Вход на сайт
такой своеобразный юмор(
NEW 29.08.03 23:54
в ответ Tushkan 29.08.03 23:45
и вообще, не надо , который раз напоминаю, в частности углубляться, ведь за примером проблема? ее обсудить бы хотелось...Вот еще частность для общего! Это уже четвертый мен был, осмотрел мой хауз, посидели, попили, он и говорит, вам бы надо "wall paper must be changed("...ну я на следующий день давай менять настенное покрытие, красить, малярить, а ОН , подлец, имел ввиду, сменить окружающую обстановку..........Столько я убытков понесла(
Хамы вы, мужчины! по природе своей!
я родом из.......пены...
Хамы вы, мужчины! по природе своей!
я родом из.......пены...
NEW 30.08.03 00:12
в ответ Native 30.08.03 00:07
так какое твое резюме по поводу? похерить все из-за замечаний? чили навредило? а он отменный джентльмен, когда рот не раскрывыает! между прочим! Понимания хочу, линию поведения выработать хочу! А заметки ваши, так... наблюдения постороннего(( к сож(
я родом из.......пены...
я родом из.......пены...
NEW 30.08.03 00:14
в ответ ***Aphrodite*** 30.08.03 00:06
Ну какая же вы право дама Афродита
мне то вы ещё совсем ничего не дали
давайте богинюшка тогда и о дамах поговорим и о не дамах 
И вобше для меня вы вобше как виртуальный образ нет в вас целостности какая то вы половинчатая как отрезанный кусок.
Ну как же можно ожидать деликатности от другого если сам её не проявляеш? В обшем надеюсь вас не удивило отсутствие деликатности с моей стороны?

И вобше для меня вы вобше как виртуальный образ нет в вас целостности какая то вы половинчатая как отрезанный кусок.
Ну как же можно ожидать деликатности от другого если сам её не проявляеш? В обшем надеюсь вас не удивило отсутствие деликатности с моей стороны?
NEW 30.08.03 04:59
в ответ ***Aphrodite*** 29.08.03 22:08
Хммм... Комплексы. Кхы-кхы - КОМПЛЕКСЫ, говорю. Они. Застарелые. Из детства, поди.
И тебе того-же.

Это - что, а вот:
Хожу-брожу, весь там, значит. И - надоело, чего-то. Или закончился, к тому, не помню уж. В общем - заскучал. Ползу себе, тихонечко, вс╦ к выходу, значит. Ползу, ползу - приполз. Здрааасте! Вот они - мы!
А тут - сердечко-то - как ╗!!! Кнет! Со-слепу, да в полутьме-полудр╦ме, гляжу - рана! Кровавая! Зияет! На самом людном-то месте! Если б не лежал почти, ноженьки бы - так ведь и подкосились, б! "СЛОМАЛ!!! Мань, а Мань!" (или Ир... Нет! Оль) - ору - "Твою мать! Ты глянь, что твоя ассхоль наделала!!! Не на меня смотри! Я что - я уже при-смерти! СЮДА смотри!!!" К носу поднесла, чтоб рассмотреть, значит. Да не к моему! Мой уже заостяться начал, синевой в крыльях взялся. К своему, да. И вдруг, ручками, так - вжик-вжик... И - "Хи-хи"... "Чегооо - хы-хы..." - вздох мой, предпоследний... "Ой, и мнительные вы, мужики! Да - живой ты, жи-вооой! На-ка, глянь-ка..." Сма...Трю... Ах! И правда! Огурчик-то!
Прям - как новенький! Несусь ко свету, поближе - чудесааа... Живой! Живее всех живых! "Что это было?" - сиплю. "Ничего! Дурак - шкурка, от помидора." ...
Уффф... Как вспомню....
А ты говоришь - "Семечки"... И твой, видать...
"...Опыт..." П╦с... А! "Ошибок трудных..." Так, как-то.

И тебе того-же.

Это - что, а вот:
Хожу-брожу, весь там, значит. И - надоело, чего-то. Или закончился, к тому, не помню уж. В общем - заскучал. Ползу себе, тихонечко, вс╦ к выходу, значит. Ползу, ползу - приполз. Здрааасте! Вот они - мы!

А тут - сердечко-то - как ╗!!! Кнет! Со-слепу, да в полутьме-полудр╦ме, гляжу - рана! Кровавая! Зияет! На самом людном-то месте! Если б не лежал почти, ноженьки бы - так ведь и подкосились, б! "СЛОМАЛ!!! Мань, а Мань!" (или Ир... Нет! Оль) - ору - "Твою мать! Ты глянь, что твоя ассхоль наделала!!! Не на меня смотри! Я что - я уже при-смерти! СЮДА смотри!!!" К носу поднесла, чтоб рассмотреть, значит. Да не к моему! Мой уже заостяться начал, синевой в крыльях взялся. К своему, да. И вдруг, ручками, так - вжик-вжик... И - "Хи-хи"... "Чегооо - хы-хы..." - вздох мой, предпоследний... "Ой, и мнительные вы, мужики! Да - живой ты, жи-вооой! На-ка, глянь-ка..." Сма...Трю... Ах! И правда! Огурчик-то!

Уффф... Как вспомню....
А ты говоришь - "Семечки"... И твой, видать...
"...Опыт..." П╦с... А! "Ошибок трудных..." Так, как-то.