный житель09.09.03 09:52
Ona...
NEW 09.09.03 09:52 
в ответ алло, Смольный? 08.09.03 23:49
пусть вас хоть весь мир поддерживает у меня своя голова на плечах!!!
Ona... местный житель09.09.03 09:53
Ona...
NEW 09.09.03 09:53 
в ответ Самопал 08.09.03 23:57
что-то слишком знакомый подчерк...как вы надоели,честное слово Все то вы знаете и все то вам известно-кто и где с кем в каких отношениях был,кто вколько имеет любовников(иц),кто и где был,кто и кого использует или любит.
Не слишком ли амбициозно?
Пожалуйста избавте меня от вашего бреда сейчас и впредь...противно читать!
Ona... местный житель09.09.03 09:56
Ona...
NEW 09.09.03 09:56 
в ответ blina 09.09.03 01:54
Блиночка, спасибо вам что заступились...это надо же была так вчера подгадить этому человеку Пришла в отличном настроение сюда,радуясь возможности опять писать...так нет же,надо все испортить иначе спаться плохо будет
Ona... местный житель09.09.03 09:59
Ona...
NEW 09.09.03 09:59 
в ответ simon_the_best 09.09.03 00:00
не надо меня заманивать Семен,я же не рубка золотая Давайте лучше с вами как и прежде будем добрыми друзьями на этом форуме а Рай-он не для меня(я же Чертовка )

Ona... местный житель09.09.03 10:01
Ona...
NEW 09.09.03 10:01 
в ответ Kush 08.09.03 23:56
Олеж ,дорогой,да не ревность это бродит в человеке а Желчь и Горечь.Нет своей жизни а потому надо пусть даже в маленьком масштабе-на форуме но подгадить кому-нить,заинтриговать ложной информацией и залезть в чужую жизнь нагло
Противно все это-оскверняет хороших людей и поливает грязью,не видя что сам по самое горло в ней
simon_the_best бедный, но опрятный09.09.03 19:03
simon_the_best
NEW 09.09.03 19:03 
в ответ Ona... 09.09.03 09:59
Главное, что мы всегда с Вами будем, Оночка, в Раю или в Аду зависит только от нас.
Ona... местный житель09.09.03 19:15
Ona...
NEW 09.09.03 19:15 
в ответ simon_the_best 09.09.03 19:03
Здравствуйте Семен,ну конечно же будем!!! Что мы про Рай и про Ад...мне пока рановато туда впрочем как и вам,так что давайте радоваться зЕмным прелестям!
simon_the_best бедный, но опрятный09.09.03 19:21
simon_the_best
NEW 09.09.03 19:21 
в ответ Ona... 09.09.03 19:15
Я согласен, мой Ангел. Только сегодня не день для моей радости, хотя все Ваших силах.
Ona... местный житель09.09.03 19:42
Ona...
NEW 09.09.03 19:42 
в ответ simon_the_best 09.09.03 19:21
Семен,да вообщем то и мне как то тяжело на душе есть на этом форуме грязные и "черные" люди которые делают гадости за спиной других,под маской благодетелей,не понимая что они глупы.Вот только ЗАЧЕМ?
Но мы не будем заражаться этой ерундой
Семен,не хочу чтобы мое счатье да и ваше тоже что либо омрачало.Плохие люди есть ,были и будут.Они повсюду и нет от них противоядия,видимо надо учиться как жить "с ними" а не как бороться.
simon_the_best бедный, но опрятный09.09.03 19:59
simon_the_best
NEW 09.09.03 19:59 
в ответ Ona... 09.09.03 19:42
Оночка. Давайте не будем превращать "флирт" в ДК. Позвольте мне поцеловать Вашу руку и предложхить глоток отличного ликера. Только не делайте больших глотков. Я боюсь пьяных женщин!
Ona... местный житель09.09.03 20:03
Ona...
NEW 09.09.03 20:03 
в ответ simon_the_best 09.09.03 19:59
нет нет...я не люблю большими глотками пить спиртные напитки На днях я что то перебрала так на утро голова шумела Проследите пожалуйста чтобы и в этот раз так не получилось На вас можно положиться?
simon_the_best бедный, но опрятный09.09.03 20:10
simon_the_best
NEW 09.09.03 20:10 
в ответ Ona... 09.09.03 20:03
Конечно на меня можно положиться. Я жежадный еврей. Мне просто легко проследить за количеством алкоголя. Я слежу за кошельком.
Разве я Вам никогда об этом не говорил?
Ona... местный житель09.09.03 20:19
Ona...
NEW 09.09.03 20:19 
в ответ simon_the_best 09.09.03 20:10
то что вы-еврей я знаю следите за кошельком-и это правильно
Но я никогда не поверю в вашу жадность!!! Не обманывайте ни меня ни других!
simon_the_best бедный, но опрятный09.09.03 20:27
simon_the_best
NEW 09.09.03 20:27 
в ответ Ona... 09.09.03 20:19
Чем я заслужил Ваше недоверие и подозрительность? Хотите я напомню Вам случай, когда Вы могли убедиться в моей жадности?
Помните Вы просили меня прислать Вам 5 открыток с видами Сан Франа, а я прислал лишь 3 и сказал, что 2 вытащили на почте? Я тогда Вам лгал. Я просто пожалел денег на две последние. Вы меня стыдыте перед всем форумом
Ona... местный житель09.09.03 21:35
Ona...
NEW 09.09.03 21:35 
в ответ simon_the_best 09.09.03 20:27
я вам доверяю и ни в чем не подозреваю!!!
Спассибо за те 3 открыточки,они классные!!! мне почему то даже не важно-прада вам было жалко(во что я не верю!!!) денег на другие 2 или их вытащили
В любом случае 3 у меня!
Не наговаривайте на себя Семен!Я знаю что вы-добрейший ищедрейший,абсолютно не скупой человек!!!( сейчас повалят к вам в личку все девушки)
1 2 3 4 5 все