Вход на сайт

ВНИМАНИЕ!! Проводится когнкурс КРАСОТЫ.
			 03.09.03 11:52 

Внимание!!!! Проводится конкурс красоты" Мистер Кременчуг" Абалденные призы! Все желающие могут записатся! Девочки записываются в жюри! Условия конкурса будут завтра! Сама ещ╦ не предумала! Все вопросы по поводу конкурса у меня в личке. Иникаких других!!!
Внимание!!!! Проводится конкурс красоты" Мистер Кременчуг" Абалденные призы! Все желающие могут записатся! Девочки записываются в жюри! Условия конкурса будут завтра! Сама ещ╦ не предумала! Все вопросы по поводу конкурса у меня в личке. Иникаких других!!!

Внимание!!!! Проводится конкурс красоты" Мистер Кременчуг" Абалденные призы! Все желающие могут записатся! Девочки записываются в жюри! Условия конкурса будут завтра! Сама ещ╦ не предумала! Все вопросы по поводу конкурса у меня в личке. Иникаких других!!!"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"

ПривеТ Я рада тебя видеть! По каким критериям будем отбирать! Напиши в личку! А то не правельно поймут!
 ПривеТ Я рада тебя видеть! По каким критериям будем отбирать! Напиши в личку! А то не правельно поймут! 

А мужчины в Мистер !
А мужчины в Мистер ! 

Мужчины не так уж хотят свои попки выставлять! Что то стесняются!
Мужчины не так уж хотят свои попки выставлять! Что то стесняются!