Вход на сайт
Кого вам не хватает?
NEW 05.09.03 10:39
в ответ Пиранья 05.09.03 10:22
Я не хотел поминки по сгинувшим никам устраивать 
Путешествие длиной в тысячу миль завершается одним единственным шагом.(c)

NEW 05.09.03 11:08
в ответ Пиранья 05.09.03 11:07
Мне твоей новой фото не хватает 

NEW 05.09.03 12:15
в ответ Korser 04.09.03 22:07
я напишу лишь о тех, кого давно нет и без кого скучно.
это мо╦ отношение к ним как к интересным собеседникам, а не как к личностям (а это мо╦ личное дело)
магдаленхен
руся
монк
ямлонемец
елсинор
тормоз
<rushbone>
остальные, вроде все тут, периодически.

магдаленхен
руся
монк
ямлонемец
елсинор
тормоз
<rushbone>
остальные, вроде все тут, периодически.

NEW 05.09.03 12:45
в ответ Korser 04.09.03 22:07
Я не отношу себя ни к определ╦нному кругу, ни к костяку,
никогда не была гиперактивна на форуме. Больше может попадаю в списки редких исключений
Сказать могу лишь, что изменился форум не в лучшую сторону, Дядя прав. Я не пишу, но как наблюдатель я всегда здесь. Порой посмотришь-детский сад, порой-сборище перверзов. Нет тем, которые бы хотелось читать,
раньше бывали дни, когда от смеха с кресла чуть не падала, а теперь....
Я думаю, что не только я такого мнения. А остальные все здесь, и большинство под теми же никами.
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
никогда не была гиперактивна на форуме. Больше может попадаю в списки редких исключений

Сказать могу лишь, что изменился форум не в лучшую сторону, Дядя прав. Я не пишу, но как наблюдатель я всегда здесь. Порой посмотришь-детский сад, порой-сборище перверзов. Нет тем, которые бы хотелось читать,
раньше бывали дни, когда от смеха с кресла чуть не падала, а теперь....

NEW 05.09.03 13:25
в ответ Василисушка 05.09.03 13:14
А тебе я вижу интересно здесь? Или ты занимаешься улучшением? Просто не мешало бы задуматься над тем фактом, что людей то тех тут больше нет. Это не в один день произошло, и уж наверняка пытались и старались, просто делать это целью своего существования не в моих лично интересах. От того, что некоторые сюда не заходят, посещаемость форума не изменилась. Просто видимо что-то изжило себя, а что-то просто надоело.
Я так думаю, что тем людям, которые здесь постоянно, нравится форум таким, каким он стал. Принцип прост-не нравится форум, не нравятся темы-не ходи и не читай, что многие и делают. ИМХО
Я так думаю, что тем людям, которые здесь постоянно, нравится форум таким, каким он стал. Принцип прост-не нравится форум, не нравятся темы-не ходи и не читай, что многие и делают. ИМХО
05.09.03 13:34
в ответ Danaja 05.09.03 13:25
Абсолютно согласна.
Лично мне иногда интересно, иногда занимаюсь улучшением.
Считаю, что этот форум читает много молодежи и всегда стараюсь серьезные темы не переводить полностью в шутку, но и не сильно их усложнять, чтобы можно было и посмеяться, и подискутировать. Очень жалко, что форум портится, но я считаю, что это временное явление, придут новые люди и снова станет веселее и интереснее.
Часто в жизни вс╦ намного проще, чем мы думаем...
Лично мне иногда интересно, иногда занимаюсь улучшением.

Часто в жизни вс╦ намного проще, чем мы думаем...