Вход на сайт
редкий вопрос
NEW 04.09.03 22:18
в ответ Pokurka 04.09.03 22:13
Канн сеин ;)
Путешествие длиной в тысячу миль завершается одним единственным шагом.(c)
Путешествие длиной в тысячу миль завершается одним единственным шагом.(c)
NEW 04.09.03 22:32
в ответ Pokurka 04.09.03 19:15
Поехала она в Россию в отпуск. За 24 часа да отлета назад в Германию повстречала старого знакомого. 24 часа расговора по душам изменили все.
Черес год она позвонила среди ночи ему и (бес Здрасти)сказала "Я не точто-бы жить без тебя немогу, но хочу с тобои, даваи поженимся?!", Он ответил "Я тоже тебя люблю-иногда менше,иногда болше, Даваи!!!!!"
Свадебное платье висит в шкафу!!!
Черес год она позвонила среди ночи ему и (бес Здрасти)сказала "Я не точто-бы жить без тебя немогу, но хочу с тобои, даваи поженимся?!", Он ответил "Я тоже тебя люблю-иногда менше,иногда болше, Даваи!!!!!"

Свадебное платье висит в шкафу!!!

NEW 05.09.03 06:43
в ответ Pokurka 04.09.03 19:15
А я, Алинка, вообще против брака... Единственно, когда его имеет смысл заключать, так это когда решили завести детей... И то из чисто практических соображений... 
Так что романтики в предложении руки и сердца нет... И с чего бы должна была быть?
Дурак - это не тот, кто валяет дурака, а тот, кого валяют...

Так что романтики в предложении руки и сердца нет... И с чего бы должна была быть?

Дурак - это не тот, кто валяет дурака, а тот, кого валяют...
NEW 05.09.03 10:20
в ответ Pokurka 05.09.03 08:58
А мне когда делали предложение,все время упор какой то делался на детей-типа да ты не понимаешь-я ж люблю тебя,детей хочу...давай поженимся.......хотя мне все было как то недосуг,я говорила тоже типа-я сегодня не могу- я вам завтра помогу.А с мужем мы поженились как то молча-по большой любви и без официальной части.Кстати ,вчера я отмечала розовую свадьбу!Чего и другим брачующимся желаю! 
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.