Вход на сайт
Кто его знает?
NEW 03.09.03 03:05
в ответ Забава Путятишна 03.09.03 03:00
Мне обидно за Ваши слова, З.П. Мне обидно за девушек, которые чес~тны и невинны и обидно за себя, которому Вы оказали недоверие. Я ухожу от Вас.
Спокойной ночи, З.П.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Спокойной ночи, З.П.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 03.09.03 09:43
в ответ simon_the_best 03.09.03 02:19
Не понял, кто из нас удачливей. Но это для меня не очень важно, я не завистливый, если Тромоз и Симон находятся за пределами моих интересов.
Кто подвигал Тормоза на творчество, я не понял. Но уверен, что не было бы меня, Забавы, Симона, а творчество Тормоза существовало бы "нетленно".
Это паталогический лжец и манипулятор, который без этого жить не может.
Например, он убедил Забаву, что у меня есть его номера телефонов. Есть у меня телефоны его бывших работ и его бывшей квартиры. Но с ним я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ни по телефону, никак. Естественно, он вкручивал Забаве, что я ему часто звоню, а придумать мои монологи для него что два пальца ...ть, тем более, что они на форумах были. Ну а остальное он додумывал, подонок.
Там, где у меня была совесть, одна женщина посадила хрен. А он вырос и увял!
Кто подвигал Тормоза на творчество, я не понял. Но уверен, что не было бы меня, Забавы, Симона, а творчество Тормоза существовало бы "нетленно".
Это паталогический лжец и манипулятор, который без этого жить не может.
Например, он убедил Забаву, что у меня есть его номера телефонов. Есть у меня телефоны его бывших работ и его бывшей квартиры. Но с ним я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ни по телефону, никак. Естественно, он вкручивал Забаве, что я ему часто звоню, а придумать мои монологи для него что два пальца ...ть, тем более, что они на форумах были. Ну а остальное он додумывал, подонок.
NEW 03.09.03 09:48
в ответ Забава Путятишна 03.09.03 02:18
Этими словами ты в очердной раз испортила улучшившееся впечатление о себе и перечеркнула всё ранее тобой в адре Тормоза написанное.
Бери свои ведёрко и лопаточку и бросай корчить из себя идиотку. Кому нужны неискренние слова? Мне не нужны. Я в театр одного актёра за деньги хожу.
Бери свои ведёрко и лопаточку и бросай корчить из себя идиотку. Кому нужны неискренние слова? Мне не нужны. Я в театр одного актёра за деньги хожу.

NEW 03.09.03 19:47
в ответ Анахорет 03.09.03 09:43
Вы уж извините, Л╦ня, но говорить о ком-то в третьем лице мне не хочется. Я становлюсь себе так же неприятен, как и те, кто пытается "сбросить меня под трамвай", когда я далеко и об этом даже не могу догадываться. 

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 05.09.03 12:23
в ответ Вика 03.09.03 02:26
" вежливым словом и револьвером можно достигнуть значительно больше, чем просто вежливым словом..."
вс╦ лиш вопрос аргументации, даже если приходится опускаться на уровень силовой аргументации.
могу предложить только металическое ведро, при соответствующем угле соприкасновения и достаточном ускорение, метод вполне пригодный оставить глубокие воспоминания...
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
вс╦ лиш вопрос аргументации, даже если приходится опускаться на уровень силовой аргументации.
могу предложить только металическое ведро, при соответствующем угле соприкасновения и достаточном ускорение, метод вполне пригодный оставить глубокие воспоминания...
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."