Login
Из прошлого-в настоящее!!!
NEW 08.09.03 22:26
in Antwort Ona... 08.09.03 22:14
> "... Ты же знаешь что любвоь ЭТОГО человека мне не нужна и доставлять ему боль я также не хочу ..."
Не бойся доставлять людям боль. Они приемлют е╦ ровно столько, сколько могут вынести. Могут и хотят. Бог нам разум дал, прежде всего для того, чтобы мы могли подумать о последстиях. О Плате. Если "цена" нас устраивает, платим. Болью.
>А можено ведь любить и без всего этого,и без постели и без поцелуев?Ты как думаешь?
Не знаю, не думаю. Или Люблю, или - нет...
...А вчера вдруг подумалось, а ведь киты и дельфины, животные - не рыбы, а живут в море без пресной воды...

Не бойся доставлять людям боль. Они приемлют е╦ ровно столько, сколько могут вынести. Могут и хотят. Бог нам разум дал, прежде всего для того, чтобы мы могли подумать о последстиях. О Плате. Если "цена" нас устраивает, платим. Болью.
>А можено ведь любить и без всего этого,и без постели и без поцелуев?Ты как думаешь?
Не знаю, не думаю. Или Люблю, или - нет...
...А вчера вдруг подумалось, а ведь киты и дельфины, животные - не рыбы, а живут в море без пресной воды...

NEW 08.09.03 22:34
in Antwort simon_the_best 08.09.03 22:21, Zuletzt geändert 08.09.03 22:36 (Ona...)
Семен,не знаю вашу историю с любимой,но думаю,что прежде чем ее обвинить в непонимании вас,задуматься стоит ВАМ,а почему же она,будучи любящая вас,так поступила.Ее мотивы такового поведения.А в чем вы были не правы?И где вы допустили ошибку?Обратите взгляд не на нее а на себя и все станет ясно!
Вы же папа,отец дочек...подумайте о своей любимой и спроецируйте кое кикие моменты на свою дочь...может тогда что то вам откроется новое?
Спасибо за ваш комплимент-мне он очень дорог от вас... по истине

Понимаете Семен,мужчина который рядом со мной для меня не секрет что не мой,да вообщем то и цели такой у меня нет,но пвторюсь,что не хочу я причинять ему боль...
А история та,была верной,девушка эта оказалась на 100 процентов права-предупреждая об опасности...увы
Порывы к телефону я предпочитаю заглушать в себе...слишком много бесмыссленой боли...
Вы же папа,отец дочек...подумайте о своей любимой и спроецируйте кое кикие моменты на свою дочь...может тогда что то вам откроется новое?

Спасибо за ваш комплимент-мне он очень дорог от вас... по истине

Понимаете Семен,мужчина который рядом со мной для меня не секрет что не мой,да вообщем то и цели такой у меня нет,но пвторюсь,что не хочу я причинять ему боль...
А история та,была верной,девушка эта оказалась на 100 процентов права-предупреждая об опасности...увы

Порывы к телефону я предпочитаю заглушать в себе...слишком много бесмыссленой боли...
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 08.09.03 22:38
in Antwort Ona... 08.09.03 22:19
NEW 08.09.03 22:43
in Antwort Ona... 08.09.03 22:34, Zuletzt geändert 08.09.03 22:45 (simon_the_best)
Что Вы, Оночка, упаси Б-г, что бы я когда-то обвинил в чем-то мою любимую. Я овиняю себя и знаю в чем ошибся. К сожалению, я часто в жизни допускаю такую ошибку. Но это не для Вашего форума.
<Compliment> (англ) - доплнение. дополнить Вас невозможно. Даже Ваши недостатки совершенны, Оночка. Поверте бывалому старому Фоксу!
А что же случилось с Азиатским поклонником? Вы прямо напугали меня. Неужели Она ему не звонит больше?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
<Compliment> (англ) - доплнение. дополнить Вас невозможно. Даже Ваши недостатки совершенны, Оночка. Поверте бывалому старому Фоксу!

А что же случилось с Азиатским поклонником? Вы прямо напугали меня. Неужели Она ему не звонит больше?

[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 08.09.03 22:44
in Antwort Tushkan 08.09.03 22:38
у меня есть все в рубиновом баре!

Вам со льдом или ?

Вам со льдом или ?

NEW 08.09.03 22:44
in Antwort Tushkan 08.09.03 22:38
у меня есть все в рубиновом баре!

Вам со льдом или ?

Вам со льдом или ?

NEW 08.09.03 22:56
in Antwort simon_the_best 08.09.03 22:43
я верю вам наслово,прочем как всегда Семен,что своей любимой вы не доставляете колющих в сердце моментов а может дней...
и не обвиняете ее ни в чем.За свои ошибки мы заплатим по полной...я не сомневаюсь в этом.
сегодняшний вечер просто полон сюрпризов
Семен,мои недостатки далеко не совершенны и мне это известно
Но я вам все же верю...деловито пройдясь по комнате и заглянув в зеркало,блеснув сияющими от радости глазками 
С азиатским поклонником,он в Азии
у него своя жизнь...а случилось то,что человек, зарабатывающий большие относительно деньги очень переживает когда что-то рушится и не удается заполучить желаемую сумму...вот и у него кое что не получилось,да и люди подвели,а отсюда последующие
неприятности

С азиатским поклонником,он в Азии

NEW 08.09.03 23:04
in Antwort Kush 08.09.03 22:26
Мы часто превращаемся в зверей-
Болезнь и боль чужую отвергая...
Мы собственных уродуем детей,
Ранимость юнных душ не замечая.
Олеж,не соглашусь с тобой...
я не хочу и не желаю доставлять людям боль...Неужели ты думаешь что кто то ХОЧЕТ ее испытывать находясь в здраво уме и рассудке? 
Олеж,но любить ведь мжно всю жизнь человека при этом.по причине определенных обстоятельств даже не прикаснуться к нему...
Неужели твоя любвоь будет зависить от того будет у вас ночь вместе проведенная или же все ограничется взглядами и словами? 
Ты сегодня просто меня балуешь!Спасибо!

Болезнь и боль чужую отвергая...
Мы собственных уродуем детей,
Ранимость юнных душ не замечая.
Олеж,не соглашусь с тобой...

Олеж,но любить ведь мжно всю жизнь человека при этом.по причине определенных обстоятельств даже не прикаснуться к нему...

Ты сегодня просто меня балуешь!Спасибо!

NEW 08.09.03 23:08

Если Вы меня уморите смехом, Онка, то мы встретимся с Вами в Аду, когда Вы будете вертеться на вертеле.
смотрите хвостиком зеркало не разбейте, когда любуетесь собой и не устройте пожара, когда сверкаете глазючками.

Если потеря денег для Азиата тяжелый удар, то не Вам не нужно беспокоиться. Деньги можно заработать. думайте лучше о любви, Ангелочек.
in Antwort Ona... 08.09.03 22:56

Если Вы меня уморите смехом, Онка, то мы встретимся с Вами в Аду, когда Вы будете вертеться на вертеле.
смотрите хвостиком зеркало не разбейте, когда любуетесь собой и не устройте пожара, когда сверкаете глазючками.

Если потеря денег для Азиата тяжелый удар, то не Вам не нужно беспокоиться. Деньги можно заработать. думайте лучше о любви, Ангелочек.

NEW 08.09.03 23:13
in Antwort simon_the_best 08.09.03 23:08
Семен,я тут стараюсь по мере возможностей без грехов жить
а вы меня в Ад приглашаете?

Интересно,откуда ВАМ известно про мой хвостик?(не для форума)

А о пожаре я подумаю так же как и о зеркале
Спасибо за предупреждение,а то я и вправду увлеклась
разворотами 
Не будим судить что и для кого какой удар...тот мужчина и сам знает что есть-истинные ценности на этой земле

А о любви я не думаю-я живу с ней!

Интересно,откуда ВАМ известно про мой хвостик?(не для форума)

А о пожаре я подумаю так же как и о зеркале

Не будим судить что и для кого какой удар...тот мужчина и сам знает что есть-истинные ценности на этой земле

А о любви я не думаю-я живу с ней!

NEW 08.09.03 23:20
in Antwort Ona... 08.09.03 23:13
Фиг с ним с Азиатом. Пусть свои ценности бережет.
В Ад я Вас не приглашаю. Я бы в Рай Вас пригласил, но Вы когда свободны исчезаете из форума, а kогда появляетесь, то рассказываете истории о новых Ваших воздыхателях. Мне к Вам не прорваться.
Вы когда со своими поклонникаmi разберетесь, то киньте мне в личку весточку в следующий раз. Abgemaht?
В Ад я Вас не приглашаю. Я бы в Рай Вас пригласил, но Вы когда свободны исчезаете из форума, а kогда появляетесь, то рассказываете истории о новых Ваших воздыхателях. Мне к Вам не прорваться.

NEW 08.09.03 23:25
in Antwort Ona... 08.09.03 20:33
Анютик, привет!
Очень рада тебя видеть
Анют...может это некоего рода...ревность?

Очень рада тебя видеть

Анют...может это некоего рода...ревность?

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 08.09.03 23:25
in Antwort Ona... 08.09.03 20:33
что драгоценные мнгновения он дарил не мне а тратил их их на других.
Расстрелять медленными пулями!
Нравственно всё, что идёт на пользу мировой революции. (В.И.Ленин)
Расстрелять медленными пулями!
NEW 08.09.03 23:27
in Antwort simon_the_best 08.09.03 23:20
для вас Семен я всегда! 
Хм,и при чем тут поклонники?(удивленно)
Вы я вижу тоже неплохо время с Настями проводите
а я делами занята и исчезаю по этой причине 
Помнится мне, вы официально объявили на форуме,что расстались со своей любимой,прежде чем зайти к вам в личку уточнить хочу это....(простите за вторжение в душу)

Хм,и при чем тут поклонники?(удивленно)

Вы я вижу тоже неплохо время с Настями проводите

Помнится мне, вы официально объявили на форуме,что расстались со своей любимой,прежде чем зайти к вам в личку уточнить хочу это....(простите за вторжение в душу)

NEW 08.09.03 23:30
in Antwort Взрослая Девочка 08.09.03 23:25
Леночка,миля приветики
Как я рада тебе!!!
За мной письмо-я знаю
завтра будет у тебя! 
Леночка,да дело тут не в том-ревность это или нет,а меня вопрос-стоит ли быть самой самбой при этом зная,что причиняешь боль дорогому человеку?

За мной письмо-я знаю

Леночка,да дело тут не в том-ревность это или нет,а меня вопрос-стоит ли быть самой самбой при этом зная,что причиняешь боль дорогому человеку?

NEW 08.09.03 23:31
in Antwort алло, Смольный? 08.09.03 23:25
как же расстреливать коль любимый ?

NEW 08.09.03 23:33
Анни
, согласись, что слова "я не хочу и не желаю" и "я не буду" - разнятся, в сво╦м смысле и последствиях. А от "я не буду" и до "никогда" - уже совсем "рукой подать"... Но как-раз в этот момент, что-то непонятное начинает происходить с Правдой...
Ладно, глупости это...
Я - о другом. Если не можешь ВСЕХ одарить своей любовью, не можешь ВСЕХ сделать счастливыми, то не откажи им хоть, в боли. Она ведь, тоже - разная бывает...

Моя Любовь - ни от чего не зависит. Даже - от меня самого...

in Antwort Ona... 08.09.03 23:04

Ладно, глупости это...

Я - о другом. Если не можешь ВСЕХ одарить своей любовью, не можешь ВСЕХ сделать счастливыми, то не откажи им хоть, в боли. Она ведь, тоже - разная бывает...

Моя Любовь - ни от чего не зависит. Даже - от меня самого...

NEW 08.09.03 23:36
in Antwort Ona... 08.09.03 23:31
Я же ясно выразилась - медленными.
Чтобы одуматься успел... оно в процессе расстрела думается особенно хорошо.
Маузер хотите? Есть у меня один лишний, трофейный, с самого Колчака снят!
Чтобы одуматься успел... оно в процессе расстрела думается особенно хорошо.
Маузер хотите? Есть у меня один лишний, трофейный, с самого Колчака снят!
NEW 08.09.03 23:38
in Antwort Ona... 08.09.03 23:27
Оночка, нельзя же быть на столько наивной!
Разве Вы не знаете, что с любимими не расстаются?
Девушка сказала, что не хочет меня больше терпеть в своей жизни, вот я и поведал об этом форуму.
Так что? ждать тук-тука?
Разве Вы не знаете, что с любимими не расстаются?
Девушка сказала, что не хочет меня больше терпеть в своей жизни, вот я и поведал об этом форуму.
Так что? ждать тук-тука?

NEW 08.09.03 23:40
in Antwort алло, Смольный? 08.09.03 23:36
Поднять руку с оружием
да на любимого? 
Это не по мне и не про меня!!!
Что это вы тут уровень преступности поднимаете?Мало ли вам брошенных на этом форуме и душевно больных?
А если не успеет одуматься.так что же стрелять по вашему?

Это не по мне и не про меня!!!

Что это вы тут уровень преступности поднимаете?Мало ли вам брошенных на этом форуме и душевно больных?
А если не успеет одуматься.так что же стрелять по вашему?