Вход на сайт
Красивая девчонка, а счастья нет.
NEW 09.09.03 23:04
в ответ Элеонор 08.09.03 20:30
Эллочка, вести себя надо проще, тогда и к тебе отношение изменится! Если ты вед╦шь себя как барышня л╦гкого поведения, так тебя и будут в кроватку тянуть. Ты ж не маленькая, должна понимать. Годиков тебе сколько? 19. А мозгов у тебя на сколько? На 9. А про парней ты зря так, не у всех мозги в ту сторону пов╦рнуты. Большинство из них вполне нормальны. Попробуй поискать среди тех, кому за двадцать и УБЕРИ МОЮ ФОТОГРАФИЮ ИЗ СВОЕЙ АНКЕТЫ! Ты ж у нас красавица, свою и вешай!
NEW 09.09.03 23:24
в ответ Элен@ 09.09.03 23:04
Не обошлось без твоих тр╦х копеек! Что ты знаешь о парнях, малышка? Погуляла с парочкой и уже великий знаток? Сиди и не крякай! Ты про свои мозги расскажи. А фотку уберу как только найду возможность. Геру попроси или братика моего, пусть подсобят малышке.
NEW 09.09.03 23:30
в ответ Элеонор 09.09.03 23:24
А ты ещ╦ тупее, чем я думала! Да уж, случай тяж╦лый и безнад╦жный. Ты была права про монастырь. Там тебе и место. Про тебя тут, кстати, люди умные вещи говорят. Прислушивайся. А фотку убери немедленно. Из-за тебя, идиотка, про меня говорят не очень лестно. Мне это не нравится. Я никому не говорю, что я красавица, и читать такое про себя я не хочу. Исправляй!