Ты И на КОлеНяХ.... ИНтерЕЗно В какОй ПоЗЕ.. ЖЕнЩины ...Это Хрусталь И шамПаНское... ПЛАмя И л╗д... В любВи Не БЫваЕт вС╦ просто и глаДко.. В люБви НЕ решает ОдНа КраСота.. долЖна Быть в ЖЕнщине КакаЯ то ЗаГаДка... ДОлжна БыТь таЙна В неЙ Одна...
1) она стоит на коленях - от большой любви к нему /это унижение / 2) она стоит на коленях - когда моет полы 3) она стоит на коленях - когда делает м....... смотря какой ты смысл вкладываешь в свои слова
Господь дал женскому лицу Способность перевоплатиться! Сперва мы вводим в дом овцу А после терпим от волчицы (С)Губерман Кот, который гуляет сам по себе.
а у тебя что, сразу сексуальные ассоциации возникли? я долго со своим благословенным носилась, можно сказать каждый день на коленях стояла а как выпроодила его пинком под зад...., в переносмом смысле конече, аж дышать легче стало
ведь не я о сексе заговорил Да и вобше сексуальное удовлетворение в первую очередь через голову идёт так что ничего особо оригинального ты не одна поклонница садо мазо
1) она стоит на коленях - от большой любви к нему /это унижение / 2) она стоит на коленях - когда моет полы 3) она стоит на коленях - когда делает м....... Можно я сделаю ремикс:когда моет полы,она делает м.... из большой любви к нему
Господь дал женскому лицу Способность перевоплатиться! Сперва мы вводим в дом овцу А после терпим от волчицы Не буду спорить с Губерманом Страдал не раз сам от обмана...
вспоминился анекдот: один мужчина- другому: - вчера жена весь вечер на коленях простояла и все просила меня, просила.. - а о чем просила-то? - вылезай из под кровати, алкаш, сегодня бить не буду!