Вход на сайт
please forgive
04.09.03 13:10
I don`t know what I do...
You are the only one - the Best.
- Just say, I love you.
- Почему я чувствую себя виноватой?
You are the only one - the Best.
- Just say, I love you.
NEW 04.09.03 14:26
в ответ целуя монитор 04.09.03 13:10
хе...а к кому обращаешься?только не скажи "тот человек знает,к которому обращаюсь"...

один раз в жизни фортуна стучится каждому в дверь...главное-вовремя отворить и впустить её...

один раз в жизни фортуна стучится каждому в дверь...главное-вовремя отворить и впустить её...
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с) а ещё я слышу голоса...
NEW 04.09.03 16:25
в ответ Keedan 04.09.03 16:15
Ja, aber das eine ist die Folge des anderen. Um etwas zu wissen, muss man daran glauben, dass dieses Wissen existiert. Um zu wissen, dass sich die Erde dreht, musste Brunno daran glauben...
hihihii.. Frauenlogik
- Just say, I love you.
hihihii.. Frauenlogik

- Just say, I love you.
NEW 04.09.03 16:41
Und sie bewegt sich doch !!
war zwar nicht Bruno, steht aber irgendwie im Zusammenhang damit http://www1.uni-bremen.de/~semiotik/
Frauen-Logik. Der Beweis, das diese beiden Woerter sich selbst widersprechen scheint erbracht !!
war zwar nicht Bruno, steht aber irgendwie im Zusammenhang damit http://www1.uni-bremen.de/~semiotik/
Frauen-Logik. Der Beweis, das diese beiden Woerter sich selbst widersprechen scheint erbracht !!

NEW 04.09.03 17:50
в ответ Tushkan 04.09.03 17:44
....да ты меня не знаешь

я знаешь какая доверчивая...

только как-то меня жизнь по голове пару раз стукнула
..... так теперь начинаю иногда задумываться, да всеравно, ничего не помогает......
даверяю я всем, верю что люди хорошие.... что кто-то никогда не поступит так как не поступила бы я......
только что-то постоянно я ошибаюсь......и очень боюсь повторить одни и те же ошибки....так нет всеравно вляпываюсь....

я знаешь какая доверчивая...

только как-то меня жизнь по голове пару раз стукнула

даверяю я всем, верю что люди хорошие.... что кто-то никогда не поступит так как не поступила бы я......
только что-то постоянно я ошибаюсь......и очень боюсь повторить одни и те же ошибки....так нет всеравно вляпываюсь....

NEW 04.09.03 20:42
в ответ целуя монитор 04.09.03 20:34
Скорей всего это я плохо пишу по-английски.Ты сама изначально предложила этот язык для "флирта" вот и расхлебывай!
А мое послание очень простое:если мужчина по каким-то причинам не делает Шаг(первый,к примирению,к согласию,последний,....другое),то сделай его сама.
По личному опыту скажу тебе-обожаю решительных женщин!
А мое послание очень простое:если мужчина по каким-то причинам не делает Шаг(первый,к примирению,к согласию,последний,....другое),то сделай его сама.
По личному опыту скажу тебе-обожаю решительных женщин!
NEW 05.09.03 03:24
в ответ ша ноар 05.09.03 01:14
>Если речь пошла о секретах...
Где это Вы встречали умных мужчин?
Ой!
А разве Вы не знаете???
Про дилемматическую банальность??? ОНИ же всегда обретаются рядом с "прелесть, какими глупенькими", в последствии частенько оказывающимися "ужас, какими дурами"...

Где это Вы встречали умных мужчин?
Ой!

NEW 05.09.03 17:24
в ответ Вест 05.09.03 15:06
Признаюсь честно, сначала хотела отчебучить "я не ангел, я не бес, я усталый странник". Но теперь раздумала, скажу следующее, Катюша, /ведь тебя так зовут?/ вс╦ проходит, земля круглая и "мне уже почти совсем не больно. Вольно. Самое главное осталось позади и мне осталось пройти лишь полпути.." По-моему, не очень переврано.
А ещ╦ расскажу тебе историю. Вот тут многие думают, что я наркотики принимаю, а "ларчик просто открывался". Меня недавно укусил дикий кабан, не вру! А прививки от бешенства, как сказали мне в соответствующей инстанции, не делали. Вот я теперь и хожу бешенная и высматриваю, кого бы покусать
"Si non é vero, é (molto) ben trovato" Giordano Bruno
А ещ╦ расскажу тебе историю. Вот тут многие думают, что я наркотики принимаю, а "ларчик просто открывался". Меня недавно укусил дикий кабан, не вру! А прививки от бешенства, как сказали мне в соответствующей инстанции, не делали. Вот я теперь и хожу бешенная и высматриваю, кого бы покусать

NEW 05.09.03 17:45
в ответ Вест 05.09.03 17:38
Нет, суд`бе перечить не удалось ещ╦ никому. Никто не знает, где нас настигнет, и кто будет следующим вхожим в наши души. Единственное, что мы точно знаем, это кто им точно не будет.
А луну не слушай...

NEW 05.09.03 19:09
в ответ целуя монитор 04.09.03 13:10, Сообщение удалено 07.09.03 14:48 (oktava)
NEW 05.09.03 20:42
в ответ Tushkan 05.09.03 20:28
Есть такой замечательный мультик: "Малыш и Карлсон" называется. Там такая сценка: домомучительница Фрекен Бок смотрит передачу про привидений и ведущий этой передачи называет номер. Помнишь? Вот это мой любимый номер.