Вход на сайт
Как обмануть самого любимого человека?
NEW 05.09.03 22:15
Итак... Два года назад я увидел свою восемнадцатилетнюю дочку с кавалером. Мне он показался немного великовозрастным и я высказал ребенку свое мнение по этому поводу. Моя дочка посмеясь над моим мнением по двум причинам. Первое - ей скучно с ровестниками и вторая - она всегда видела меня с молодыми девушками. В результате мы пришли к соглашению, что я ни когда не буду встречаться с девушками моложе е╦, а она с мужчинами старше меня. Если учесть, что я родил е╦ в 23 года, то понятно, что у меня оставалось достаточно выбора среди девушек. Она даже поообещала, как бонус, что среди е╦ кавалеров не будет ни кого, кто старше е╦ более, чем на 20 лет. До последнего времени все были счастливы с
таким договором. Но случилось непредвиденное.
Поседнее время провожу с человечком, который родился с моей дочкой в один день. Я сам не знал этого пока не познакомил Е╦ с со своей дочкой. Они разговорились и "БУМ". В тот день в кафе моя доцка посмотрела на меня тем самым взглядом, который означал "Что будешь делать, папик?" Мы не были с ней (с Настей)близки, но понимаю, что все идет к близости и девушку остановить уже невозможно. Я наверняка не ставил бы подобный вопрос в форуме и прекратил всяческие с ней отношения, если бы не одно обстоятельство. Настя красива до умопомрачения?! Какая, к черту Джаконда, какие там модели с обложек?! Какая тан Нефиртити?! Она сказочно красива. Мои сослуживцы увидев е╦ однажды, приехавшую ко мне в офис на ланч, не могли оторваться от окна.
Так что же мне делать? Если я сделаю другой договор с дочкой, то сниму с не╦ всякие ограничения и зная е╦ отношение к мозгу и знаниям "позволю" ей влюбиться в 60-летнего профеесора чего-нибудь. Если разорву свои отношения с Настей, то потеряю красоту, которую ни когда больше не увижу. Если обману свою дочку, то превращу свои отношения с девушкой в тайный секс и потеряю уважение к себе.
Как быть?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Поседнее время провожу с человечком, который родился с моей дочкой в один день. Я сам не знал этого пока не познакомил Е╦ с со своей дочкой. Они разговорились и "БУМ". В тот день в кафе моя доцка посмотрела на меня тем самым взглядом, который означал "Что будешь делать, папик?" Мы не были с ней (с Настей)близки, но понимаю, что все идет к близости и девушку остановить уже невозможно. Я наверняка не ставил бы подобный вопрос в форуме и прекратил всяческие с ней отношения, если бы не одно обстоятельство. Настя красива до умопомрачения?! Какая, к черту Джаконда, какие там модели с обложек?! Какая тан Нефиртити?! Она сказочно красива. Мои сослуживцы увидев е╦ однажды, приехавшую ко мне в офис на ланч, не могли оторваться от окна.
Так что же мне делать? Если я сделаю другой договор с дочкой, то сниму с не╦ всякие ограничения и зная е╦ отношение к мозгу и знаниям "позволю" ей влюбиться в 60-летнего профеесора чего-нибудь. Если разорву свои отношения с Настей, то потеряю красоту, которую ни когда больше не увижу. Если обману свою дочку, то превращу свои отношения с девушкой в тайный секс и потеряю уважение к себе.
Как быть?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 05.09.03 22:21
в ответ simon_the_best 05.09.03 22:15
NEW 05.09.03 22:43
в ответ simon_the_best 05.09.03 22:15
Любезный! Приймите мои соболезнования
. Из вашего рассказа я почерпнула, что мужчины ещ╦ более глупы и примитивны, чем я считала раньше. Бог мой, какой пафос! Цитирую....///Какая, к черту Джаконда, какие там модели с обложек?! Какая тан Нефиртити?! Она сказочно красива. /// Правду говорят, что мужчина, если когда и думает, то только одним местом. И место это - увы, не голова....Неужели для Вас важнее перепихнуться с красивой барышней, нежели додержаться данного дочери слова?!
Знаете, после вашего откровения слова " самый любимый человек" из ваших уст звучат более чем нелепо! Если Вы и вправду хоть сколько-нибудь любили бы свою дочь, то, думаю, вопрос "что мне делать?" не стоял бы. Я бы не хотела иметь такого отца.

NEW 05.09.03 22:56
в ответ kikka 05.09.03 22:43
К счастью, любезная, Вам не придется выбирать отца. К несчастью Вы увидели в моей истории самое примитивное, а его там и не было. Если бы я думал не головой, то не задавал бы себе и Вам Чернышевско-Ленинского вопроса. Я бы просто послушал совета "моего мальенькго друга" и перепихнулся с барышней
O нелепости моих чувств к дочке Вам тоже не стоит задумываться. Она счастлива иметь меня своим родителем.
O нелепости моих чувств к дочке Вам тоже не стоит задумываться. Она счастлива иметь меня своим родителем.
NEW 05.09.03 22:59
в ответ *БРАТИШКА* 05.09.03 22:49
Это верно, братишка, скучать некогда. Это я еще половину приключений не рассказываю из любви к ушам форумщиц и в половину приключений не ввязываюсь из любви к одной из них.