Вход на сайт
такой своеобразный юмор(
NEW 29.08.03 23:04
в ответ Cоломон 29.08.03 22:54
Мудрый ты ...признаю..Я не лопала чили, он в салате был, мелкопорезанный, откуда мне было знать? Да! и еще потом он мне сказал, не кури в туалете, может быть взрывоопасная смесь.. про ноги моя вообще молчу.. стыдно такие комментарии излагать прилюдно(
я родом из.......пены...
я родом из.......пены...
NEW 29.08.03 23:07
в ответ Tushkan 29.08.03 22:53
не-а.. Тушкан, не получаю.Получать удовольствие - для этого особый настрой нужен, а тут- как по стеклу камнем(
Но не скатывайтесь в пучину моих личных проблем, просто хочу спросить искушенных , умудРЕЕННЫХ, как Соломон, оттчего вы так грубы и неделикатны?
я родом из.......пены...
Но не скатывайтесь в пучину моих личных проблем, просто хочу спросить искушенных , умудРЕЕННЫХ, как Соломон, оттчего вы так грубы и неделикатны?

я родом из.......пены...
NEW 29.08.03 23:12
в ответ rediska75 29.08.03 22:57
Привет Ред Редишь) Я ДР тут намедни отпраздновала, но это никакого отношения в теме не имеет)) Я в тот вечер Моцарта слушала... полное собрание сочинений(( Германцы прислали в дар(( Под реквием и ушла в кровать.., А щас я про деликатность мущщин,,,
я родом из.......пены...
я родом из.......пены...
NEW 29.08.03 23:14
в ответ Васина Я Любофф 29.08.03 22:59
я вот шас тоже так думаю, не буду больше с ним ужинать( Знаешь что он про мой педикюр сказал? ага.. говорит, пойдешь туду, чтобы feet 'l be not stink? иначе говоря чтоб ноги не воняли? Ужас!!!!!! у меня ноги никогда не пахли(
я родом из.......пены...
я родом из.......пены...
NEW 29.08.03 23:15
в ответ Native 29.08.03 23:06
Эх...наивный ты

Девушка (ну женщина) лопает чили и запивает все это ужастным кол-вом пива, это нормально... При поедании чили все равно будешь издавать всякие не приличные звуки...
Поэтому мужчина и возмутился...
Сейчас пишет он на немецком форуме: сидел я с одной дурой в пабе...

Девушка (ну женщина) лопает чили и запивает все это ужастным кол-вом пива, это нормально... При поедании чили все равно будешь издавать всякие не приличные звуки...
Поэтому мужчина и возмутился...
Сейчас пишет он на немецком форуме: сидел я с одной дурой в пабе...