Вход на сайт
Кто его знает?
NEW 03.09.03 02:22
в ответ simon_the_best 03.09.03 02:16
гыыыыыыы 
да пажалста, Сенечка - тем более, что схвачено точно (ох, боюсь, что Колясик теперь начнет примерять на себя Сухова, Петруху, Абдуллу, Саида... Слышь, Колясь, таможня добро не дает - она его отымает, так шта постарайся даже Гюльчатаей не выряживацца, хотя паранджа для тебя - самый подходяшший наряд
)
эх... в Калифорнии - весна... а у нас - осень... холодно и мокро...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

да пажалста, Сенечка - тем более, что схвачено точно (ох, боюсь, что Колясик теперь начнет примерять на себя Сухова, Петруху, Абдуллу, Саида... Слышь, Колясь, таможня добро не дает - она его отымает, так шта постарайся даже Гюльчатаей не выряживацца, хотя паранджа для тебя - самый подходяшший наряд

эх... в Калифорнии - весна... а у нас - осень... холодно и мокро...

NEW 03.09.03 02:24
в ответ Забава Путятишна 03.09.03 02:21
Нет у Вас выхода. Шеф домой увез мою камеру на своей машине, а меня Осень с работы забирает.Так что терпите, З.П. Побудьте в правильной ориентации еще хоть сутки!
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 03.09.03 02:26
в ответ Забава Путятишна 03.09.03 02:18
Лен... вот чессна - хошь, я его ведерком по башке звездану, штоп у нево мозги на место встали? млин, ну пчаму для того, чтобы человек что-то понял, его необходимо долго и сильно бить...
NEW 03.09.03 02:47
в ответ Забава Путятишна 03.09.03 02:43
Артрит плавно перешел в геморой, девушка. Но Вы не радуйтесь. Посмотрим на Вас в нашем возрасте. Правду говорят, что Вы злая. Не спасет Вас белорусская капуста.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит