Вход на сайт
Как обмануть самого любимого человека?
NEW 06.09.03 02:31
в ответ koktail 06.09.03 02:26
И Вам спасибо, Ирочка.
Это было настоящее начало. А если так, то продолжение не заставит себя ждать.
Я считаю, что мы сегодня официально открыли рубиновую комнату!

Шабат Шолом

Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Это было настоящее начало. А если так, то продолжение не заставит себя ждать.
Я считаю, что мы сегодня официально открыли рубиновую комнату!

Шабат Шолом

Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 06.09.03 09:18
в ответ simon_the_best 06.09.03 00:39
На Вашу историю можно взглянуть и с другой стороны...
А может быть ,Вы жили бы до сих пор в любви и папа разрушил, а не создал
Часто ,допуская родных и близких в решение жизненных проблем, мы потом виним или благодарим их за это...
Я знаю не одну маму, которая из благих намерений разрушала жизнь своим детям. А ей казалось, что этим она их спасает.
А может быть ,Вы жили бы до сих пор в любви и папа разрушил, а не создал

Часто ,допуская родных и близких в решение жизненных проблем, мы потом виним или благодарим их за это...
Я знаю не одну маму, которая из благих намерений разрушала жизнь своим детям. А ей казалось, что этим она их спасает.
Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 06.09.03 11:07
в ответ simon_the_best 05.09.03 22:15
Интересно, что на вопрос в сво╦м топике Вы ответили в самом его начале. Заголовок "Как обмануть?" выбран, предполагаю, Вами неслучайно. Вы не спрашиваете "Договор или свобода" или "Что делатъ?" К слову, про договор. Он дороже. И прочие народные высказывания про груздь, "дал слово - держись" и так далее тоже не зря имеют место быть в русской словесности.
Взгляну на ситуацию с другой стороны - 60-летний профессор чего-нибудь на мой взгляд не так уж и плох по-сравнению с 26-летним умником. И, если уж девочка в него, в профессора, влюбится, то, боюсь, никакие договоры е╦ не спасут или не помешают быть счастливой.
Взгляну на ситуацию с другой стороны - 60-летний профессор чего-нибудь на мой взгляд не так уж и плох по-сравнению с 26-летним умником. И, если уж девочка в него, в профессора, влюбится, то, боюсь, никакие договоры е╦ не спасут или не помешают быть счастливой.
NEW 06.09.03 14:15
в ответ simon_the_best 06.09.03 00:45
Если бы, Сем╦н, мы заранее знали с каким партнером достигнем того самого счастья, к которому стремимся, то в жизни было бы многое значительно легче.
Ну, а если бы, Вы могли "разложить меня по полочкам" настолько, чтобы подсобить в поиске того самого, то я вообще не выскакивала бы из Вашей лички.

Часто в жизни вс╦ намного проще, чем мы думаем...
Ну, а если бы, Вы могли "разложить меня по полочкам" настолько, чтобы подсобить в поиске того самого, то я вообще не выскакивала бы из Вашей лички.

Часто в жизни вс╦ намного проще, чем мы думаем...