Вход на сайт
Много мужчин. Это сколько??
NEW 02.09.03 20:17
Уважаемые !
Мне вот что очень интересно стало.
Как вы считаете, сколько мужчин (всего, естественно, не одновременно ) много для одной женщины??
Возраст возьмем, допустим, 30 лет.
мо╦ мнение
если жениться - то и один - многовато..
а если романтыческие отношения - то все в дугу.. пусть у нее было хоть 150 ... лишь бы здорова была..корова, хе-хе...

кандидат физ-мат наук, автор 574 методичек и 53 патентов, позижненный член Нью-Йорской Академии Наук, изобретатель "Балалайкоплана " и Надувной Земли. мировой эксперт в области балалайкопланства, ПОЛНЫЙ ЗАКАТЕКАС

Мне вот что очень интересно стало.
Как вы считаете, сколько мужчин (всего, естественно, не одновременно ) много для одной женщины??
Возраст возьмем, допустим, 30 лет.
мо╦ мнение

а если романтыческие отношения - то все в дугу.. пусть у нее было хоть 150 ... лишь бы здорова была..корова, хе-хе...

кандидат физ-мат наук, автор 574 методичек и 53 патентов, позижненный член Нью-Йорской Академии Наук, изобретатель "Балалайкоплана " и Надувной Земли. мировой эксперт в области балалайкопланства, ПОЛНЫЙ ЗАКАТЕКАС
Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.
NEW 02.09.03 20:55
в ответ Забава Путятишнa 02.09.03 20:31
Ну
значить у тебя вс╦ ещ╦ впереди ...дерзай ..

Еще по теме - как-то работала в нашем колективе девушка, которая гордилась тем,
что к своим 30 годам "подстрелила 100 медведей".
Насколько я знаю, теперь она живет в гражданском браке где-то в .... с парнем,
моложе себя (какой он по счету "медведь" история умалчивает), родила ребенка...

Еще по теме - как-то работала в нашем колективе девушка, которая гордилась тем,
что к своим 30 годам "подстрелила 100 медведей".
Насколько я знаю, теперь она живет в гражданском браке где-то в .... с парнем,
моложе себя (какой он по счету "медведь" история умалчивает), родила ребенка...

NEW 02.09.03 21:01
в ответ @Nata@ 02.09.03 20:50
Вот вот так вы и думаете..

Есть у меня ещ╦ одна знакомая, очень скромная с виду девушка,
у которой уже за 150 перевалило Обыкновенная барышня, просто если молодой человек ей понравился, и он к ней неравнодушен,
то ее не останавливают условности типа "первый раз видимся", "мало друг друга знаем", "а вдруг кто-нибудь что-нибудь подумает" и т.п...
Она идет, и берет свое... И правильно делает, ИМХО... А ей всего 24

Есть у меня ещ╦ одна знакомая, очень скромная с виду девушка,
у которой уже за 150 перевалило Обыкновенная барышня, просто если молодой человек ей понравился, и он к ней неравнодушен,
то ее не останавливают условности типа "первый раз видимся", "мало друг друга знаем", "а вдруг кто-нибудь что-нибудь подумает" и т.п...
Она идет, и берет свое... И правильно делает, ИМХО... А ей всего 24

02.09.03 21:03
в ответ Забава Путятишнa 02.09.03 20:44
не, я, канешна, страшно поражена и обрадована такой нежной заботой об моем физическом и моральном состоянии, но, сонце ты мое свеженезакатанное, чем столь трогательное участие в моей ничем не примечательной жисти вызвато, а? вроде, тебя я никада особо-т и не затрагивала... или?
Гюльчатай, открыла б личико, а то ить есть у меня такое устойчивое ощущение, шо под чадрой Абдулла сныкался

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Гюльчатай, открыла б личико, а то ить есть у меня такое устойчивое ощущение, шо под чадрой Абдулла сныкался

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.