Вход на сайт
такой своеобразный юмор(
29.08.03 22:08
Всем привет!

Сижу значит, ужинаю, с приятелем, ну Вы знаете мою историю, приятель конечно не нашинских понятий..Тут я подавилась перцем чили, а он рассмеялся и сказал, (ну понятно не по-русски, я б тогда сразу ему в фейс сработала..,) а красиво так прозвучало, "больше чили- чище ассхол(" Ну не насмешка ли ??????(( Я к такому юмору , честно говоря не готова( Криво улыбнулась..потом вечер продолжался... и по тому же сценарию..Потом дорасскажу..Сердиться или смеяться? Но мне было неприятно(
я родом из.......пены...

Сижу значит, ужинаю, с приятелем, ну Вы знаете мою историю, приятель конечно не нашинских понятий..Тут я подавилась перцем чили, а он рассмеялся и сказал, (ну понятно не по-русски, я б тогда сразу ему в фейс сработала..,) а красиво так прозвучало, "больше чили- чище ассхол(" Ну не насмешка ли ??????(( Я к такому юмору , честно говоря не готова( Криво улыбнулась..потом вечер продолжался... и по тому же сценарию..Потом дорасскажу..Сердиться или смеяться? Но мне было неприятно(

я родом из.......пены...
NEW 29.08.03 22:36
в ответ ***Aphrodite*** 29.08.03 22:08
Я тебя никогда не верну
Я сейчас далеко живу
В темном небе гремит гроза
Блики молний бьют мне в глаза
Я ищу там надежды луч
Не видатьего из-за туч
Все сильнее гремит гроза!
Блики молний бьют мне в глаза!
Я тебя уже не верну
Я сейчас далеко живу
Я сейчас далеко живу
В темном небе гремит гроза
Блики молний бьют мне в глаза
Я ищу там надежды луч
Не видатьего из-за туч
Все сильнее гремит гроза!
Блики молний бьют мне в глаза!
Я тебя уже не верну
Я сейчас далеко живу
NEW 29.08.03 22:38
в ответ ***Aphrodite*** 29.08.03 22:14
Элементарно Ватсон....Если нижний отросток в боевой готовности,то верхняя часть(тобиш-голова)в отключке...
По все вероятности так и было......А паралельно,как не крути,не работает.Пондравилась видать ты ему шибако и первой включилась не та голова....

NEW 29.08.03 22:45
в ответ Lecont 29.08.03 22:36
Ты давай от темы не удаляйся понимаш(скажи почему с улыбкой ОН хамил? или у меня нет чувства юмора.. 
Почему вы, Господа, нередко некорректны ..автоматом используете все те же стереотипы поведения своего, с дамой, словно в пабе общаетесь(
я родом из.......пены...

Почему вы, Господа, нередко некорректны ..автоматом используете все те же стереотипы поведения своего, с дамой, словно в пабе общаетесь(
я родом из.......пены...
NEW 29.08.03 22:50
в ответ Tushkan 29.08.03 22:44
Здоров, Тушканорадо) 
о помирании пока не надо говорить, о выживании я, в юморных, недоступных моему пониманию вещах.
Дальше больше! Зашел разговор о планах на завтра, а говорю, что надо бы в салон сходить, потом погляжу? И знаете как он парировал?? Стыдно тут сказать((((((((((
я родом из.......пены...

о помирании пока не надо говорить, о выживании я, в юморных, недоступных моему пониманию вещах.
Дальше больше! Зашел разговор о планах на завтра, а говорю, что надо бы в салон сходить, потом погляжу? И знаете как он парировал?? Стыдно тут сказать((((((((((

я родом из.......пены...
NEW 29.08.03 22:52
в ответ ***Aphrodite*** 29.08.03 22:14
А приятель-то - немец? (Прости, я не в курсе)
Если - да, так это и не шутка была вовсе. У них же что естественно, то не позорно. Как, например, в вагон с-бана заходит очаровательная девушка, разворачивает носовой платок и от всей души начинает громко и тщательно прочищать свой носик.
С приветом, Лиза.
Если - да, так это и не шутка была вовсе. У них же что естественно, то не позорно. Как, например, в вагон с-бана заходит очаровательная девушка, разворачивает носовой платок и от всей души начинает громко и тщательно прочищать свой носик.

С приветом, Лиза.
NEW 29.08.03 22:54
в ответ ***Aphrodite*** 29.08.03 22:45
Милая моя Фросенька!
Когда я читаю твои топики, у меня возникает впечатление, что ты выросла в графском замке, а не в помойках Алма-Аты!
Ты же сама говорила, что до 12-ти лет разговаривала только матом, да и сейчас у тебя сквозит сплошь и рядом такое...полное отсутствие культуры или воспитания

Ну что странного сказал твой сопровождающий? Ну не дурной ли вкус лопать (извини, нет другого слова) перец чили в присуствии мужчины? Его вообще не едят, а раз уж ты решила попробовать, то и должна рассчитывать на последствия

Поэтому, твой культурный сообщник только на эти последствия тебе и указал...
Что тут обидного?
(Кстати, ты в туалет еще не ходила после этого паба?
Около легковоспламенящихся объектов не советую!
)
Когда я читаю твои топики, у меня возникает впечатление, что ты выросла в графском замке, а не в помойках Алма-Аты!

Ну что странного сказал твой сопровождающий? Ну не дурной ли вкус лопать (извини, нет другого слова) перец чили в присуствии мужчины? Его вообще не едят, а раз уж ты решила попробовать, то и должна рассчитывать на последствия

Поэтому, твой культурный сообщник только на эти последствия тебе и указал...
Что тут обидного?
(Кстати, ты в туалет еще не ходила после этого паба?

NEW 29.08.03 22:54
Чем разбираться в причинах его поведения, ты лучше скажи, почему ты с ним, если тебе это на столько неприятно?
И вот эта фраза ещ╦: "ну понятно не по-русски, я б тогда сразу ему в фейс сработала" - просто потрясающая!
По-русски тебя нельзя оскорблять, а не по-русски сойд╦т? Почему?!
вс╦ проходит...
И вот эта фраза ещ╦: "ну понятно не по-русски, я б тогда сразу ему в фейс сработала" - просто потрясающая!
По-русски тебя нельзя оскорблять, а не по-русски сойд╦т? Почему?!
вс╦ проходит...
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 29.08.03 23:04
в ответ Cоломон 29.08.03 22:54
Мудрый ты ...признаю..Я не лопала чили, он в салате был, мелкопорезанный, откуда мне было знать? Да! и еще потом он мне сказал, не кури в туалете, может быть взрывоопасная смесь.. про ноги моя вообще молчу.. стыдно такие комментарии излагать прилюдно(
я родом из.......пены...
я родом из.......пены...
NEW 29.08.03 23:07
в ответ Tushkan 29.08.03 22:53
не-а.. Тушкан, не получаю.Получать удовольствие - для этого особый настрой нужен, а тут- как по стеклу камнем(
Но не скатывайтесь в пучину моих личных проблем, просто хочу спросить искушенных , умудРЕЕННЫХ, как Соломон, оттчего вы так грубы и неделикатны?
я родом из.......пены...
Но не скатывайтесь в пучину моих личных проблем, просто хочу спросить искушенных , умудРЕЕННЫХ, как Соломон, оттчего вы так грубы и неделикатны?

я родом из.......пены...
NEW 29.08.03 23:12
в ответ rediska75 29.08.03 22:57
Привет Ред Редишь) Я ДР тут намедни отпраздновала, но это никакого отношения в теме не имеет)) Я в тот вечер Моцарта слушала... полное собрание сочинений(( Германцы прислали в дар(( Под реквием и ушла в кровать.., А щас я про деликатность мущщин,,,
я родом из.......пены...
я родом из.......пены...
NEW 29.08.03 23:14
в ответ Васина Я Любофф 29.08.03 22:59
я вот шас тоже так думаю, не буду больше с ним ужинать( Знаешь что он про мой педикюр сказал? ага.. говорит, пойдешь туду, чтобы feet 'l be not stink? иначе говоря чтоб ноги не воняли? Ужас!!!!!! у меня ноги никогда не пахли(
я родом из.......пены...
я родом из.......пены...
NEW 29.08.03 23:15
в ответ Native 29.08.03 23:06
Эх...наивный ты

Девушка (ну женщина) лопает чили и запивает все это ужастным кол-вом пива, это нормально... При поедании чили все равно будешь издавать всякие не приличные звуки...
Поэтому мужчина и возмутился...
Сейчас пишет он на немецком форуме: сидел я с одной дурой в пабе...

Девушка (ну женщина) лопает чили и запивает все это ужастным кол-вом пива, это нормально... При поедании чили все равно будешь издавать всякие не приличные звуки...
Поэтому мужчина и возмутился...
Сейчас пишет он на немецком форуме: сидел я с одной дурой в пабе...

NEW 29.08.03 23:35
Вечер добрый, Афтодита! 
(ну наконец-то, поздоровкалась сначала, не забыла
)
Про чили ничего не могу сказать, но вот чеснок, говорят,
очень хорошо кишки прочищает.
Даже рекомендуют утром натощак съедать зубок чеснока
для очистки от всяких там шлаков.
Может это подразумавал твой приятель?

(ну наконец-то, поздоровкалась сначала, не забыла

Про чили ничего не могу сказать, но вот чеснок, говорят,
очень хорошо кишки прочищает.
Даже рекомендуют утром натощак съедать зубок чеснока
для очистки от всяких там шлаков.
Может это подразумавал твой приятель?

NEW 29.08.03 23:41
в ответ leserin 29.08.03 23:35
привет Лезеринка...напомнила ты мне, один ужасный случай( с чесноком конечно связанный(( Лучше не вспоминать, но ...это был другой джентльмен, я его дома угощала...Ну.. трали-вали.. нужен он мне был, как сотоварищ(( Понимаешь о чем я! так вот..
я родом из.......пены...
я родом из.......пены...
NEW 29.08.03 23:54
в ответ Tushkan 29.08.03 23:45
и вообще, не надо , который раз напоминаю, в частности углубляться, ведь за примером проблема? ее обсудить бы хотелось...Вот еще частность для общего! Это уже четвертый мен был, осмотрел мой хауз, посидели, попили, он и говорит, вам бы надо "wall paper must be changed("...ну я на следующий день давай менять настенное покрытие, красить, малярить, а ОН , подлец, имел ввиду, сменить окружающую обстановку..........Столько я убытков понесла(
Хамы вы, мужчины! по природе своей!
я родом из.......пены...
Хамы вы, мужчины! по природе своей!
я родом из.......пены...
NEW 30.08.03 00:12
в ответ Native 30.08.03 00:07
так какое твое резюме по поводу? похерить все из-за замечаний? чили навредило? а он отменный джентльмен, когда рот не раскрывыает! между прочим! Понимания хочу, линию поведения выработать хочу! А заметки ваши, так... наблюдения постороннего(( к сож(
я родом из.......пены...
я родом из.......пены...
NEW 30.08.03 00:14
в ответ ***Aphrodite*** 30.08.03 00:06
Ну какая же вы право дама Афродита
мне то вы ещё совсем ничего не дали
давайте богинюшка тогда и о дамах поговорим и о не дамах 
И вобше для меня вы вобше как виртуальный образ нет в вас целостности какая то вы половинчатая как отрезанный кусок.
Ну как же можно ожидать деликатности от другого если сам её не проявляеш? В обшем надеюсь вас не удивило отсутствие деликатности с моей стороны?

И вобше для меня вы вобше как виртуальный образ нет в вас целостности какая то вы половинчатая как отрезанный кусок.
Ну как же можно ожидать деликатности от другого если сам её не проявляеш? В обшем надеюсь вас не удивило отсутствие деликатности с моей стороны?
NEW 30.08.03 04:59
Хммм... Комплексы. Кхы-кхы - КОМПЛЕКСЫ, говорю. Они. Застарелые. Из детства, поди.
И тебе того-же.

Это - что, а вот:
Хожу-брожу, весь там, значит. И - надоело, чего-то. Или закончился, к тому, не помню уж. В общем - заскучал. Ползу себе, тихонечко, вс╦ к выходу, значит. Ползу, ползу - приполз. Здрааасте! Вот они - мы!
А тут - сердечко-то - как ╗!!! Кнет! Со-слепу, да в полутьме-полудр╦ме, гляжу - рана! Кровавая! Зияет! На самом людном-то месте! Если б не лежал почти, ноженьки бы - так ведь и подкосились, б! "СЛОМАЛ!!! Мань, а Мань!" (или Ир... Нет! Оль) - ору - "Твою мать! Ты глянь, что твоя ассхоль наделала!!! Не на меня смотри! Я что - я уже при-смерти! СЮДА смотри!!!" К носу поднесла, чтоб рассмотреть, значит. Да не к моему! Мой уже заостяться начал, синевой в крыльях взялся. К своему, да. И вдруг, ручками, так - вжик-вжик... И - "Хи-хи"... "Чегооо - хы-хы..." - вздох мой, предпоследний... "Ой, и мнительные вы, мужики! Да - живой ты, жи-вооой! На-ка, глянь-ка..." Сма...Трю... Ах! И правда! Огурчик-то!
Прям - как новенький! Несусь ко свету, поближе - чудесааа... Живой! Живее всех живых! "Что это было?" - сиплю. "Ничего! Дурак - шкурка, от помидора." ...
Уффф... Как вспомню....
А ты говоришь - "Семечки"... И твой, видать...
"...Опыт..." П╦с... А! "Ошибок трудных..." Так, как-то.

И тебе того-же.

Это - что, а вот:
Хожу-брожу, весь там, значит. И - надоело, чего-то. Или закончился, к тому, не помню уж. В общем - заскучал. Ползу себе, тихонечко, вс╦ к выходу, значит. Ползу, ползу - приполз. Здрааасте! Вот они - мы!

А тут - сердечко-то - как ╗!!! Кнет! Со-слепу, да в полутьме-полудр╦ме, гляжу - рана! Кровавая! Зияет! На самом людном-то месте! Если б не лежал почти, ноженьки бы - так ведь и подкосились, б! "СЛОМАЛ!!! Мань, а Мань!" (или Ир... Нет! Оль) - ору - "Твою мать! Ты глянь, что твоя ассхоль наделала!!! Не на меня смотри! Я что - я уже при-смерти! СЮДА смотри!!!" К носу поднесла, чтоб рассмотреть, значит. Да не к моему! Мой уже заостяться начал, синевой в крыльях взялся. К своему, да. И вдруг, ручками, так - вжик-вжик... И - "Хи-хи"... "Чегооо - хы-хы..." - вздох мой, предпоследний... "Ой, и мнительные вы, мужики! Да - живой ты, жи-вооой! На-ка, глянь-ка..." Сма...Трю... Ах! И правда! Огурчик-то!

Уффф... Как вспомню....
А ты говоришь - "Семечки"... И твой, видать...
"...Опыт..." П╦с... А! "Ошибок трудных..." Так, как-то.

NEW 30.08.03 07:29
***APHRODITE+++++--,,,...МНЕ с тобой..
всеГда..ТАК...wie Peinlich--
Мой тебе "СОВЕТ"..влючи ТЕперь В свой РАЦион:
ПАприку В тр╦х Цветах..Красный,Ж╦лтыЙ.,зел╦ный...
и ещ╦ цветную КАпУстУ....ПотоМ паЛьчики ОблиЖешь..
ТоЛько во ВремЯ ТРапеЗы НЕ ЧаВкаЙ...КАк ШвиНЬЯ..

всеГда..ТАК...wie Peinlich--

Мой тебе "СОВЕТ"..влючи ТЕперь В свой РАЦион:
ПАприку В тр╦х Цветах..Красный,Ж╦лтыЙ.,зел╦ный...
и ещ╦ цветную КАпУстУ....ПотоМ паЛьчики ОблиЖешь..
ТоЛько во ВремЯ ТРапеЗы НЕ ЧаВкаЙ...КАк ШвиНЬЯ..