Вход на сайт
Кто его знает?
NEW 03.09.03 01:33
в ответ Забава Путятишна 03.09.03 01:24
а представить, что есть люди, у которых нет этого равновесия - слабо
? ну, не могут такие люди не прислушиваться к "гласу народному", который есть "глас Божий"
... важно им это пресловутое общественное мнение... дык - тут уж, как говорится, нет мозгов - не купишь, своей головы не приставишь...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 03.09.03 01:36
А бывает, З.П, и еще того хуже. Например, пишут Вам что-то в личку и на конце ставят вопросительные знаки. Вы, как человек порядочный, пытаетесь ответить, a тот кто задавал вопрос не принимает личных сообщений. Тогда как?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 03.09.03 01:53
в ответ Вика 03.09.03 01:33
Глас Божий... Да, точно, "глас".
Гаденький такой голос, а ведь слышат. И на полном серь╦зе думают, что это и есть общественное мнение. Помнбю свои подростковые комплексы - если сзади на улице кто-то засмеялся, я чуть с ума не сходила, думала -надо мной. 15 лет, прыщи, депрессия... подростковый идиотизм. Да-а ...славное было времечко.
Гаденький такой голос, а ведь слышат. И на полном серь╦зе думают, что это и есть общественное мнение. Помнбю свои подростковые комплексы - если сзади на улице кто-то засмеялся, я чуть с ума не сходила, думала -надо мной. 15 лет, прыщи, депрессия... подростковый идиотизм. Да-а ...славное было времечко.
NEW 03.09.03 01:56
Короче, Торм... тьфу, Джавдет.
Анахорет говорит правильно - мне трудно переступить воспитание и написать тут набор исконно русских выражений.
Ну нравится тебе изгаляться на форумах, тут я ничего не могу поделать - натура у тебя такая, подлая в общем-то натура.
Но может быть ты просто не знаешь чем себя занять.
Попробуй вышивать кружочками
Увидишь
Жизнь сказочно поменяется...
Анахорет говорит правильно - мне трудно переступить воспитание и написать тут набор исконно русских выражений.
Ну нравится тебе изгаляться на форумах, тут я ничего не могу поделать - натура у тебя такая, подлая в общем-то натура.
Но может быть ты просто не знаешь чем себя занять.
Попробуй вышивать кружочками
Увидишь
Жизнь сказочно поменяется...
NEW 03.09.03 01:59
Да брось, не криви душой. Уж не этим ли ты объясняешь своё поведение, когда тебя здесь он "взасос засасывал и портки снимал"? Хочешь сказать, что тебе безразлично его мнение? А зачем пооддерживала с ним личную переиску, зачем откровеннчала с "подленьким человечком"?
Там, где у меня была совесть, одна женщина посадила хрен. А он вырос и увял!
Там, где у меня была совесть, одна женщина посадила хрен. А он вырос и увял!
NEW 03.09.03 02:03
в ответ Забава Путятишна 03.09.03 01:56
В пятницу пересмотрел чудо советской кинемотаграфии.
По секрету Даже стихи написал на эту тему. Но сейчас почему-то вспомнил строку из диалога Сухова с Саидом:
Джавдет - трус. Абдула - воин.
Прямо смешно, как вовремя!
По секрету Даже стихи написал на эту тему. Но сейчас почему-то вспомнил строку из диалога Сухова с Саидом:
Джавдет - трус. Абдула - воин.
Прямо смешно, как вовремя!
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 03.09.03 02:07
в ответ Анахорет 03.09.03 01:59
Знаешь, ведь в самом деле безразлично мне его мнение, как и мнение абсолютного большинства здесь на форумах.
И знаешь, даже больше скажу, мне безразлично - веришь ты этому или нет.
А переписку поддерживала - так вначале он был интересен, пока не стал скатываться до обычной злобной травли и бессмысленного ехидства.
Впрочем, как и ты, скатываешься до примитивной реакции на убогие оскорбления.
И знаешь, даже больше скажу, мне безразлично - веришь ты этому или нет.
А переписку поддерживала - так вначале он был интересен, пока не стал скатываться до обычной злобной травли и бессмысленного ехидства.
Впрочем, как и ты, скатываешься до примитивной реакции на убогие оскорбления.
NEW 03.09.03 02:07
в ответ Забава Путятишна 03.09.03 01:53
во-во... подростки - это не только возраст, это состояние души... когда стараются доказать всему миру свою самостоятельность, когда самым важным бывает мнение своей тусовки - причем в тусовке всегда есть свой лидер... чему удивляться, что то же самое и здесь произошло? собралась компания подростков (не по возрасту - по уму), среди них появился свой лидер, даже не один... и началось - раз мы - стая, то мы - сильнее всех... слабых - заклюем, чужих - заплюем, не лезьте в нашу песочницу, нас много, мы сильные... угодливое подхихикивание шуточкам лидеров, лесть... старание любыми путями пролезть в фавориты... эх... золотое времечко, школьное... и почему мне всегда так хотелось быть волком-одиночкой и не участвовать в этих шакальих забавах?...