Вход на сайт
Как обмануть самого любимого человека?
NEW 06.09.03 00:19
в ответ Margaritta 05.09.03 23:45
могу предложить дивный рецептик коктейля (ник обязывает):
стакан кефира, 50 грамм валерьянки, две столовых ложки меда,
два кусочка сахара, сок шести лимонов, уксуса грамм десять,
и два пшика дихлофоса
универсальное средство как для заправки мётел, так и для заправки их водителей
стакан кефира, 50 грамм валерьянки, две столовых ложки меда,
два кусочка сахара, сок шести лимонов, уксуса грамм десять,
и два пшика дихлофоса
универсальное средство как для заправки мётел, так и для заправки их водителей

NEW 06.09.03 00:23
в ответ Margaritta 06.09.03 00:09
Королева. Вы же знаете меня не по-наслышке! Я не задаю вопросов, если не уверен, что готов услышать ответ.
Для любителей острых ощущений повторю вопрос Маргарите:
ХОТИТЕ?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Для любителей острых ощущений повторю вопрос Маргарите:
ХОТИТЕ?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 06.09.03 00:26
в ответ simon_the_best 06.09.03 00:15
нельзя лишать зрителей удовольствия от вашего присутствия,Сеня.
потому что если мне удасться затянуть вас в личку,быстро вы оттуда не уйдёте, вы же знаете-девушки из нашей семьи выходят замуж невинными, вам придётся подробно объяснять всё и как.
долгий процесс.

NEW 06.09.03 00:28
в ответ Василисушка 06.09.03 00:16
Люсик, в самой модной еврейкой песне времен моей бабушки о золотой свадьбе поется "Ей 65, а ему 85" Вы думаете, что тогда было трудно с рифмами или не знали жизни?
NEW 06.09.03 00:28
в ответ koktail 06.09.03 00:11
Автор топика - действительно хороший пример. Взрослые (на много старше нас) мужчины имеют огромное количество достоинств, преимущества перед молодыми. Однако - сколько сложностей... Устоявшийся часто не в лучшую сторону характер, негативный жизненный опыт откладывают свой отпечаток. Но, конечно, всякое бывает
Смотря еще в каком возрасте разница. Если это 25 - 45 - это одно дело, а 18 и 40 - дело совсем другое. 
P.S. А у Вас действительно очень красивые глаза, и вообще - приятно было познакомиться.
Спокойной ночи!
Часто в жизни вс╦ намного проще, чем мы думаем...

P.S. А у Вас действительно очень красивые глаза, и вообще - приятно было познакомиться.

Спокойной ночи!
Часто в жизни вс╦ намного проще, чем мы думаем...
NEW 06.09.03 00:35
в ответ simon_the_best 06.09.03 00:30
Сеня ....да ты оглянись , все сейчас у тебя.
...........
Ну а если по теме, то я даже не знаю как бы поступил на твоём месте...Новерно , всё таки, сперва прикинул ----Если я отфутболю Настю, а дочка антикварных мужиков....
..но.....ГЕНЫ..!!! с ними что делать? дочь ведь в тебя
.....вообщем...я бы всё таки ..сексанул бы с Настей...и ..растался...Дочь -это святое!!!
...........
Ну а если по теме, то я даже не знаю как бы поступил на твоём месте...Новерно , всё таки, сперва прикинул ----Если я отфутболю Настю, а дочка антикварных мужиков....
..но.....ГЕНЫ..!!! с ними что делать? дочь ведь в тебя

NEW 06.09.03 00:39
в ответ simon_the_best 05.09.03 22:15
Сёма...окстись...не читал комментов еще совсем...оставь девочку ЖИТЬ...и псть она тебя в ... не ставит,-это нормально в ЕЁ возрасте...Lass das Ganze auf dich kommen...
Respekt vor Dir...
один раз в жизни фортуна стучится каждому в дверь...главное-вовремя отворить и впустить её...
Respekt vor Dir...

один раз в жизни фортуна стучится каждому в дверь...главное-вовремя отворить и впустить её...
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с) а ещё я слышу голоса...
NEW 06.09.03 00:39
в ответ @Nata@ 05.09.03 23:17
Вот Вам маленькая история, Наталька.
Впервые я влюбился в 15 лет и жил со своей однокласницей до 18 в надежде жениться на ней. Мой папик заплатил две взятки и за одну мя выгнали из ВУЗа, а за вторую мне вручили повестку в армию за три дня до совершеннолетия. Когда я демобилизовался, то моя невеста была уже дважды раведена, а я до сегодняшнего дня благодарен отцу за его дальновидность.
Может быть не все способны летать с появлением перьев?
Впервые я влюбился в 15 лет и жил со своей однокласницей до 18 в надежде жениться на ней. Мой папик заплатил две взятки и за одну мя выгнали из ВУЗа, а за вторую мне вручили повестку в армию за три дня до совершеннолетия. Когда я демобилизовался, то моя невеста была уже дважды раведена, а я до сегодняшнего дня благодарен отцу за его дальновидность.
Может быть не все способны летать с появлением перьев?
NEW 06.09.03 00:45
Зайдете в личку все расскажу, а тут не стану делать Вам комплименты и разложение Вас по полочкам.
Вы будете самой несчастной если выйдете замуж за ровестника, Bасилиска!
Вы будете самой несчастной если выйдете замуж за ровестника, Bасилиска!