Вход на сайт
Из прошлого-в настоящее!!!
08.09.03 20:33
В "новых одеждах"
очень рада встрече с вами
, мои дорогие форумчане!!!Итак моя незатейливая история...

Каждый раз, открывая для себя нового человека, я пытаюсь подчерпнуть от него все самое интересное,хорошое и доброе,
что пожалуй его делает для меня интересным.И в этот раз все произошло точно так же за одним отличием,человек который был рядом, интересен как личность,
а во-вторых любим мною
,а потому все ЕГО являлось нечто тем, что представляло огромную ценность для меня: привычки,движения,манеры,замашки и прочее.
Моя последняя любовь-мужчина очень воспитанный,умный,мудрый,добрый и заботливый
,а также обладает качеством или умением, которое на мой взгляд очень ценно и важно-умением общатьсяи располагать к себе людей.Не
важно с кем, где, с каким полом и каким уровнем,каким возрастоми каким уровнем интеллекта.
Коненчо же именно это я и подчерпнула для себя и незаметив того сама,привила себе.
Прошло время и мои будни скрашивает мужчина,который всякий раз подчеркивает мою индивидуальность и учит многим вещам-одна из них(зная многие грани моего настроения)-быть такой, какой мне хочется.Обладая огромным терпением,он спокойно реагирует на все мои "выходки",причуды,слабости и забавы.ОДной из них обнаруживается-та самая,которой я научилась у моей любви-везде "приставать" ко всем или почти ко всем ради общения и еще чего-нить.
На днях,взглянув в глаза моего спутника при очередном моем общении с его коллегой по работе я прочитала печаль
,о которой он уверена не скажет...Заглянув себе в душу,вспомнила то ощущение двоякое чувство,когда мой любимый увлекался бесседой с
чужими людьми.С одной стороны я была безмерно рада что он получает удовольствие от разговора с другими и от общения с этими людьми,а с другой стороны было жутко обидно что драгоценные мнгновения он дарил не мне а тратил их их на других.Каждый раз видя как загораются глаза собеседников,я гордилась своим мужчиной,тем как здорово он может увлекать других,но сердечко немного плакало...

Вспомнив свое состояние,я задумалась
-а надо ли подчеркивать то хорошее в себе,что приносит боль дорогому человеку?Нужа ли в этом случае ему моя индивидуальность? 

Каждый раз, открывая для себя нового человека, я пытаюсь подчерпнуть от него все самое интересное,хорошое и доброе,

Коненчо же именно это я и подчерпнула для себя и незаметив того сама,привила себе.
Прошло время и мои будни скрашивает мужчина,который всякий раз подчеркивает мою индивидуальность и учит многим вещам-одна из них(зная многие грани моего настроения)-быть такой, какой мне хочется.Обладая огромным терпением,он спокойно реагирует на все мои "выходки",причуды,слабости и забавы.ОДной из них обнаруживается-та самая,которой я научилась у моей любви-везде "приставать" ко всем или почти ко всем ради общения и еще чего-нить.
На днях,взглянув в глаза моего спутника при очередном моем общении с его коллегой по работе я прочитала печаль

Вспомнив свое состояние,я задумалась

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 08.09.03 21:16
в ответ Ona... 08.09.03 20:33
Рад видеть Вас снова, Оночка.
Позвольте п Вам одну из своих теорий? Так это происходит со мной, во всяком случае и мне стало грустно от Вашего постинга, так как я вдруг увидел, что тоже могу быть непонятым. Каждый раз, когда я с любимой женщиной, мне кажется, что она самая красивая и самая замечательная на свете. В такие минуты, секунды, годы, я посознательно нервничаю, что она может подумать о том, что я не сооответствую её представлению об идеале. А ведь для любимих мы хотим быть идеальными, единственными и неповторимими. Я начинаю, как павлин по весне распушать перья и пробовать продемонстрировать МОЕЙ ЛЮБИМОЙ, что она не ошиблась, что я её достоин. Я знаю, что она рядом и даже если она не понимает языка, на котором я говорю в её присудствии, то я знаю, что она со мной, я чувствую её взгляд на своем затылке, я вдыхю её кожу в морском ветре. Я всегда с моей любимой. Разговаривая с посторонними я всегда говорю моей любимой:
- Я тут, моя девочка, посмотри на меня, я тебя достоин. Это мой способ за тебя бороться. У нас будет много друзей. Выбери себе друзей. Тебе никогда не будет за меня стыдно. Я то, что тебе нужно в этой жизни. Не отводи взгляд от моего затылка.
К сожалению те кого я люблю иногда не понимают меня и выбирают для себя других людей, другую судьбу. Тогда я остаюсь один, но это я. Может быть очаровательный мужчина, который рядом с Вами думает иначе.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Позвольте п Вам одну из своих теорий? Так это происходит со мной, во всяком случае и мне стало грустно от Вашего постинга, так как я вдруг увидел, что тоже могу быть непонятым. Каждый раз, когда я с любимой женщиной, мне кажется, что она самая красивая и самая замечательная на свете. В такие минуты, секунды, годы, я посознательно нервничаю, что она может подумать о том, что я не сооответствую её представлению об идеале. А ведь для любимих мы хотим быть идеальными, единственными и неповторимими. Я начинаю, как павлин по весне распушать перья и пробовать продемонстрировать МОЕЙ ЛЮБИМОЙ, что она не ошиблась, что я её достоин. Я знаю, что она рядом и даже если она не понимает языка, на котором я говорю в её присудствии, то я знаю, что она со мной, я чувствую её взгляд на своем затылке, я вдыхю её кожу в морском ветре. Я всегда с моей любимой. Разговаривая с посторонними я всегда говорю моей любимой:
- Я тут, моя девочка, посмотри на меня, я тебя достоин. Это мой способ за тебя бороться. У нас будет много друзей. Выбери себе друзей. Тебе никогда не будет за меня стыдно. Я то, что тебе нужно в этой жизни. Не отводи взгляд от моего затылка.
К сожалению те кого я люблю иногда не понимают меня и выбирают для себя других людей, другую судьбу. Тогда я остаюсь один, но это я. Может быть очаровательный мужчина, который рядом с Вами думает иначе.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 08.09.03 21:24
в ответ Ona... 08.09.03 20:58
Написала, написала - что любим...

Ой, привет!

Я не совсем понял вопрос, о "подч╦ркивании-в-себе"...
Что это значит?
Тебя интересует, стоит ли этим кичиться? Стоит ли привлекать, к этим чертам твоего характера - его особое внимание? "Хороши" они, эти черты - чьими глазами?
Индивидуальность проявлять нужно!
Это талант, которым похвастаться может не каждый. Но, как и за любой Дар, за него приходится платить. И тебе, и людям, которые тебя окружают.
Ревность это. Нормальное, человеческое чувство. Пока оно котролируется и осозна╦тся. С ним приходится мириться, живя среди людей.

Я не совсем понял вопрос, о "подч╦ркивании-в-себе"...

Что это значит?
Тебя интересует, стоит ли этим кичиться? Стоит ли привлекать, к этим чертам твоего характера - его особое внимание? "Хороши" они, эти черты - чьими глазами?
Индивидуальность проявлять нужно!

Ревность это. Нормальное, человеческое чувство. Пока оно котролируется и осозна╦тся. С ним приходится мириться, живя среди людей.

NEW 08.09.03 21:32
в ответ simon_the_best 08.09.03 21:16
Здравствуйте Семен
я тоже очень рада видет вас у себя 
Прочитала ваш ответ...уверенна почему то что ваша любимая обязательно вас поймет,не смотря на незнание языка,ведь порой слова даже не нужны и вы правы-достаточно взгляда!

Семен,уверенна что ваша женщина вами гордится и не на йоту не сомневается в том что вы-самый самый!Ведь именно любимые люди и являются таковыми, вне зависимости от многого
А также уверенна что вы несомненно достойны своей любви так же как и она вас! 
Вы правы-коненчо я остаюсь собой,но не хочется причинять боль...
а что думает по этому поводу мужчина,рядом с которым я это выделываю-не знаю,но догадываюсь 

Прочитала ваш ответ...уверенна почему то что ваша любимая обязательно вас поймет,не смотря на незнание языка,ведь порой слова даже не нужны и вы правы-достаточно взгляда!

Семен,уверенна что ваша женщина вами гордится и не на йоту не сомневается в том что вы-самый самый!Ведь именно любимые люди и являются таковыми, вне зависимости от многого

Вы правы-коненчо я остаюсь собой,но не хочется причинять боль...

NEW 08.09.03 21:37
в ответ Kush 08.09.03 21:24
Олежа,дорогой,приветики

Я написал что любим не этот мужчина о котором идет речь а тот который в прошлом
Что-то ты запутался 
Олеж,я не думаю что это ревность,хотя как знать,просто общаясь с другими людьми,а на глазах у этого человека,который мне дорог,я раздариваю себя в тот момент когда могла бы быть с ним рядом
Олеж,слушай,как я соскучилась все же по форуму!

Я написал что любим не этот мужчина о котором идет речь а тот который в прошлом

Олеж,я не думаю что это ревность,хотя как знать,просто общаясь с другими людьми,а на глазах у этого человека,который мне дорог,я раздариваю себя в тот момент когда могла бы быть с ним рядом

Олеж,слушай,как я соскучилась все же по форуму!

NEW 08.09.03 21:39
в ответ simon_the_best 08.09.03 21:16
Добрый вечер, Симон! 
>... А ведь для любимих мы хотим быть идеальными, единственными и неповторимими. ...
Никогда...
Всегда стараюсь сразу же освободиться, от этого соблазна - стремления понравиться, чего бы оно не стоило. Поэтому в дальнейшей совместной жизни - просто стараюсь быть собой...
"Да" - welcome! Ид╦м рядом. "Нет" - значит, не судьба.

У меня никогда не будет "дежурного" белого арабского скакуна, под балконом. С которого жизнь, рано или поздно, вынудит пересесть в простые "Жигули"...

>... А ведь для любимих мы хотим быть идеальными, единственными и неповторимими. ...
Никогда...

У меня никогда не будет "дежурного" белого арабского скакуна, под балконом. С которого жизнь, рано или поздно, вынудит пересесть в простые "Жигули"...

NEW 08.09.03 21:51
в ответ Ona... 08.09.03 21:37
Упс...
Точно! Плохо осмыслил написаное... 
Ревность, ревность - одно из е╦ проявлений. Больше скажу - ревнуем, не только к людям, но и к вещам, событиям, прошлому, памяти...
К моменту, о котором пишешь ты. Любить - это радоваться, всему тому, чему грустится твоему Другу.

Ревность, ревность - одно из е╦ проявлений. Больше скажу - ревнуем, не только к людям, но и к вещам, событиям, прошлому, памяти...
К моменту, о котором пишешь ты. Любить - это радоваться, всему тому, чему грустится твоему Другу.

NEW 08.09.03 22:05
в ответ Kush 08.09.03 21:39
Идеальным и единственным для н\меня никогда не ассоциировалась со скакуном. Отодвинуть стул и открыть дверь тоже можно по разному и сделать это правильно особено важно для тех, кто нам дорог.
NEW 08.09.03 22:09
Аннушка
, ну конечно!
Я же ещ╦ не дохлый...
Ревность - есть. Только стараюсь направлять е╦ в "конструктивное русло", т.с. 
Он грустит, значит ты ему не равнодушна. Но это пока не любовь, это - влюбл╦нность. Уверенной в его Любви станешь тогда, когда, к примеру - на День твоего Рождения, получишь из его рук, вечером - билеты (для тебя и подруг), в мужской стриптиз-клуб. А ближе к утру, по возвращении - кружку горячего кофе, ванну и поцелуй перед сном. И ни слова упр╦ка! А простую человеческую радость в глазах, от того, что ты - ЕСТЬ!

в ответ Ona... 08.09.03 21:55

Он грустит, значит ты ему не равнодушна. Но это пока не любовь, это - влюбл╦нность. Уверенной в его Любви станешь тогда, когда, к примеру - на День твоего Рождения, получишь из его рук, вечером - билеты (для тебя и подруг), в мужской стриптиз-клуб. А ближе к утру, по возвращении - кружку горячего кофе, ванну и поцелуй перед сном. И ни слова упр╦ка! А простую человеческую радость в глазах, от того, что ты - ЕСТЬ!

NEW 08.09.03 22:14
в ответ Kush 08.09.03 22:09
Олежка ты мой дорогой
,зачем мы переходим на влюбленность и любовь?Олеж,не об этом же речь 
Ты же знаешь что любвоь ЭТОГО человека мне не нужна и доставлять ему боль я также не хочу
Олеж,классную ты историю придумал начинам стриптизом (почему мужским?
Мне более интересен и приятнее визуально женский
)а заканчиваем радостью в глазах!
А можено ведь любить и без всего этого,и без постели и без поцелуев?Ты как думаешь?

Ты же знаешь что любвоь ЭТОГО человека мне не нужна и доставлять ему боль я также не хочу

Олеж,классную ты историю придумал начинам стриптизом (почему мужским?

А можено ведь любить и без всего этого,и без постели и без поцелуев?Ты как думаешь?

NEW 08.09.03 22:21
в ответ Ona... 08.09.03 21:32
Когда-то, Оночка, я тоже был уверен, что моя любимая всегда и во всем меня поймет и поддержит, но Она распорядилась иначе. И какая теперь разница, кто кого достоин, если Она не со мной и думает о комфорте другого.
А Вам я бы сказал, что Вы не можете не быть самой сабой и в этом Ваша сила.
Если Вам нужно догадываться о мыслях мужчины, который рядом с Вами, то он не Ваш. Мысли своих любимых мы читаем на расстоянии и знаем ответы на их вопросы. Да что я Вам рассказываю? Разве не Вы мне поведали историю о молодом человеке жившем в Азии и думающем о девушке в Европе, когда она во сне поняла, что ДОЛЖНА ему позвонить? При этом, если я все правильно помню Она его уже не любила. А если любовь взаимная, то каждый порыв одного к телефону другой чувствует сердцем и каждый раз знает, что этот другой не сказал самых важных слов.
А Вам я бы сказал, что Вы не можете не быть самой сабой и в этом Ваша сила.
Если Вам нужно догадываться о мыслях мужчины, который рядом с Вами, то он не Ваш. Мысли своих любимых мы читаем на расстоянии и знаем ответы на их вопросы. Да что я Вам рассказываю? Разве не Вы мне поведали историю о молодом человеке жившем в Азии и думающем о девушке в Европе, когда она во сне поняла, что ДОЛЖНА ему позвонить? При этом, если я все правильно помню Она его уже не любила. А если любовь взаимная, то каждый порыв одного к телефону другой чувствует сердцем и каждый раз знает, что этот другой не сказал самых важных слов.
NEW 08.09.03 22:26
в ответ Ona... 08.09.03 22:14
> "... Ты же знаешь что любвоь ЭТОГО человека мне не нужна и доставлять ему боль я также не хочу ..."
Не бойся доставлять людям боль. Они приемлют е╦ ровно столько, сколько могут вынести. Могут и хотят. Бог нам разум дал, прежде всего для того, чтобы мы могли подумать о последстиях. О Плате. Если "цена" нас устраивает, платим. Болью.
>А можено ведь любить и без всего этого,и без постели и без поцелуев?Ты как думаешь?
Не знаю, не думаю. Или Люблю, или - нет...
...А вчера вдруг подумалось, а ведь киты и дельфины, животные - не рыбы, а живут в море без пресной воды...

Не бойся доставлять людям боль. Они приемлют е╦ ровно столько, сколько могут вынести. Могут и хотят. Бог нам разум дал, прежде всего для того, чтобы мы могли подумать о последстиях. О Плате. Если "цена" нас устраивает, платим. Болью.
>А можено ведь любить и без всего этого,и без постели и без поцелуев?Ты как думаешь?
Не знаю, не думаю. Или Люблю, или - нет...
...А вчера вдруг подумалось, а ведь киты и дельфины, животные - не рыбы, а живут в море без пресной воды...

NEW 08.09.03 22:34
Семен,не знаю вашу историю с любимой,но думаю,что прежде чем ее обвинить в непонимании вас,задуматься стоит ВАМ,а почему же она,будучи любящая вас,так поступила.Ее мотивы такового поведения.А в чем вы были не правы?И где вы допустили ошибку?Обратите взгляд не на нее а на себя и все станет ясно!
Вы же папа,отец дочек...подумайте о своей любимой и спроецируйте кое кикие моменты на свою дочь...может тогда что то вам откроется новое?
Спасибо за ваш комплимент-мне он очень дорог от вас... по истине

Понимаете Семен,мужчина который рядом со мной для меня не секрет что не мой,да вообщем то и цели такой у меня нет,но пвторюсь,что не хочу я причинять ему боль...
А история та,была верной,девушка эта оказалась на 100 процентов права-предупреждая об опасности...увы
Порывы к телефону я предпочитаю заглушать в себе...слишком много бесмыссленой боли...
Вы же папа,отец дочек...подумайте о своей любимой и спроецируйте кое кикие моменты на свою дочь...может тогда что то вам откроется новое?

Спасибо за ваш комплимент-мне он очень дорог от вас... по истине

Понимаете Семен,мужчина который рядом со мной для меня не секрет что не мой,да вообщем то и цели такой у меня нет,но пвторюсь,что не хочу я причинять ему боль...
А история та,была верной,девушка эта оказалась на 100 процентов права-предупреждая об опасности...увы

Порывы к телефону я предпочитаю заглушать в себе...слишком много бесмыссленой боли...
NEW 08.09.03 22:43
Что Вы, Оночка, упаси Б-г, что бы я когда-то обвинил в чем-то мою любимую. Я овиняю себя и знаю в чем ошибся. К сожалению, я часто в жизни допускаю такую ошибку. Но это не для Вашего форума.
<Compliment> (англ) - доплнение. дополнить Вас невозможно. Даже Ваши недостатки совершенны, Оночка. Поверте бывалому старому Фоксу!
А что же случилось с Азиатским поклонником? Вы прямо напугали меня. Неужели Она ему не звонит больше?
<Compliment> (англ) - доплнение. дополнить Вас невозможно. Даже Ваши недостатки совершенны, Оночка. Поверте бывалому старому Фоксу!

А что же случилось с Азиатским поклонником? Вы прямо напугали меня. Неужели Она ему не звонит больше?

NEW 08.09.03 22:56
в ответ simon_the_best 08.09.03 22:43
я верю вам наслово,прочем как всегда Семен,что своей любимой вы не доставляете колющих в сердце моментов а может дней...
и не обвиняете ее ни в чем.За свои ошибки мы заплатим по полной...я не сомневаюсь в этом.
сегодняшний вечер просто полон сюрпризов
Семен,мои недостатки далеко не совершенны и мне это известно
Но я вам все же верю...деловито пройдясь по комнате и заглянув в зеркало,блеснув сияющими от радости глазками 
С азиатским поклонником,он в Азии
у него своя жизнь...а случилось то,что человек, зарабатывающий большие относительно деньги очень переживает когда что-то рушится и не удается заполучить желаемую сумму...вот и у него кое что не получилось,да и люди подвели,а отсюда последующие
неприятности

С азиатским поклонником,он в Азии

NEW 08.09.03 23:04
в ответ Kush 08.09.03 22:26
Мы часто превращаемся в зверей-
Болезнь и боль чужую отвергая...
Мы собственных уродуем детей,
Ранимость юнных душ не замечая.
Олеж,не соглашусь с тобой...
я не хочу и не желаю доставлять людям боль...Неужели ты думаешь что кто то ХОЧЕТ ее испытывать находясь в здраво уме и рассудке? 
Олеж,но любить ведь мжно всю жизнь человека при этом.по причине определенных обстоятельств даже не прикаснуться к нему...
Неужели твоя любвоь будет зависить от того будет у вас ночь вместе проведенная или же все ограничется взглядами и словами? 
Ты сегодня просто меня балуешь!Спасибо!

Болезнь и боль чужую отвергая...
Мы собственных уродуем детей,
Ранимость юнных душ не замечая.
Олеж,не соглашусь с тобой...

Олеж,но любить ведь мжно всю жизнь человека при этом.по причине определенных обстоятельств даже не прикаснуться к нему...

Ты сегодня просто меня балуешь!Спасибо!

NEW 08.09.03 23:08

Если Вы меня уморите смехом, Онка, то мы встретимся с Вами в Аду, когда Вы будете вертеться на вертеле.
смотрите хвостиком зеркало не разбейте, когда любуетесь собой и не устройте пожара, когда сверкаете глазючками.

Если потеря денег для Азиата тяжелый удар, то не Вам не нужно беспокоиться. Деньги можно заработать. думайте лучше о любви, Ангелочек.
в ответ Ona... 08.09.03 22:56

Если Вы меня уморите смехом, Онка, то мы встретимся с Вами в Аду, когда Вы будете вертеться на вертеле.
смотрите хвостиком зеркало не разбейте, когда любуетесь собой и не устройте пожара, когда сверкаете глазючками.

Если потеря денег для Азиата тяжелый удар, то не Вам не нужно беспокоиться. Деньги можно заработать. думайте лучше о любви, Ангелочек.

NEW 08.09.03 23:13
в ответ simon_the_best 08.09.03 23:08
Семен,я тут стараюсь по мере возможностей без грехов жить
а вы меня в Ад приглашаете?

Интересно,откуда ВАМ известно про мой хвостик?(не для форума)

А о пожаре я подумаю так же как и о зеркале
Спасибо за предупреждение,а то я и вправду увлеклась
разворотами 
Не будим судить что и для кого какой удар...тот мужчина и сам знает что есть-истинные ценности на этой земле

А о любви я не думаю-я живу с ней!

Интересно,откуда ВАМ известно про мой хвостик?(не для форума)

А о пожаре я подумаю так же как и о зеркале

Не будим судить что и для кого какой удар...тот мужчина и сам знает что есть-истинные ценности на этой земле

А о любви я не думаю-я живу с ней!

NEW 08.09.03 23:20
в ответ Ona... 08.09.03 23:13
Фиг с ним с Азиатом. Пусть свои ценности бережет.
В Ад я Вас не приглашаю. Я бы в Рай Вас пригласил, но Вы когда свободны исчезаете из форума, а kогда появляетесь, то рассказываете истории о новых Ваших воздыхателях. Мне к Вам не прорваться.
Вы когда со своими поклонникаmi разберетесь, то киньте мне в личку весточку в следующий раз. Abgemaht?
В Ад я Вас не приглашаю. Я бы в Рай Вас пригласил, но Вы когда свободны исчезаете из форума, а kогда появляетесь, то рассказываете истории о новых Ваших воздыхателях. Мне к Вам не прорваться.

NEW 08.09.03 23:27
в ответ simon_the_best 08.09.03 23:20
для вас Семен я всегда! 
Хм,и при чем тут поклонники?(удивленно)
Вы я вижу тоже неплохо время с Настями проводите
а я делами занята и исчезаю по этой причине 
Помнится мне, вы официально объявили на форуме,что расстались со своей любимой,прежде чем зайти к вам в личку уточнить хочу это....(простите за вторжение в душу)

Хм,и при чем тут поклонники?(удивленно)

Вы я вижу тоже неплохо время с Настями проводите

Помнится мне, вы официально объявили на форуме,что расстались со своей любимой,прежде чем зайти к вам в личку уточнить хочу это....(простите за вторжение в душу)

NEW 08.09.03 23:30
в ответ Взрослая Девочка 08.09.03 23:25
Леночка,миля приветики
Как я рада тебе!!!
За мной письмо-я знаю
завтра будет у тебя! 
Леночка,да дело тут не в том-ревность это или нет,а меня вопрос-стоит ли быть самой самбой при этом зная,что причиняешь боль дорогому человеку?

За мной письмо-я знаю

Леночка,да дело тут не в том-ревность это или нет,а меня вопрос-стоит ли быть самой самбой при этом зная,что причиняешь боль дорогому человеку?

NEW 08.09.03 23:33
Анни
, согласись, что слова "я не хочу и не желаю" и "я не буду" - разнятся, в сво╦м смысле и последствиях. А от "я не буду" и до "никогда" - уже совсем "рукой подать"... Но как-раз в этот момент, что-то непонятное начинает происходить с Правдой...
Ладно, глупости это...
Я - о другом. Если не можешь ВСЕХ одарить своей любовью, не можешь ВСЕХ сделать счастливыми, то не откажи им хоть, в боли. Она ведь, тоже - разная бывает...

Моя Любовь - ни от чего не зависит. Даже - от меня самого...

в ответ Ona... 08.09.03 23:04

Ладно, глупости это...

Я - о другом. Если не можешь ВСЕХ одарить своей любовью, не можешь ВСЕХ сделать счастливыми, то не откажи им хоть, в боли. Она ведь, тоже - разная бывает...

Моя Любовь - ни от чего не зависит. Даже - от меня самого...

NEW 08.09.03 23:36
в ответ Ona... 08.09.03 23:31
Я же ясно выразилась - медленными.
Чтобы одуматься успел... оно в процессе расстрела думается особенно хорошо.
Маузер хотите? Есть у меня один лишний, трофейный, с самого Колчака снят!
Нравственно всё, что идёт на пользу мировой революции. (В.И.Ленин)
Чтобы одуматься успел... оно в процессе расстрела думается особенно хорошо.
Маузер хотите? Есть у меня один лишний, трофейный, с самого Колчака снят!
NEW 08.09.03 23:38
в ответ Ona... 08.09.03 23:27
Оночка, нельзя же быть на столько наивной!
Разве Вы не знаете, что с любимими не расстаются?
Девушка сказала, что не хочет меня больше терпеть в своей жизни, вот я и поведал об этом форуму.
Так что? ждать тук-тука?
Разве Вы не знаете, что с любимими не расстаются?
Девушка сказала, что не хочет меня больше терпеть в своей жизни, вот я и поведал об этом форуму.
Так что? ждать тук-тука?

NEW 08.09.03 23:40
в ответ алло, Смольный? 08.09.03 23:36
Поднять руку с оружием
да на любимого? 
Это не по мне и не про меня!!!
Что это вы тут уровень преступности поднимаете?Мало ли вам брошенных на этом форуме и душевно больных?
А если не успеет одуматься.так что же стрелять по вашему?

Это не по мне и не про меня!!!

Что это вы тут уровень преступности поднимаете?Мало ли вам брошенных на этом форуме и душевно больных?
А если не успеет одуматься.так что же стрелять по вашему?

NEW 08.09.03 23:48
в ответ Ona... 08.09.03 20:33
Как тонко все чувствует Она! И хочется ее защитить и помочь ей!
Если бы не знать точно, что совсем недавно Она встречалась с этим Семеном в Англии и даже неоднократно совершались ним половые акты

А теперь такая романтическая истерика о ком то совсем не знакомом!

Все же знают о этой неудачной встрече, но сколько лицемерия вокруг!
Она, Вы достойны С╦мы, вы оба с ним сапоги из одной пары: ничего святого в Душе

Если бы не знать точно, что совсем недавно Она встречалась с этим Семеном в Англии и даже неоднократно совершались ним половые акты

А теперь такая романтическая истерика о ком то совсем не знакомом!

Все же знают о этой неудачной встрече, но сколько лицемерия вокруг!

Она, Вы достойны С╦мы, вы оба с ним сапоги из одной пары: ничего святого в Душе

NEW 08.09.03 23:49
в ответ Ona... 08.09.03 23:40
Извиняюсь, у меня товарищ Дзержинский на второй линии.
(Что Вы говорите, Феликс Эдмундович?...стрелять? ...такова линия партии?)
Вот и руководящие товарищи поддерживают - стрелять!
Не хотите маузер - есть гранатомёт, давеча Октава сдала на правое дело.
(Что Вы говорите, Феликс Эдмундович?...стрелять? ...такова линия партии?)
Вот и руководящие товарищи поддерживают - стрелять!
Не хотите маузер - есть гранатомёт, давеча Октава сдала на правое дело.
NEW 08.09.03 23:57
в ответ Ona... 08.09.03 23:51
Та все об етом знают и в зубах навязло!
Не Вы первая жертва С╦мы, и не последняя, надеюсь!
С╦ма активизируется, когда готовит десант в Европу
Или что, в Америке женщин не стало?

Нет, есть, конечно! Но мужчины богоизбранной национальности крайне предусмотрительны, поэтому все зависит от цели командировки.
Но и женщины еще более предусмотрительны. Если едет в отпуск в Германию, то и у нее есть три, четыре и больше кандидата, с кем и где провести весело время.
Поэтому Вы, Она, всего лишь одна из многих! И ничего страшного, не Вас одну попользовали, такова селява!

С╦ма активизируется, когда готовит десант в Европу

Или что, в Америке женщин не стало?

Нет, есть, конечно! Но мужчины богоизбранной национальности крайне предусмотрительны, поэтому все зависит от цели командировки.
Но и женщины еще более предусмотрительны. Если едет в отпуск в Германию, то и у нее есть три, четыре и больше кандидата, с кем и где провести весело время.
Поэтому Вы, Она, всего лишь одна из многих! И ничего страшного, не Вас одну попользовали, такова селява!

NEW 09.09.03 00:00
в ответ Kush 08.09.03 23:56
Нет, не ревность
.
Зависть, скорее!
А от зависти и справедливость, согласитесь?
Я завидую С╦ме.
Но не сильно. Я не знаю Ону. И не знаю С╦му. Но я знаю чем все это кончается.
Я старая и мудрая черепаха! Я все это пережил много раз, и даже выкакал, извиняюсь за пошлость

Зависть, скорее!
А от зависти и справедливость, согласитесь?
Я завидую С╦ме.

Но не сильно. Я не знаю Ону. И не знаю С╦му. Но я знаю чем все это кончается.
Я старая и мудрая черепаха! Я все это пережил много раз, и даже выкакал, извиняюсь за пошлость

NEW 09.09.03 00:05
в ответ Ona... 08.09.03 23:30
...не переживай, на сч╦т письма))) как времячко выкроишь, так и здоровски 
Анют, лично я для себя решила когда то давным давно...или меня любят такая какая я есть...со свеми своими прибамбасами, комплексами, прелестями, сумашедшей головой и бредовыми идеями...либо прощай, Амиго!
Людей, котрые тебя окружают-множество и для каждого не "переделаешься", на мой взгляд ни к чему это.
Эта боль совсем другая...понимаешь, нежели обманывать себя и дорогого человека. При этом создавать иллюзии, тешить надеждой, жить в розовых облаках...
Будь самой собой, ведь ты умничка, а это самая большая награда!

Анют, лично я для себя решила когда то давным давно...или меня любят такая какая я есть...со свеми своими прибамбасами, комплексами, прелестями, сумашедшей головой и бредовыми идеями...либо прощай, Амиго!

Людей, котрые тебя окружают-множество и для каждого не "переделаешься", на мой взгляд ни к чему это.
Эта боль совсем другая...понимаешь, нежели обманывать себя и дорогого человека. При этом создавать иллюзии, тешить надеждой, жить в розовых облаках...
Будь самой собой, ведь ты умничка, а это самая большая награда!

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 09.09.03 00:09
в ответ Взрослая Девочка 09.09.03 00:05
Я хочу вас и Куша поддержать. Никогда не надо что то из себя изображать, строить и придумывать. Рано или поздно все выйдет наружу!
"Нет ничего тайного, что рано или поздно не становися явным"
Так что, результат известен заранее. Поэтому я не согласен с С╦мой, что нужно стараться понравиться объекту обожания!

"Нет ничего тайного, что рано или поздно не становися явным"
Так что, результат известен заранее. Поэтому я не согласен с С╦мой, что нужно стараться понравиться объекту обожания!

NEW 09.09.03 00:15
в ответ Kush 09.09.03 00:07
Нет. Как не страйся, кроме дерьма, что может выйти от такой пищи? Все хотят обмануть
ближнего своего и возрадоваться 
Так уж все печально в этом мире устроено! Кто то читает Шекспира, а кто то Кочеткова. Ведь оба писатели!
Мне не жалко Ону (я не знаю ее настоящего имени), и не жалко С╦му (хотя, это не его настоящее имя
), мы просто сами придумываем себе трудности и потом их преодолеваем! 
И я такой же выдумщик, и Вы, Куш!
С какой целью Вы нас посетили?

Так уж все печально в этом мире устроено! Кто то читает Шекспира, а кто то Кочеткова. Ведь оба писатели!
Мне не жалко Ону (я не знаю ее настоящего имени), и не жалко С╦му (хотя, это не его настоящее имя

И я такой же выдумщик, и Вы, Куш!
С какой целью Вы нас посетили?

NEW 09.09.03 00:24
в ответ Самопал 09.09.03 00:09
Мне очень приятно, что мои мысли кто то уважает и поддерживает мою точку зрения 
...мне кажется, что я с Самопалом уже знакома
...это произошло не сейчас и не сегодня, поэтому...если Самопал не сисняется...можно на "ты"

...мне кажется, что я с Самопалом уже знакома

NEW 09.09.03 00:38
в ответ Взрослая Девочка 09.09.03 00:24
Спасибо за доверие!
Давай на "ты"
Я просто решил пофлиртовать немного, но удивился! Все (или почти все) флиртовщики не из Германии!

Тут и Москва, и США, и Израиль, и Красноярск, и даже Эстония!
Не мог же Господь наш так далеко мою "половинку" забросить от меня!
Ибо почему все мои друзья и родственники женились на соседских девчонках, в своем казахстанском поселке? И всем повезло, все женаты уже много лет и счастливы!
А я все ищу?
Может, и мне проще поискать в прошлом?
Не мог же Господь так пошутить надо мною, забросив мою половинку в Сибирь, в Красноярск, скажем, да в придачу назвав ее Пираньей!

Девочка моя, я не думаю, что мы знакомы, но я рад, что ты есть где то на перекрестке моей Судьбы

Целую твою маленькую ручку
Давай на "ты"

Я просто решил пофлиртовать немного, но удивился! Все (или почти все) флиртовщики не из Германии!

Тут и Москва, и США, и Израиль, и Красноярск, и даже Эстония!
Не мог же Господь наш так далеко мою "половинку" забросить от меня!
Ибо почему все мои друзья и родственники женились на соседских девчонках, в своем казахстанском поселке? И всем повезло, все женаты уже много лет и счастливы!
А я все ищу?
Может, и мне проще поискать в прошлом?
Не мог же Господь так пошутить надо мною, забросив мою половинку в Сибирь, в Красноярск, скажем, да в придачу назвав ее Пираньей!

Девочка моя, я не думаю, что мы знакомы, но я рад, что ты есть где то на перекрестке моей Судьбы

Целую твою маленькую ручку

NEW 09.09.03 00:55
в ответ Самопал 09.09.03 00:38
Сначала хотела тебе про одно написать, а потом взбрело в мою голов╦шку
иШо поймут люди не так 
...смешной ты, здорово так
Когда я читаю твои строчки...хохочу всегда как...маленькая

Осчастливил Девочку на ночь глядя поцелуем

...смешной ты, здорово так

Когда я читаю твои строчки...хохочу всегда как...маленькая

Осчастливил Девочку на ночь глядя поцелуем

NEW 09.09.03 01:01
в ответ Kush 09.09.03 00:49
Ах, девочке хотелось пострадать, что бы ее пожалели и выразили свое восхищение ее чувствами.
Иллюзии и мечты сладостные
Снаружи все красиво, фантик, обертка. Она, должно быть, романтическая натура, живет в мире муз, читает Тургенева. И в то же время предельно рациональна! С╦ма, Америка, будет свой домик, с палисадником. Германия уже покорена
И так, молодость и красота в обмен на другие условия жизни. Вот и вся позиция, просто посыпана сахарком и облита марципаном.
С╦ма же, старый волк, который просто так даже не плюнет и не чихнет, он просто привык ловко устраиваться, и частично у него это получается.
Он просто ловкий такой жучок, и ладно!
Поэтому, когда страдания перехлестывают все мыслимые границы, просто хочется сказать девочке Она, что все это красиво и прекрасно! Ей бы стихи писать, про цветочки и Луну.
Только шоковая терапия ее излечит.
Хотя она и не долго страдала, утешителей много вокруг! Но и им нужно только ее молодое тело.
Душа, она никому не нужна в Интернете!
Иллюзии и мечты сладостные

Снаружи все красиво, фантик, обертка. Она, должно быть, романтическая натура, живет в мире муз, читает Тургенева. И в то же время предельно рациональна! С╦ма, Америка, будет свой домик, с палисадником. Германия уже покорена

И так, молодость и красота в обмен на другие условия жизни. Вот и вся позиция, просто посыпана сахарком и облита марципаном.
С╦ма же, старый волк, который просто так даже не плюнет и не чихнет, он просто привык ловко устраиваться, и частично у него это получается.
Он просто ловкий такой жучок, и ладно!
Поэтому, когда страдания перехлестывают все мыслимые границы, просто хочется сказать девочке Она, что все это красиво и прекрасно! Ей бы стихи писать, про цветочки и Луну.
Только шоковая терапия ее излечит.
Хотя она и не долго страдала, утешителей много вокруг! Но и им нужно только ее молодое тело.
Душа, она никому не нужна в Интернете!

NEW 09.09.03 01:16
в ответ Взрослая Девочка 09.09.03 00:55
Ты же понимаешь, я долго не существую!
А то я бы и дальше водил тебя по улочкам Любви, держа тебя за руку и рассказывал бы много интересного!
Но скоро утро, и я исчезну, растаю, как дым и туман призрачный.
И ты проснешься, а меня уже нет.
И ты счастливо засмеешься, я был только сон!
И побежишь умываться.
А на ручке твоей, след от моего поцелуя!
И ты заплачешь от счастья: я не сон, я существую, и я еще приду. Только потом, если захочешь!
А то я бы и дальше водил тебя по улочкам Любви, держа тебя за руку и рассказывал бы много интересного!
Но скоро утро, и я исчезну, растаю, как дым и туман призрачный.
И ты проснешься, а меня уже нет.
И ты счастливо засмеешься, я был только сон!
И побежишь умываться.
А на ручке твоей, след от моего поцелуя!

И ты заплачешь от счастья: я не сон, я существую, и я еще приду. Только потом, если захочешь!

NEW 09.09.03 01:24
в ответ Самопал 09.09.03 00:40
Ваша "в прошлом любимая" ни когда не была Вашей, кроме, как в Ваших мечтах, гр. Самопал, и если у Вас не хватило кишки её "вытянуть", то это не повод обижать девушек в форуме, хотя, на большее Вы, к сожалению, не способны.
Дерьмо, оно и в Германии дерьмо, под каким бы ником оно не выплывало в форумах.
Дерьмо, оно и в Германии дерьмо, под каким бы ником оно не выплывало в форумах.
NEW 09.09.03 01:29
в ответ Самопал 09.09.03 01:01
Не могу Вам отказать, в рациональности мышления.
Но уж, простите - шаблонно, как-то...
Не вс╦ так просто, не вс╦. Меня лично - очень угнетают количество и качество "шоковых терапевтов", в Сети. Не в обиду, простая констатация.

Причина мне понятна - безнаказанность, ленность, пресыщенность. Люди идут сюда за развлечениями и каждый здесь находит сво╦. Проблеммы - гнетут. Чужие - в особенности.
Я вот, вс╦ осторожничаю. Пытаюсь вс╦ за чистую монету принять. Старыми привычками живу - за слова отвечать нужно. Там, где жил, иногда - головой.
Душа. Банальность, но чужая - темна. Свою - раздариваю, безоглядно, всем. Иногда ещ╦ в жизни чудеса случаются, нахожу родственные мне Души. А до "тела", порой, очень бывает не просто... Да и - зачем???
Но уж, простите - шаблонно, как-то...

Не вс╦ так просто, не вс╦. Меня лично - очень угнетают количество и качество "шоковых терапевтов", в Сети. Не в обиду, простая констатация.

Причина мне понятна - безнаказанность, ленность, пресыщенность. Люди идут сюда за развлечениями и каждый здесь находит сво╦. Проблеммы - гнетут. Чужие - в особенности.

Я вот, вс╦ осторожничаю. Пытаюсь вс╦ за чистую монету принять. Старыми привычками живу - за слова отвечать нужно. Там, где жил, иногда - головой.
Душа. Банальность, но чужая - темна. Свою - раздариваю, безоглядно, всем. Иногда ещ╦ в жизни чудеса случаются, нахожу родственные мне Души. А до "тела", порой, очень бывает не просто... Да и - зачем???
NEW 09.09.03 01:46
в ответ simon_the_best 09.09.03 01:24
Помилуйте, С╦ма, как много слов и все мне одному!
Мне же нет до этого всего дела, я только не хочу, что бы меня "лечили" рассказками про что то!
Вот интересно, под каким соусом вы расстались с Оной?
Что Вы ей сказали? Могу предположить, что Вам вера не позволяет жениться на ней? Вот если бы она согласилась принять иудаизм и т.д.? Или, что Вы еще не разведены с прежней женой? Или нельзя по американским законам?
Хотя, вряд ли все это так.
Скорее всего, какую нибудь романтическую дрянь рассказали, не обрубили все сразу и с концом? Оставили ее страдать, истекать кровью ее сердечко?
Должно быть, это приятно, наблюдать так вот, издалека, и знать, что она еще мучается и истекает кровью любви?

Какой то Вы любовный террорист, С╦ма (или как Вас там? Саша? Витя?)

Мне же нет до этого всего дела, я только не хочу, что бы меня "лечили" рассказками про что то!
Вот интересно, под каким соусом вы расстались с Оной?
Что Вы ей сказали? Могу предположить, что Вам вера не позволяет жениться на ней? Вот если бы она согласилась принять иудаизм и т.д.? Или, что Вы еще не разведены с прежней женой? Или нельзя по американским законам?
Хотя, вряд ли все это так.
Скорее всего, какую нибудь романтическую дрянь рассказали, не обрубили все сразу и с концом? Оставили ее страдать, истекать кровью ее сердечко?
Должно быть, это приятно, наблюдать так вот, издалека, и знать, что она еще мучается и истекает кровью любви?

Какой то Вы любовный террорист, С╦ма (или как Вас там? Саша? Витя?)

NEW 09.09.03 01:54
в ответ Самопал 09.09.03 01:46
Хватит ахинею нести! Даже если это и правда, кто позволил Вам выливать вс╦ это на форумах?! Самолюбие хотите своим знанием украденным потешить??
Хоть бы под своим настоящим именем вышли прежде, чем обвинять в псевдонимах других.
Не выходите из себя, не старайтесь расквитаться.
Хоть бы под своим настоящим именем вышли прежде, чем обвинять в псевдонимах других.
Не выходите из себя, не старайтесь расквитаться.
NEW 09.09.03 01:55
в ответ Самопал 09.09.03 01:46
Да разве я Вас лечу? Это Вы лечите моим именем весь форум на протяжении полугода. Вы плетете интриги на сцене и за кулисами. Не понимаете Вы резницы между женщинами. Вы привыкли общаться с дурочками и ни как не можете понять, что те, кто Вам действительно интересны не прощают игры, потому, как актрисы они куда более серьезные, чем, Вам когда-либо продеця быть.
С кем я расстался и с кем встречался совсем не Ваше дело, хотя на подобные исследования Вы и тратите сво╦ время. По последним сведениям Вы мне приписали уже не мало. Ах если бы все было правдой! жил бы я, как падишах в гареме.
Но слабая моя натура радуется, когда видит, как такие как Вы мне завидуют.
С кем я расстался и с кем встречался совсем не Ваше дело, хотя на подобные исследования Вы и тратите сво╦ время. По последним сведениям Вы мне приписали уже не мало. Ах если бы все было правдой! жил бы я, как падишах в гареме.
Но слабая моя натура радуется, когда видит, как такие как Вы мне завидуют.
NEW 09.09.03 09:53
в ответ Самопал 08.09.03 23:57
что-то слишком знакомый подчерк...как вы надоели,честное слово
Все то вы знаете и все то вам известно-кто и где с кем в каких отношениях был,кто вколько имеет любовников(иц),кто и где был,кто и кого использует или любит.
Не слишком ли амбициозно?
Пожалуйста избавте меня от вашего бреда сейчас и впредь...противно читать!

Не слишком ли амбициозно?
Пожалуйста избавте меня от вашего бреда сейчас и впредь...противно читать!

NEW 09.09.03 09:56
в ответ blina 09.09.03 01:54
Блиночка,
спасибо вам что заступились...это надо же была так вчера подгадить этому человеку
Пришла в отличном настроение сюда,радуясь возможности опять писать...так нет же,надо все испортить иначе спаться плохо будет

NEW 09.09.03 10:01
в ответ Kush 08.09.03 23:56
Олеж
,дорогой,да не ревность это бродит в человеке а Желчь и Горечь.Нет своей жизни а потому надо пусть даже в маленьком масштабе-на форуме но подгадить кому-нить,заинтриговать ложной информацией и залезть в чужую жизнь нагло

Противно все это-оскверняет хороших людей и поливает грязью,не видя что сам по самое горло в ней

Противно все это-оскверняет хороших людей и поливает грязью,не видя что сам по самое горло в ней
NEW 09.09.03 19:42
в ответ simon_the_best 09.09.03 19:21
Семен,да вообщем то и мне как то тяжело на душе
есть на этом форуме грязные и "черные" люди которые делают гадости за спиной других,под маской благодетелей,не понимая что они глупы.Вот только ЗАЧЕМ?
Но мы не будем заражаться этой ерундой

Семен,не хочу чтобы мое счатье да и ваше тоже что либо омрачало.Плохие люди есть ,были и будут.Они повсюду и нет от них противоядия,видимо надо учиться как жить "с ними" а не как бороться.

Но мы не будем заражаться этой ерундой

Семен,не хочу чтобы мое счатье да и ваше тоже что либо омрачало.Плохие люди есть ,были и будут.Они повсюду и нет от них противоядия,видимо надо учиться как жить "с ними" а не как бороться.

NEW 09.09.03 19:59
в ответ Ona... 09.09.03 19:42
Оночка. Давайте не будем превращать "флирт" в ДК. Позвольте мне поцеловать Вашу руку и предложхить глоток отличного ликера. Только не делайте больших глотков. Я боюсь пьяных женщин! 

NEW 09.09.03 20:03
в ответ simon_the_best 09.09.03 19:59
нет нет...я не люблю большими глотками пить спиртные напитки
На днях я что то перебрала так на утро голова шумела
Проследите пожалуйста чтобы и в этот раз так не получилось
На вас можно положиться? 

NEW 09.09.03 20:10
в ответ Ona... 09.09.03 20:03
Конечно на меня можно положиться. Я жежадный еврей. Мне просто легко проследить за количеством алкоголя. Я слежу за кошельком.
Разве я Вам никогда об этом не говорил?
Разве я Вам никогда об этом не говорил?

NEW 09.09.03 20:27
в ответ Ona... 09.09.03 20:19
Чем я заслужил Ваше недоверие и подозрительность? Хотите я напомню Вам случай, когда Вы могли убедиться в моей жадности?
Помните Вы просили меня прислать Вам 5 открыток с видами Сан Франа, а я прислал лишь 3 и сказал, что 2 вытащили на почте? Я тогда Вам лгал. Я просто пожалел денег на две последние. Вы меня стыдыте перед всем форумом
Помните Вы просили меня прислать Вам 5 открыток с видами Сан Франа, а я прислал лишь 3 и сказал, что 2 вытащили на почте? Я тогда Вам лгал. Я просто пожалел денег на две последние. Вы меня стыдыте перед всем форумом
NEW 09.09.03 21:35
в ответ simon_the_best 09.09.03 20:27
я вам доверяю и ни в чем не подозреваю!!! 
Спассибо за те 3 открыточки,они классные!!!
мне почему то даже не важно-прада вам было жалко(во что я не верю!!!) денег на другие 2 или их вытащили 
В любом случае 3 у меня!

Не наговаривайте на себя Семен!Я знаю что вы-добрейший ищедрейший,абсолютно не скупой человек!!!(
сейчас повалят к вам в личку
все девушки) 

Спассибо за те 3 открыточки,они классные!!!

В любом случае 3 у меня!

Не наговаривайте на себя Семен!Я знаю что вы-добрейший ищедрейший,абсолютно не скупой человек!!!(