Вход на сайт
Как мне забыть е╦?
NEW 01.09.03 14:34
в ответ Вест 01.09.03 13:33
я их не продавал...их забрали мужчины в форме какой-то зеленой и с пистолетами на поясе без моего на то согласия...
и не сказали,почему они так поступили...идиотом обозвали...
сказали,скоро вернут...жду уже больше полугода...
один раз в жизни фортуна стучится каждому в дверь...главное-вовремя отворить и впустить её...
и не сказали,почему они так поступили...идиотом обозвали...
сказали,скоро вернут...жду уже больше полугода...

один раз в жизни фортуна стучится каждому в дверь...главное-вовремя отворить и впустить её...
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с) а ещё я слышу голоса...
NEW 01.09.03 14:36
в ответ FETCH 01.09.03 14:30
Рассказываю :
в моем случае: наедаешься мухоморов напополам с приготовленной мною жаренной картошкой, запиваешь уксусом - зеленый цвет на следующие пол года тебе обеспечен.
Но! действо си╦ надо изредка повторять, а то зелень, как загар, выцветает со временем...
NEW 01.09.03 14:43
в ответ mylight 01.09.03 14:36
> наедаешься мухоморов напополам с приготовленной мною
> жаренной картошкой, запиваешь уксусом - зеленый цвет на
> следующие пол года тебе обеспечен
Бедный Кнайс
Иногда стремительный шаг вперед является последствием пинка
> жаренной картошкой, запиваешь уксусом - зеленый цвет на
> следующие пол года тебе обеспечен
Бедный Кнайс

NEW 01.09.03 14:50
в ответ Iriska77 01.09.03 14:37
я еще одну деталь вспомнил...после громкого стука в дверь моей скромной обители,раздались не менее громкие слова "откройте,милицыя" (дословно почти) ...так что Шуша не при делах...
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с) а ещё я слышу голоса...