Вход на сайт
Как обмануть самого любимого человека?
05.09.03 22:15
Итак... Два года назад я увидел свою восемнадцатилетнюю дочку с кавалером. Мне он показался немного великовозрастным и я высказал ребенку свое мнение по этому поводу. Моя дочка посмеясь над моим мнением по двум причинам. Первое - ей скучно с ровестниками и вторая - она всегда видела меня с молодыми девушками. В результате мы пришли к соглашению, что я ни когда не буду встречаться с девушками моложе е╦, а она с мужчинами старше меня. Если учесть, что я родил е╦ в 23 года, то понятно, что у меня оставалось достаточно выбора среди девушек. Она даже поообещала, как бонус, что среди е╦ кавалеров не будет ни кого, кто старше е╦ более, чем на 20 лет. До последнего времени все были счастливы с
таким договором. Но случилось непредвиденное.
Поседнее время провожу с человечком, который родился с моей дочкой в один день. Я сам не знал этого пока не познакомил Е╦ с со своей дочкой. Они разговорились и "БУМ". В тот день в кафе моя доцка посмотрела на меня тем самым взглядом, который означал "Что будешь делать, папик?" Мы не были с ней (с Настей)близки, но понимаю, что все идет к близости и девушку остановить уже невозможно. Я наверняка не ставил бы подобный вопрос в форуме и прекратил всяческие с ней отношения, если бы не одно обстоятельство. Настя красива до умопомрачения?! Какая, к черту Джаконда, какие там модели с обложек?! Какая тан Нефиртити?! Она сказочно красива. Мои сослуживцы увидев е╦ однажды, приехавшую ко мне в офис на ланч, не могли оторваться от окна.
Так что же мне делать? Если я сделаю другой договор с дочкой, то сниму с не╦ всякие ограничения и зная е╦ отношение к мозгу и знаниям "позволю" ей влюбиться в 60-летнего профеесора чего-нибудь. Если разорву свои отношения с Настей, то потеряю красоту, которую ни когда больше не увижу. Если обману свою дочку, то превращу свои отношения с девушкой в тайный секс и потеряю уважение к себе.
Как быть?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Поседнее время провожу с человечком, который родился с моей дочкой в один день. Я сам не знал этого пока не познакомил Е╦ с со своей дочкой. Они разговорились и "БУМ". В тот день в кафе моя доцка посмотрела на меня тем самым взглядом, который означал "Что будешь делать, папик?" Мы не были с ней (с Настей)близки, но понимаю, что все идет к близости и девушку остановить уже невозможно. Я наверняка не ставил бы подобный вопрос в форуме и прекратил всяческие с ней отношения, если бы не одно обстоятельство. Настя красива до умопомрачения?! Какая, к черту Джаконда, какие там модели с обложек?! Какая тан Нефиртити?! Она сказочно красива. Мои сослуживцы увидев е╦ однажды, приехавшую ко мне в офис на ланч, не могли оторваться от окна.
Так что же мне делать? Если я сделаю другой договор с дочкой, то сниму с не╦ всякие ограничения и зная е╦ отношение к мозгу и знаниям "позволю" ей влюбиться в 60-летнего профеесора чего-нибудь. Если разорву свои отношения с Настей, то потеряю красоту, которую ни когда больше не увижу. Если обману свою дочку, то превращу свои отношения с девушкой в тайный секс и потеряю уважение к себе.
Как быть?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 05.09.03 22:21
в ответ simon_the_best 05.09.03 22:15
NEW 05.09.03 22:43
Любезный! Приймите мои соболезнования
. Из вашего рассказа я почерпнула, что мужчины ещ╦ более глупы и примитивны, чем я считала раньше. Бог мой, какой пафос! Цитирую....///Какая, к черту Джаконда, какие там модели с обложек?! Какая тан Нефиртити?! Она сказочно красива. /// Правду говорят, что мужчина, если когда и думает, то только одним местом. И место это - увы, не голова....Неужели для Вас важнее перепихнуться с красивой барышней, нежели додержаться данного дочери слова?!
Знаете, после вашего откровения слова " самый любимый человек" из ваших уст звучат более чем нелепо! Если Вы и вправду хоть сколько-нибудь любили бы свою дочь, то, думаю, вопрос "что мне делать?" не стоял бы. Я бы не хотела иметь такого отца.

NEW 05.09.03 22:56
в ответ kikka 05.09.03 22:43
К счастью, любезная, Вам не придется выбирать отца. К несчастью Вы увидели в моей истории самое примитивное, а его там и не было. Если бы я думал не головой, то не задавал бы себе и Вам Чернышевско-Ленинского вопроса. Я бы просто послушал совета "моего мальенькго друга" и перепихнулся с барышней
O нелепости моих чувств к дочке Вам тоже не стоит задумываться. Она счастлива иметь меня своим родителем.
O нелепости моих чувств к дочке Вам тоже не стоит задумываться. Она счастлива иметь меня своим родителем.
NEW 05.09.03 22:59
в ответ *БРАТИШКА* 05.09.03 22:49
Это верно, братишка, скучать некогда. Это я еще половину приключений не рассказываю из любви к ушам форумщиц и в половину приключений не ввязываюсь из любви к одной из них. 

NEW 05.09.03 23:16
Привет
Не дури голову по мойму просто поговори с дочерью
знаешь если ты ее любишь то по тебе это видно и твоя дочь должна тебя понять а если с красавицей только в постельку тянет то вроде у нас в красивых женщинах диффицыта нет
А вообще по моему этот договор не совсем хороший
ну это только по моему
Не ломай голову ничего страшного здесь нет
Удачи
Не дури голову по мойму просто поговори с дочерью
знаешь если ты ее любишь то по тебе это видно и твоя дочь должна тебя понять а если с красавицей только в постельку тянет то вроде у нас в красивых женщинах диффицыта нет
А вообще по моему этот договор не совсем хороший

Не ломай голову ничего страшного здесь нет

Удачи

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 05.09.03 23:22
в ответ Georg222 05.09.03 23:16
Я не зню, где это нет недостака в красавицах. У меня одни уродки. Но о чем с дочкой говорить? Просить разрешения на любовь или поставить перед фактом, что договор нарушается?
NEW 05.09.03 23:33
в ответ simon_the_best 05.09.03 23:22
Посмотри вокруг и еще красота внешняя далеко не главное
научись внутрь смотреть
А дочери обьясни ей я думаю не 10 лет поэтому она не ребенок а девушка и она поймет увидишь
Просто скажи я люблю она поймет Ты не поставишь перед фактом ты скажеш правду
Извини я спать завтра на работу
Спокойной ночи
научись внутрь смотреть

А дочери обьясни ей я думаю не 10 лет поэтому она не ребенок а девушка и она поймет увидишь
Просто скажи я люблю она поймет Ты не поставишь перед фактом ты скажеш правду
Извини я спать завтра на работу
Спокойной ночи
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 05.09.03 23:48
в ответ simon_the_best 05.09.03 23:17
Знаете, Сеня, расскажу-ка я Вам одну историю-сказку: ибо сказка - быль, да в ней намек, добрым молодцам урок.
В некотором царстве, в некотором государстве жила была одна девушка. Красавица, умница, рукодельница и спортсменка. И вот однажды повстречала она доброго молодца. Молодцу было где-то в районе сорока, ей же - 20/21 (точный возраст не известен). Так вот, разыгралась между ними любовь неслыханная и невиданная. Страсти это были нешуточные, скажу я Вам... Решили наши герои соединить сердца свои горячие и уста свои пылкие навеки! Они жили, как в раю: вили гнездышко, путешествовали по миру, делали карьеру. Все было прекрасно.
Так бы жить и жить, но время летело неумолимо. Пора бы и о потомстве задуматься... Особенно потомства жаждала именно ОНА, поскольку материнский инстинкт - вещь великая! И родился у них сыночек Ваничка. И любили они его, и лелеяли, и учили уму-разуму. Ванюша родился капризным ребеночком, требующим много внимания, сил и терпения. Почувствовал добрый молодец нутром своим, что сил воспитывать Ванятку нету-ти. Уже и волидол глатает и валерьяночку попивает... А тут как на зло ненаглядная: "Негоже мальчику нашему одному расти-то. Я так девочку хочу, а Ване сестричка нужна..."
И понял тогда герой наш, что время упущено. Родить-то сестричку он еще горазд, а поднимать да на путь истинный направлять кто будет.......
И кончилась тогда спокойная жизнь в семье Зайцевых: начались упреки со стороны молодой жены, что муж ей не помогает, е╦ не понимает, времени ей мало уделяет... Жили они еще долго, но все-таки не так хорошо, как им бы хотелось...
Часто в жизни вс╦ намного проще, чем мы думаем...
В некотором царстве, в некотором государстве жила была одна девушка. Красавица, умница, рукодельница и спортсменка. И вот однажды повстречала она доброго молодца. Молодцу было где-то в районе сорока, ей же - 20/21 (точный возраст не известен). Так вот, разыгралась между ними любовь неслыханная и невиданная. Страсти это были нешуточные, скажу я Вам... Решили наши герои соединить сердца свои горячие и уста свои пылкие навеки! Они жили, как в раю: вили гнездышко, путешествовали по миру, делали карьеру. Все было прекрасно.
Так бы жить и жить, но время летело неумолимо. Пора бы и о потомстве задуматься... Особенно потомства жаждала именно ОНА, поскольку материнский инстинкт - вещь великая! И родился у них сыночек Ваничка. И любили они его, и лелеяли, и учили уму-разуму. Ванюша родился капризным ребеночком, требующим много внимания, сил и терпения. Почувствовал добрый молодец нутром своим, что сил воспитывать Ванятку нету-ти. Уже и волидол глатает и валерьяночку попивает... А тут как на зло ненаглядная: "Негоже мальчику нашему одному расти-то. Я так девочку хочу, а Ване сестричка нужна..."
И понял тогда герой наш, что время упущено. Родить-то сестричку он еще горазд, а поднимать да на путь истинный направлять кто будет.......
И кончилась тогда спокойная жизнь в семье Зайцевых: начались упреки со стороны молодой жены, что муж ей не помогает, е╦ не понимает, времени ей мало уделяет... Жили они еще долго, но все-таки не так хорошо, как им бы хотелось...

NEW 05.09.03 23:55
в ответ koktail 05.09.03 23:31
Конечно засох.
Ваше отсутствие и швырнуло меня в когти красавицы-Настеньки.
И потом между мной и Вами есть разница: в Вашей семье девушки выходят замуж невиными, а в нашей мужчины женятся опытными. Так что я для Вас же и стараюсь, что бы Вы не ставили постинги из супружеского ложе о некомпетентности мужа в делах мочеполовых!
вытирая запотевшие очки
Убедительно?

И потом между мной и Вами есть разница: в Вашей семье девушки выходят замуж невиными, а в нашей мужчины женятся опытными. Так что я для Вас же и стараюсь, что бы Вы не ставили постинги из супружеского ложе о некомпетентности мужа в делах мочеполовых!
вытирая запотевшие очки
Убедительно?
NEW 05.09.03 23:58
в ответ Margaritta 05.09.03 23:55
NEW 06.09.03 00:00
в ответ koktail 05.09.03 23:38
Знаете, я очень уважаю Сеню. Скажу Вам (и только Вам) по секрету, даже его люблю

Но я не доверяю молодым девушкам...
Испортят ведь нам его вкрай, а он такой влюбчивый... Поверит Сеня, сердце свое отдаст, а потом что? Красней потом перед дочерью, что не разобрался...

Но я не доверяю молодым девушкам...

NEW 06.09.03 00:06
в ответ Василисушка 05.09.03 23:48
Сказка грустная Василисушка-душа, да только, если говорите Вы о Зайцевых в отрыве от жизни. А спросите в форуме сколько молодых разведенных и недовольных и.. Нет, не спрашивайте. Вы и так ответ знаете. В псевдоянтарной комнате он, ответ этот, как туман лежит на всех, а уж в школе Вашей его на вступительных экзаменах говорят.

NEW 06.09.03 00:09
в ответ simon_the_best 05.09.03 23:58
Simon, Вам не откажешь в решительности и самоуверенности, но порой Вы переигрываете...
Вы не думаете, что мой ответ может сказаться на репутации одного из нас либо нас обоих не самым лучшим образом?
Простите, что пришлось сказать Вам об этом при всех, но Вы сами выбрали место, мой друг.
Вс╦ ещ╦ желаете услышать ответ?
вс╦ проходит...
Вы не думаете, что мой ответ может сказаться на репутации одного из нас либо нас обоих не самым лучшим образом?

Простите, что пришлось сказать Вам об этом при всех, но Вы сами выбрали место, мой друг.

Вс╦ ещ╦ желаете услышать ответ?

вс╦ проходит...
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 06.09.03 00:11
в ответ Василисушка 06.09.03 00:00
по-моему не стоит недоверять жизненному опыту Семёна.кроме того в сорок лет происходит переоценка ценностей и чтобы очаровать сложившегося мужчину просто графы "год рождения" в паспорте недостаточно.и даже внешности нефертити недостаточно. нуу, так думаю
вы думаете его дочери зря нравятся мужчины,настолько старше её? нет, не зря.сорокалетний мужчина-это бездна очарования.тому наглядный пример -автор топика.

NEW 06.09.03 00:15
в ответ koktail 06.09.03 00:11
Если Вы заставите меня в себя влюбится, Ириша, то потеряете возможность любоваться моими чарами. Тогда я престану писать посты и буду скулить у Ваших ног.
Хотите сделать комплимент - зайдите в личку. Пора нам уже побеседовать (подпуская романтики) в тени деревьев.
Хотите сделать комплимент - зайдите в личку. Пора нам уже побеседовать (подпуская романтики) в тени деревьев.
NEW 06.09.03 00:19
в ответ koktail 06.09.03 00:14
Если бы Вы предложили пункт о материальной собственности, то я бы не подписал контракт. Вы не глупая женщина и повели себя так, как нужно. Не волнуйтесь, Коки (на две Ириши подряд меня не хватает) на кусочек недвижимости в Германии, плюс пару спортивных аввтомобилей, Вам останется.
NEW 06.09.03 00:19
в ответ Margaritta 05.09.03 23:45
могу предложить дивный рецептик коктейля (ник обязывает):
стакан кефира, 50 грамм валерьянки, две столовых ложки меда,
два кусочка сахара, сок шести лимонов, уксуса грамм десять,
и два пшика дихлофоса
универсальное средство как для заправки мётел, так и для заправки их водителей
стакан кефира, 50 грамм валерьянки, две столовых ложки меда,
два кусочка сахара, сок шести лимонов, уксуса грамм десять,
и два пшика дихлофоса
универсальное средство как для заправки мётел, так и для заправки их водителей

NEW 06.09.03 00:23
в ответ Margaritta 06.09.03 00:09
Королева. Вы же знаете меня не по-наслышке! Я не задаю вопросов, если не уверен, что готов услышать ответ.
Для любителей острых ощущений повторю вопрос Маргарите:
ХОТИТЕ?
Для любителей острых ощущений повторю вопрос Маргарите:
ХОТИТЕ?
NEW 06.09.03 00:26
в ответ simon_the_best 06.09.03 00:15
нельзя лишать зрителей удовольствия от вашего присутствия,Сеня.
потому что если мне удасться затянуть вас в личку,быстро вы оттуда не уйдёте, вы же знаете-девушки из нашей семьи выходят замуж невинными, вам придётся подробно объяснять всё и как.
долгий процесс.

NEW 06.09.03 00:28
в ответ Василисушка 06.09.03 00:16
Люсик, в самой модной еврейкой песне времен моей бабушки о золотой свадьбе поется "Ей 65, а ему 85" Вы думаете, что тогда было трудно с рифмами или не знали жизни?
NEW 06.09.03 00:28
в ответ koktail 06.09.03 00:11
Автор топика - действительно хороший пример. Взрослые (на много старше нас) мужчины имеют огромное количество достоинств, преимущества перед молодыми. Однако - сколько сложностей... Устоявшийся часто не в лучшую сторону характер, негативный жизненный опыт откладывают свой отпечаток. Но, конечно, всякое бывает
Смотря еще в каком возрасте разница. Если это 25 - 45 - это одно дело, а 18 и 40 - дело совсем другое. 
P.S. А у Вас действительно очень красивые глаза, и вообще - приятно было познакомиться.
Спокойной ночи!

P.S. А у Вас действительно очень красивые глаза, и вообще - приятно было познакомиться.

Спокойной ночи!
NEW 06.09.03 00:35
в ответ simon_the_best 06.09.03 00:30
Сеня ....да ты оглянись , все сейчас у тебя.
...........
Ну а если по теме, то я даже не знаю как бы поступил на твоём месте...Новерно , всё таки, сперва прикинул ----Если я отфутболю Настю, а дочка антикварных мужиков....
..но.....ГЕНЫ..!!! с ними что делать? дочь ведь в тебя
.....вообщем...я бы всё таки ..сексанул бы с Настей...и ..растался...Дочь -это святое!!!
...........
Ну а если по теме, то я даже не знаю как бы поступил на твоём месте...Новерно , всё таки, сперва прикинул ----Если я отфутболю Настю, а дочка антикварных мужиков....
..но.....ГЕНЫ..!!! с ними что делать? дочь ведь в тебя

NEW 06.09.03 00:39
Сёма...окстись...не читал комментов еще совсем...оставь девочку ЖИТЬ...и псть она тебя в ... не ставит,-это нормально в ЕЁ возрасте...Lass das Ganze auf dich kommen...
Respekt vor Dir...
один раз в жизни фортуна стучится каждому в дверь...главное-вовремя отворить и впустить её...
Respekt vor Dir...

один раз в жизни фортуна стучится каждому в дверь...главное-вовремя отворить и впустить её...
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с) а ещё я слышу голоса...
NEW 06.09.03 00:39
в ответ @Nata@ 05.09.03 23:17
Вот Вам маленькая история, Наталька.
Впервые я влюбился в 15 лет и жил со своей однокласницей до 18 в надежде жениться на ней. Мой папик заплатил две взятки и за одну мя выгнали из ВУЗа, а за вторую мне вручили повестку в армию за три дня до совершеннолетия. Когда я демобилизовался, то моя невеста была уже дважды раведена, а я до сегодняшнего дня благодарен отцу за его дальновидность.
Может быть не все способны летать с появлением перьев?
Впервые я влюбился в 15 лет и жил со своей однокласницей до 18 в надежде жениться на ней. Мой папик заплатил две взятки и за одну мя выгнали из ВУЗа, а за вторую мне вручили повестку в армию за три дня до совершеннолетия. Когда я демобилизовался, то моя невеста была уже дважды раведена, а я до сегодняшнего дня благодарен отцу за его дальновидность.
Может быть не все способны летать с появлением перьев?
NEW 06.09.03 00:45
Зайдете в личку все расскажу, а тут не стану делать Вам комплименты и разложение Вас по полочкам.
Вы будете самой несчастной если выйдете замуж за ровестника, Bасилиска!
Вы будете самой несчастной если выйдете замуж за ровестника, Bасилиска!
NEW 06.09.03 00:50
в ответ simon_the_best 06.09.03 00:34
Желаю Вам хорошо провести время в моих края (как Вы изволили выразиться
).
Надеюсь, Ваше путешествие будет приятным, но если вс╦-таки Вам понадобится помощь друга, Вы всегда можете на меня рассчитывать, Simon...

вс╦ проходит...

Надеюсь, Ваше путешествие будет приятным, но если вс╦-таки Вам понадобится помощь друга, Вы всегда можете на меня рассчитывать, Simon...

вс╦ проходит...
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 06.09.03 01:07
в ответ simon_the_best 06.09.03 01:02
мне кажется,хотя я могу и ошибаться,автор строки,которую вы процитировали не Самуил Маршак,а некий Сергей Маршак,баснописец.когда ему было что-то около 70-ти он женился на 30-летней женщине.
может быть я ошиблась в точных возрастах,но разница там была большая,в два раза точно.

NEW 06.09.03 01:11
в ответ simon_the_best 06.09.03 00:46
пардонюсь... я нарисовал,что горжусь Вами...
мысль Ваша внушает доверие,но факты уничтожают...
PS: не надо на Вы..я значительно младше Вас...извините..

PS: не надо на Вы..я значительно младше Вас...извините..
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с) а ещё я слышу голоса...
NEW 06.09.03 01:20
в ответ koktail 06.09.03 01:13
Когда все разойдуться, Коки, я приглашу Вас в личку и почитаю Вам Маршака. Надеюсь, что наша совместная краснота пройдет.
а вообще мне очень стыдно перед всеми
Форумчане! Простите невежу!
а вообще мне очень стыдно перед всеми
Форумчане! Простите невежу!
NEW 06.09.03 01:38
в ответ koktail 06.09.03 01:32
Не буду стучаться. У меня если не откроете - сердце может заболеть.
Знате так вот как соснет, соснет, потом рeзанет, уколет, здавит и отпускааает, а потом снова соснет, соснет, рeзанет, уколет, здавит, здавит и... отпускааает.
Знате так вот как соснет, соснет, потом рeзанет, уколет, здавит и отпускааает, а потом снова соснет, соснет, рeзанет, уколет, здавит, здавит и... отпускааает.
NEW 06.09.03 01:45
в ответ simon_the_best 06.09.03 01:31
NEW 06.09.03 02:31
в ответ koktail 06.09.03 02:26
И Вам спасибо, Ирочка.
Это было настоящее начало. А если так, то продолжение не заставит себя ждать.
Я считаю, что мы сегодня официально открыли рубиновую комнату!

Шабат Шолом

Это было настоящее начало. А если так, то продолжение не заставит себя ждать.
Я считаю, что мы сегодня официально открыли рубиновую комнату!

Шабат Шолом

NEW 06.09.03 09:18
в ответ simon_the_best 06.09.03 00:39
На Вашу историю можно взглянуть и с другой стороны...
А может быть ,Вы жили бы до сих пор в любви и папа разрушил, а не создал
Часто ,допуская родных и близких в решение жизненных проблем, мы потом виним или благодарим их за это...
Я знаю не одну маму, которая из благих намерений разрушала жизнь своим детям. А ей казалось, что этим она их спасает.
А может быть ,Вы жили бы до сих пор в любви и папа разрушил, а не создал

Часто ,допуская родных и близких в решение жизненных проблем, мы потом виним или благодарим их за это...
Я знаю не одну маму, которая из благих намерений разрушала жизнь своим детям. А ей казалось, что этим она их спасает.
Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 06.09.03 11:07
Интересно, что на вопрос в сво╦м топике Вы ответили в самом его начале. Заголовок "Как обмануть?" выбран, предполагаю, Вами неслучайно. Вы не спрашиваете "Договор или свобода" или "Что делатъ?" К слову, про договор. Он дороже. И прочие народные высказывания про груздь, "дал слово - держись" и так далее тоже не зря имеют место быть в русской словесности.
Взгляну на ситуацию с другой стороны - 60-летний профессор чего-нибудь на мой взгляд не так уж и плох по-сравнению с 26-летним умником. И, если уж девочка в него, в профессора, влюбится, то, боюсь, никакие договоры е╦ не спасут или не помешают быть счастливой.
Взгляну на ситуацию с другой стороны - 60-летний профессор чего-нибудь на мой взгляд не так уж и плох по-сравнению с 26-летним умником. И, если уж девочка в него, в профессора, влюбится, то, боюсь, никакие договоры е╦ не спасут или не помешают быть счастливой.
NEW 06.09.03 14:15
в ответ simon_the_best 06.09.03 00:45
Если бы, Сем╦н, мы заранее знали с каким партнером достигнем того самого счастья, к которому стремимся, то в жизни было бы многое значительно легче.
Ну, а если бы, Вы могли "разложить меня по полочкам" настолько, чтобы подсобить в поиске того самого, то я вообще не выскакивала бы из Вашей лички.

Ну, а если бы, Вы могли "разложить меня по полочкам" настолько, чтобы подсобить в поиске того самого, то я вообще не выскакивала бы из Вашей лички.

NEW 06.09.03 14:58
Я думаю, что ваша дочь перебесится и успокоится. Лично я сделала именно так.
Мой муж был старше меня на 15 лет и я точно также кричала, что с ровесниками скучно и не интересно.
А в итоге мы разошлись, потому как со временем разница в возрасте все равно дает о себе знать... Зато сейчас мне так интересно с ровесниками и теми, кто максимум лет на 5-7 меня старше
То ли они подросли, то ли я угомонилась
Так что решайте свои личные взаимоотношения и все будет нормально!
Удачи!!!

Так что решайте свои личные взаимоотношения и все будет нормально!

Удачи!!!

NEW 06.09.03 22:30
в ответ ша ноар 06.09.03 21:32
А как Вы думаете, не является ли увлечение молоденькими признаком старения?
........А вы знаете ..если правильно пить старый коньк -можно получить ..не обыкновенное удовольствие...Но, надо правильно его пить....наливанте в коньячный бокал, бер╦те его в свои ..красивые руки...пропуская ножку бокала между длинных пальцев,обхватив его ..своей т╦плой ладонью..делитесь с ним своим теплом,..и потом..не спеша , подносите его к свои губам..и нежно касаетесь...губами ..его кра╦в...кончиком языка...проводите по краям бокала.......
....................
Вообщем..вы почувствовали сейчас...что такое ..СТАРЫЙ коньяк???

а не молодое , шипучее...
........А вы знаете ..если правильно пить старый коньк -можно получить ..не обыкновенное удовольствие...Но, надо правильно его пить....наливанте в коньячный бокал, бер╦те его в свои ..красивые руки...пропуская ножку бокала между длинных пальцев,обхватив его ..своей т╦плой ладонью..делитесь с ним своим теплом,..и потом..не спеша , подносите его к свои губам..и нежно касаетесь...губами ..его кра╦в...кончиком языка...проводите по краям бокала.......
....................
Вообщем..вы почувствовали сейчас...что такое ..СТАРЫЙ коньяк???

а не молодое , шипучее...

NEW 06.09.03 23:07
в ответ ша ноар 06.09.03 22:52
Простите
но и вы меня не поняли
...
а что касается .."расказывая всем"..есьть такой анекдот--
Кабинка для исповедания, Священика и исповедающегося разделяет стенка кабинки
--Батюшка..я согрешил, я переспал с девушкой, она молода
--Молись сын мой...Бог простит..
---Она молода и красива..
---Я понимаю тебя сын мой..это было испытание для тебя,молись..
-------У ней красивые,длинные ноги...
------Молись сын мой....как мужчина и человек ты слаб..
Исподведащийся покидает кабинку, священик не выдерживает что бы,не взглянуть -кто это был И видит..это Ребе из синагоги......
------полсушайте Ребе, (догоняет его священик) ..почему ВЫ пришли ко мне ,а не расказали об этом своему старшему ребе.......????????!!!!
---А это всем расказываю...
----

а что касается .."расказывая всем"..есьть такой анекдот--
Кабинка для исповедания, Священика и исповедающегося разделяет стенка кабинки
--Батюшка..я согрешил, я переспал с девушкой, она молода

--Молись сын мой...Бог простит..
---Она молода и красива..
---Я понимаю тебя сын мой..это было испытание для тебя,молись..
-------У ней красивые,длинные ноги...
------Молись сын мой....как мужчина и человек ты слаб..
Исподведащийся покидает кабинку, священик не выдерживает что бы,не взглянуть -кто это был И видит..это Ребе из синагоги......
------полсушайте Ребе, (догоняет его священик) ..почему ВЫ пришли ко мне ,а не расказали об этом своему старшему ребе.......????????!!!!
---А это всем расказываю...

----
NEW 08.09.03 12:12
в ответ ша ноар 08.09.03 09:28
Доброе утро! 
Я бы не стала сравнивать Симона с Фамусовым. На мой взгляд, сравнение безосновательное. Я бы, вообще, не стала сравнивать уважаемого мной человека с кем бы-то ни было. А уж Симона карьеристом, невежой и притворщиком назвать никак нельзя.
"Si non é vero, é (molto) ben trovato" Giordano Bruno

Я бы не стала сравнивать Симона с Фамусовым. На мой взгляд, сравнение безосновательное. Я бы, вообще, не стала сравнивать уважаемого мной человека с кем бы-то ни было. А уж Симона карьеристом, невежой и притворщиком назвать никак нельзя.
"Si non é vero, é (molto) ben trovato" Giordano Bruno
NEW 08.09.03 19:50
в ответ Пчелка 06.09.03 14:58
Все мои примеры браков с 15летней разницой в возрасте положительные. И я имею в виду ВСЕ. Ваша история мне очень любопытна и если Вы не возражаете, то я накрою легкий ужин для Вас в моей личке. заходите пожалуйста.
NEW 08.09.03 20:08
в ответ Vigvam 06.09.03 11:07
До сегодняшнего дня мой рeбенок не нарушил своего слова ни единожды. А проффесор может и не состояться, если не давать ей возможности даже принимать его во внимание, (kак и других поклонников и претендентов, котрые не будут рассмотрены, потому что н будут ни когда)
NEW 08.09.03 20:31
в ответ целуя монитор 08.09.03 19:42
По-моему, Цэмочка, Вы очень сильно фетишируете на слове "люди". Люди разные и одни из них более разные, чем другие. Этокрасивое слово "люди" уже много бед натворило и еще больше грядет. За добротой нельзя прятаться.
Ну да ладно... Это не флирт уже получается, а ДК.
Ну да ладно... Это не флирт уже получается, а ДК.
NEW 08.09.03 20:42
в ответ 5*Aphrodite5* 05.09.03 22:21
Ещ╦ раз убеждаюсь что красивая девушка нежна только для сэкса. Любишь Настю, будь с ней, а дочке оставь право свободного выбора. Не маленькая как-никак. Каждый должен сам строить свою судьбу, и твоя дочь не лишена этого права. Проснись, твоя дочь уже не та, которую ты качал на ручках. А про Настю скажу, мне е╦ искренне жаль. Довелось же родиться красивой. 

NEW 08.09.03 21:25
в ответ @Nata@ 08.09.03 21:15
Любое вмешательство, сделанное во благо, может нанести вред.
Безусловно. В Америке перед тем, как Вам делают укол, Вы подписываете бумагу, что понимаете возможность занесения инфекции под кожу. Но разве от этого Вы отказываетесь от укола? "Жираф большой, - говорите Вы,- Ему видней." Так ит тут. В одном случае из ста, мама бывает неправа, но в 99% она знает то, чего Вы-влюбленая по уши знать не можете или не хотите.
Безусловно. В Америке перед тем, как Вам делают укол, Вы подписываете бумагу, что понимаете возможность занесения инфекции под кожу. Но разве от этого Вы отказываетесь от укола? "Жираф большой, - говорите Вы,- Ему видней." Так ит тут. В одном случае из ста, мама бывает неправа, но в 99% она знает то, чего Вы-влюбленая по уши знать не можете или не хотите.
NEW 08.09.03 22:40
в ответ simon_the_best 08.09.03 21:25
От укола я не отказываюсь, выбирая из двух зол наименьшее.
А Вы назовите мне хоть одного человека, который не учился бы на своих ошибках.
И никакие самые нужные и правильные слова мамы не будут услышаны до тех пор ,
пока дочь на своем опыте не убедиться в их правоте.
А Вы назовите мне хоть одного человека, который не учился бы на своих ошибках.
И никакие самые нужные и правильные слова мамы не будут услышаны до тех пор ,
пока дочь на своем опыте не убедиться в их правоте.
Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 08.09.03 22:54
в ответ @Nata@ 08.09.03 22:40
Это неправда, Ната.
хоть люди и учатся на ошибках, но не весь путь ошибок проходят умные. Вы же не суете пальцы в розетку, а я не сажусь за рул
пьяным, а мои друзья не ищут секса у пивных боче. для таких поступков необязательно быть парализованным током, убить трех пешеходов или переболеть сифилисом. Так и тут. Все зависит от уровня компетенции и доверия к тому с кем мы говорим.
Мой ребенок не пьет не курит не употребляет наркотик8. При этом с 17 лет имеет свой внедорожник и ночует там гда считает нужным. Значит чего-то я всетаки стою в е╦ глазах?
хоть люди и учатся на ошибках, но не весь путь ошибок проходят умные. Вы же не суете пальцы в розетку, а я не сажусь за рул
пьяным, а мои друзья не ищут секса у пивных боче. для таких поступков необязательно быть парализованным током, убить трех пешеходов или переболеть сифилисом. Так и тут. Все зависит от уровня компетенции и доверия к тому с кем мы говорим.
Мой ребенок не пьет не курит не употребляет наркотик8. При этом с 17 лет имеет свой внедорожник и ночует там гда считает нужным. Значит чего-то я всетаки стою в е╦ глазах?
NEW 09.09.03 00:15
в ответ iki 08.09.03 22:55
знаете Сем╦н... я долго слежу за вашей темой... пока молчала...вс╦ же хочу поделиться с вами. У меня была почти такая же ситуация с моей мамой. Она всегда мне говорила, что мне и как мне лучше делать и с кем встречатся. но скажу честно... не к чему хорошему это не привело. У меня не было собственного "я" и мнения. Было очень тяжело принимать самой решения и встречалась с парнем на мамин вкус. Я думала, он хорош для меня, ведь мама сказала, но на самом деле мне было очень скучно с ним. Вообщем чего долго говорить, встретила своего мужа, конечно он не понравился моей маме. Он не подходил ко мне. И вы знаете, мы уже 10 лет счастливо женаты. А ведь я
убежала из дома, к нему, обманывала родителей, что не втречаюсь с ним. Да, вс╦ это может привести к неприятностям. Ваша дочь должна сама понять, что для не╦ лучше, хоть вам и тяжело с этим будет смериться. Да и ваша жизнь наладится, если вы будете откровенны с ней. И не надо приувеличивать, приводя такие смешные глупые примеры ошибок. Любой реб╦нок учится с детства... про разетку и т.д. ... Удачи...
NEW 09.09.03 00:50
в ответ Kleine0 09.09.03 00:19
Я уверен в каждом слове, которое говорю. Если свой 19 день рождения она перешагнула девственицей, то нет ни каких оснований думать, что она курит тайком или колется. В 18.5 мы были с ней вместе в Европе и она решила попробовать алкоголь. Её первый вопрос официанту был:
- Со скольки лет у вас можно пить?
Когда официант сказал, что ей можно, она сделала заказ, а после глотка попросила меня позаботиться о Пепсии удивляясь, что за "этим" кто-то страдает (извините одесский акцент) Продолжать?

- Со скольки лет у вас можно пить?
Когда официант сказал, что ей можно, она сделала заказ, а после глотка попросила меня позаботиться о Пепсии удивляясь, что за "этим" кто-то страдает (извините одесский акцент) Продолжать?

NEW 09.09.03 00:56
в ответ Kleine0 09.09.03 00:15
Ваша мама, как и некоторые другие, к сожалению, не Вам искала кавалера, а себе зятя. Я же ни кого не ищу, лишь помогаю своей дочке увидеть то, что она пока не в состоянии увидеть.
Поздравляю с дестилетним юбилеем счастья!

Поздравляю с дестилетним юбилеем счастья!

NEW 09.09.03 01:18
в ответ rediska75 09.09.03 01:09
Олюша. Самое главное Вы пропустили. Моядочка рождена в октябре. Но в свете открытой мне сегодня тайны я расстаюсь с Настей и знаю, кому отдаюсь! Вы спасли мои отношения с дочкой!

NEW 09.09.03 01:54
Сем╦н, ещ╦ раз - добрый вечер. Старался пропустить эту тему, но маячит, который уж день - на самом верху "рейтинга"... 
Моя старшая - была на три года, таки - старше, моей "самой младшей". Без проблемм. Ни словом, ни видом. Полное понимание.
В е╦ личную жизнь - никаких поползновений! Упаси Боже. Позже, после неудачь и разочарований - да. Сл╦зы, сопли, ответы на очень не простые вопросы "Почему???" и "За что???". Со временем вс╦ нормализовалось, замужем, жив╦т в Вашингтоне.
"Договор". Честно - меня лично это пугает. У меня это вызыват стойкую ассоциацию с "векселями" и "платежами". Это действительно правда, что в Америке, некоторые родители, после рождения реб╦нка, заводят бухгалтерскую книгу? Для внесения ВСЕХ расходов на содержание реб╦нка, для последущего предъявления к оплате, по счетам? После совершеннолетия?

Моя старшая - была на три года, таки - старше, моей "самой младшей". Без проблемм. Ни словом, ни видом. Полное понимание.
В е╦ личную жизнь - никаких поползновений! Упаси Боже. Позже, после неудачь и разочарований - да. Сл╦зы, сопли, ответы на очень не простые вопросы "Почему???" и "За что???". Со временем вс╦ нормализовалось, замужем, жив╦т в Вашингтоне.
"Договор". Честно - меня лично это пугает. У меня это вызыват стойкую ассоциацию с "векселями" и "платежами". Это действительно правда, что в Америке, некоторые родители, после рождения реб╦нка, заводят бухгалтерскую книгу? Для внесения ВСЕХ расходов на содержание реб╦нка, для последущего предъявления к оплате, по счетам? После совершеннолетия?

NEW 09.09.03 02:00
в ответ Kush 09.09.03 01:54
У меня нет такой книги, Олег. 
Еслимои расходы приписать еще и к почасовке и к сверхурочным, то мне легче их в рабство продать.
А вот от слез и соплей я и хочу защитить своих дочек.

Еслимои расходы приписать еще и к почасовке и к сверхурочным, то мне легче их в рабство продать.
А вот от слез и соплей я и хочу защитить своих дочек.
NEW 09.09.03 02:12
в ответ simon_the_best 09.09.03 02:02, Сообщение удалено 09.09.03 02:18 (rediska75)
Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
NEW 09.09.03 09:41
в ответ simon_the_best 08.09.03 19:31
Это не сказки, это проза жизни. Инфаркты грозят всем, а "профессионалам" как группе риска в первую очередь, тем более на таком вредном для здоровья поприще как юные любовницы...

как говорят, с возрастом только коньяк лучше делается, а у людей имеет место быть износ

как говорят, с возрастом только коньяк лучше делается, а у людей имеет место быть износ

NEW 09.09.03 11:53
в ответ ша ноар 06.09.03 21:32
=А как Вы думаете, не является ли увлечение молоденькими признаком старения?=
нет, не думаю. Возможно пара, где мужчине лет 70, а девушке лет 15 у меня и вызовет протест. Но разницу до 20 лет я воспринимаю нормально. Правда при условии, что люди и выглядят соответствующе
нет, не думаю. Возможно пара, где мужчине лет 70, а девушке лет 15 у меня и вызовет протест. Но разницу до 20 лет я воспринимаю нормально. Правда при условии, что люди и выглядят соответствующе