Вход на сайт
Зависимость от интернета?!
NEW 02.09.03 20:19
У меня тут проблема, если так можно сказать, я последнее время сижу в интернете по делу и без и это уже можно сказать в зависимость превратилось! 
На форум здоровье как-то не хочеться писать-там люди по теме сидят.. а тут ситуация не та, вроде как. Может у кого похожые "недомогония" наблюдались? Какие средства есть против "недуга"?
На форум здоровье как-то не хочеться писать-там люди по теме сидят.. а тут ситуация не та, вроде как. Может у кого похожые "недомогония" наблюдались? Какие средства есть против "недуга"?
a'm ok, thank u
02.09.03 21:00
в ответ kiki7 02.09.03 20:38
Так вот где собака порылась!!! Наверное мне в реале общения не хватает?! Хотя, если попризадуматься.. я часто предпочитаю интернет реалному общению! Что и настораживает
Бывает, доберусь вечером до постели (кое-как оторвавшись от компьютера) и начинаю прокручивать в голове события произошедшие в вирте, а потом вспоминаю что забыла по делу позвонить.
a'm ok, thank u
NEW 02.09.03 21:23
в ответ miss Oran)!( 02.09.03 20:19
если интересно, и тебя понимают здесь, то это и понятно, что ты к этому общению стремишься, потом оно, виртуальное общение, само, спору нет, занимательно...
а средства против виртуальной зависимости... например, длительный отпуск без ноутбука
привет
Оremus qui bene amat
а средства против виртуальной зависимости... например, длительный отпуск без ноутбука
привет
Оremus qui bene amat
Оremus qui bene amat
NEW 02.09.03 21:57
в ответ *БРАТИШКА* 02.09.03 21:51
Родствеников не выбирают.... 
У меня дочка и сестра пропала, муж тоже дома почти не появляется, папашу фиг женишь, дядя т╦тей оказался......один брат остался...
. . . . . . . . . .
Бороться и искать, найти и перепрятать!(c)
У меня дочка и сестра пропала, муж тоже дома почти не появляется, папашу фиг женишь, дядя т╦тей оказался......один брат остался...
. . . . . . . . . .
Бороться и искать, найти и перепрятать!(c)
Die einen kennen mich, die anderen können mich. (с)