Вход на сайт
please forgive
NEW 05.09.03 03:24
в ответ ша ноар 05.09.03 01:14
>Если речь пошла о секретах...
Где это Вы встречали умных мужчин?
Ой!
А разве Вы не знаете???
Про дилемматическую банальность??? ОНИ же всегда обретаются рядом с "прелесть, какими глупенькими", в последствии частенько оказывающимися "ужас, какими дурами"...

Где это Вы встречали умных мужчин?
Ой!

NEW 05.09.03 17:24
в ответ Вест 05.09.03 15:06
Признаюсь честно, сначала хотела отчебучить "я не ангел, я не бес, я усталый странник". Но теперь раздумала, скажу следующее, Катюша, /ведь тебя так зовут?/ вс╦ проходит, земля круглая и "мне уже почти совсем не больно. Вольно. Самое главное осталось позади и мне осталось пройти лишь полпути.." По-моему, не очень переврано.
А ещ╦ расскажу тебе историю. Вот тут многие думают, что я наркотики принимаю, а "ларчик просто открывался". Меня недавно укусил дикий кабан, не вру! А прививки от бешенства, как сказали мне в соответствующей инстанции, не делали. Вот я теперь и хожу бешенная и высматриваю, кого бы покусать
"Si non é vero, é (molto) ben trovato" Giordano Bruno
А ещ╦ расскажу тебе историю. Вот тут многие думают, что я наркотики принимаю, а "ларчик просто открывался". Меня недавно укусил дикий кабан, не вру! А прививки от бешенства, как сказали мне в соответствующей инстанции, не делали. Вот я теперь и хожу бешенная и высматриваю, кого бы покусать

NEW 05.09.03 17:45
в ответ Вест 05.09.03 17:38
Нет, суд`бе перечить не удалось ещ╦ никому. Никто не знает, где нас настигнет, и кто будет следующим вхожим в наши души. Единственное, что мы точно знаем, это кто им точно не будет.
А луну не слушай...

NEW 05.09.03 19:09
в ответ целуя монитор 04.09.03 13:10, Сообщение удалено 07.09.03 14:48 (oktava)