Вход на сайт
Жиснь прекрасна
05.09.03 21:11
в кармане пусто, друг за горами, мама болше не любит а мне хорошо; сижу при свичах(нормалных)
, пью вино
, музыка
и на душе так легко аж жить хочется.
жизнь прекрасна, как ее не крути!!!!!

жизнь прекрасна, как ее не крути!!!!!
NEW 05.09.03 21:17
в ответ Julbra 05.09.03 21:11
NEW 05.09.03 21:21
в ответ Danaja 05.09.03 21:16
А вот фигушки, я завтра мобильник выключу -- так как эти с...и меня на испытания искать будут, а послезавтра свалю на недельку в Италию... и чисто случайно забуду мобильник и комп дома... (невинные-невинные голубые глаза) ну чи-и-и-исто случайно!

Аха, а там ожидают меня приятные вечера за фужером местного винишка в гавани Чезенатико и запах красивых женщин с алчущими глазами вперемешку с запахом моря... И-ех, ляпота-а-а-а!

Аха, а там ожидают меня приятные вечера за фужером местного винишка в гавани Чезенатико и запах красивых женщин с алчущими глазами вперемешку с запахом моря... И-ех, ляпота-а-а-а!

一步一步地会到目的
NEW 05.09.03 21:29
в ответ Danaja 05.09.03 21:23
Незавидуй, Женечка, у меня эта неделька-тА единственная, а потом будет забег на длинную дистанцию со всеми прилагающимися прибамбасами, а как-то: дырки в желудке, дополнительные седые волосы, временные приступы лёгкого депрессняка... и, по-моему, даже небольшая смена места жительства... едак годика на два... 

一步一步地会到目的
NEW 05.09.03 21:33
Так я ж подоброму-радуюся за тебя
, отдохни, потащись...А про дырки в желудке, депресняк и прибавку седых волос можешь мне не рассказывать, знакомо. 
За иллюзии расплачиваются действительностью. (с)

За иллюзии расплачиваются действительностью. (с)
NEW 05.09.03 22:00
в ответ Qutiy 05.09.03 21:38
NEW 05.09.03 22:13
в ответ shadowjack 05.09.03 22:05
Нет прошлое, у меня тоже хорошее. ну сачем же останавливатся!
Ексамены все зданы, по одному Предмету даже - из 130 человек у однои единственнои 1, скоро снова в школу,
ни инвалид, ни дура,ни беременна, друзья есть хорошие, есть и враги, друг может и трах.. кого а любит меня.И этот кто-то буду когда-то и я.
Ну как здесь не быть счастливои?!!!

Ексамены все зданы, по одному Предмету даже - из 130 человек у однои единственнои 1, скоро снова в школу,
ни инвалид, ни дура,ни беременна, друзья есть хорошие, есть и враги, друг может и трах.. кого а любит меня.И этот кто-то буду когда-то и я.

Ну как здесь не быть счастливои?!!!

NEW 05.09.03 22:50
в ответ Julbra 05.09.03 22:45
Блин, сколько тебе ещё раз говорить -- публикуй фотографию в профиле и через пару часов будешь выбирать из десяти писем кому дать телефон, а ещё через пару часов (если пожелаешь) будет один стоять на дверном коврике и от нетерпения копытцем бить... Вот и будешь завтракать неодна!

一步一步地会到目的
NEW 05.09.03 22:54
в ответ Qutiy 05.09.03 22:48
Пардоньте, я на девушек недавлю! И ненадо мне всяческие трали-вали инсинуировать! Может девушки на меня давят... Вот! 
А значение вышеприведённого слова я и сам незнаю -- так ляпнул, чтобы умнее выглядеть... Необращай внимания -- это я не со злости, а по глупости...

А значение вышеприведённого слова я и сам незнаю -- так ляпнул, чтобы умнее выглядеть... Необращай внимания -- это я не со злости, а по глупости...

一步一步地会到目的
NEW 05.09.03 23:10
в ответ Julbra 05.09.03 23:04
Да брось ты! Нафиг это надобно, чтобы кого-то до поросячьего визга любить? Да ещё и унизительно дожидаться чьего-то звонка... Ага, а потом его с другой вычислить и разбитое сердце временем лечить... Не-е-е-ет, плавали, знаем -- больше ненадо... 

一步一步地会到目的
NEW 05.09.03 23:18
в ответ shadowjack 05.09.03 23:10
Думаеш лучше когда по привички,все по ее, все хорошо, хорошо, хорошо а потом бац устала. Просто жить устала, все слишком просто, все слишком хорошо. Совесть, душа, сердце разрывается обидеть. Ушла и никогда к токомь не вернусь. Нелзя приручать людеи к себе, мы за них потом в ответи. а я не хочу. Лучше когда мне болно делают чем я тем,кто дорог(но не
)Я силная , я вынесу.

NEW 05.09.03 23:25
в ответ Julbra 05.09.03 23:18
Поверь мне, небольшая толика егоизма очень облегчает жизнь. Внутренняя каждодневная казнь самой себя сродни пыткам средневековой церкви -- медленно, но уверенно... Я прекрасно понимаю тебя -- в подобной ситуации я тоже был, однако нужно быстро из неё выбираться и уметь забывать причинённое кому-то зло... даже во благо себе самой... И опять искать...
一步一步地会到目的
NEW 05.09.03 23:33
в ответ shadowjack 05.09.03 23:25
Трудно убежать от самои себя. и вроде охото со всеми друзьями остатся, а они это подругомы понимают.
где же этого егоизма всять, во мне лишь самакритика да самоугнетение живет. Мама в детцтве не научила другим болно делать. Слава богу хоть терпеть свою боль научила. а то жизнь была бы прекрасная и короткая.
где же этого егоизма всять, во мне лишь самакритика да самоугнетение живет. Мама в детцтве не научила другим болно делать. Слава богу хоть терпеть свою боль научила. а то жизнь была бы прекрасная и короткая.