маленькая, но уютная семейка . ты да я да мы с тобой . ни ч╦, мы ещ╦ им всем нос утр╦м . ты ведь у меня боевая . за себя и за брата постоиш . _____________________________________ ...по "картине" , "улиткой"...
всегда знал, что у меня смышл╦нная сестрица . а вот меня обделили . вот тебе и равновесье . _____________________________________ ...по "картине" , "улиткой"...
Что за день?? Со всех сорон комплименты.....(смотрю в зеркало) нет, вроде всё нормально.... . . . . . . . . . . Бороться и искать, найти и перепрятать!(c)
Die einen kennen mich, die anderen können mich. (с)
так ведь, это, тебя попробуй не похвали . зараз молотком по чердаку схлопотать можно . ( я ведь тебя с детства знаю ) (ты вредная девч╦нка ) _____________________________________ ...по "картине" , "улиткой"...
ты мне сказок нерасказывай . была-была, точно знаю . эээээээххх.... эрика, мне в люльку пора . 02:30 вставать на работу . МЛЯ . так-что. хороших снов тебе . ( в лоб ) _____________________________________ ...по "картине" , "улиткой"...
> лучше быть наркоманом от интернета, чем от настоящих > наркотиков или? Правильно красавиЦЦа, из двух зол выбираем меньшее Иногда стремительный шаг вперед является последствием пинка
Иногда стремительный шаг вперед является последствием пинка
> Какие средства есть против "недуга"? Заведи любовника... а луще двух, Фсе как рукой сымет Иногда стремительный шаг вперед является последствием пинка
Иногда стремительный шаг вперед является последствием пинка
Длительный отпуск - это хорошо, но оно стоит, а помогает максимум на несколько дней, увы. --------------------- L'usage du wc est interdit pendant l'arrêt du train en gare. (c) SNCF