Login
Противные женщины.
28.08.03 18:55
in Antwort Глупая женщина 28.08.03 18:43
" Умница" ты вообще-то сам(а/о) верешь в то, что сказал(а/о) ?

Улыбайтесь - это всех раздражает!

Улыбайтесь - это всех раздражает!
[оран] Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.[/оран]
28.08.03 18:57
in Antwort Вася_П 28.08.03 18:55
Теперь на 100%;)
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 28.08.03 19:02
in Antwort Вася_П 27.08.03 18:47
я представлюу, какои ты попул;ярнуи,,,,
ненавиву то, ненави#у это,,,, а кого это еееее???
As long as you keep your head to the sky,,,,

As long as you keep your head to the sky,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 28.08.03 19:11

Начинай !
Я уже достоточно "гадости" навоял 
дамы меня растерзають ..

in Antwort glaffkom 28.08.03 18:54

Начинай !

дамы меня растерзають ..

NEW 28.08.03 19:12
in Antwort Вася_П 28.08.03 18:04
А ты меня в "игнор", и все дела. В ломак твою "тему" раскручивать.

Ты же ждешь какой-то рекции на свой словесный понос, или... сам с собой?!

Ты же ждешь какой-то рекции на свой словесный понос, или... сам с собой?!

NEW 28.08.03 19:14
in Antwort Глупая женщина 28.08.03 18:57
Ok! Высказывайся. Слушаю очень внимательно.

Не далее как позавчера, в кафе, наблюдал, как дамочка лет 25, не особенно стесняясь весь вечер чесала левую грудь.
Почему-то только одну, но зато с каким остервенением!
Интересно: давно не мылась или блохи? 

Не далее как позавчера, в кафе, наблюдал, как дамочка лет 25, не особенно стесняясь весь вечер чесала левую грудь.
Почему-то только одну, но зато с каким остервенением!

NEW 28.08.03 19:19
in Antwort oktava 28.08.03 19:12
NEW 28.08.03 19:26
in Antwort Kelly2003 28.08.03 19:02
Ооо)))) привет !
Полу немка - полу хохлушка с Америки ..

Крепко жму горло
искренне Ваш Вася !
по теме..
Не стал открывать новую тему. Изложу тут.
Достало! Последние надежды на наличие присутствия мозгов у тетек улетучились вместе с наступлением тепла. Уже месяц на улице жара за и тетки совсем рехнулись. Поголовно надевают обтягивающие брюки из тонкой ткани, совершенно не понимая того, что вид их половых губ, обтянутых тканью, и уж тем паче брюки "въевшиеся" во влагалище не доставляют никакого эстетического наслаждения. По таким теткам сейчас можно анатомию изучать. Да и с месячными все понятно сразу. Прокладки торчат, аки крылья. Совсем тупеют тетки... Вырождаются... А каково нам это видеть, мужикам с тонкой душевной организацией?!

Крепко жму горло
искренне Ваш Вася !
по теме..

Не стал открывать новую тему. Изложу тут.
Достало! Последние надежды на наличие присутствия мозгов у тетек улетучились вместе с наступлением тепла. Уже месяц на улице жара за и тетки совсем рехнулись. Поголовно надевают обтягивающие брюки из тонкой ткани, совершенно не понимая того, что вид их половых губ, обтянутых тканью, и уж тем паче брюки "въевшиеся" во влагалище не доставляют никакого эстетического наслаждения. По таким теткам сейчас можно анатомию изучать. Да и с месячными все понятно сразу. Прокладки торчат, аки крылья. Совсем тупеют тетки... Вырождаются... А каково нам это видеть, мужикам с тонкой душевной организацией?!
NEW 28.08.03 19:37
in Antwort oktava 28.08.03 19:12, Zuletzt geändert 28.08.03 19:45 (Вася_П)
Зачем же так ..
сразу в "игнор" 
Живи ,благоухай..
oktava, виртуальной мастурбацией, считается любое изречение тетки в период ПМС или при попытке умничать независимо от ПМС. Это уже проверено ФЛИРТОМ . При этом сразу возникает подозрение, что в мирУ тебя кличут Леной, а это уже клиника..

oktavaß признайся, носишь обтягивающие трикотажные брюки? Нравится, когда брюки во влагалище влезают? (Вспоминается реклама пейджеров, в которой девочка ангельского вида, сидя на пейджере с вибратором, без конца звонит сама себе на пейджер...). Может это как-то воздействует на клитор и ты испытываешь от этого оргазм? Может этим и объясняется любовь теток к вываливанию своих половых органов на всеобщее изучение?
.. Сегодня еще обратил внимание на забавные особенности поведения женщин. Они, когда за воротник заложат, стараются идти ровно, ну типа, чтобы красиво было. При этом получается походка зомби с деревянной физиономией и стеклянными глазами. Смотреть противно...

Живи ,благоухай..

oktava, виртуальной мастурбацией, считается любое изречение тетки в период ПМС или при попытке умничать независимо от ПМС. Это уже проверено ФЛИРТОМ . При этом сразу возникает подозрение, что в мирУ тебя кличут Леной, а это уже клиника..

oktavaß признайся, носишь обтягивающие трикотажные брюки? Нравится, когда брюки во влагалище влезают? (Вспоминается реклама пейджеров, в которой девочка ангельского вида, сидя на пейджере с вибратором, без конца звонит сама себе на пейджер...). Может это как-то воздействует на клитор и ты испытываешь от этого оргазм? Может этим и объясняется любовь теток к вываливанию своих половых органов на всеобщее изучение?
.. Сегодня еще обратил внимание на забавные особенности поведения женщин. Они, когда за воротник заложат, стараются идти ровно, ну типа, чтобы красиво было. При этом получается походка зомби с деревянной физиономией и стеклянными глазами. Смотреть противно...

NEW 28.08.03 19:48
in Antwort Вася_П 28.08.03 19:37
Вась, я на "флирте", и поэтому почти что все можно. 
А. Меня не кличут, а ласково называют. А вот твой НИК наводит на всякие интересные мысли. Вася_П_ц! Да простят меня боги за ненормативную лексику.

Б. Тебе не повезло - я при трезвом уме и четкой памяти
( сегодня)
- играем в твою игру... 

А. Меня не кличут, а ласково называют. А вот твой НИК наводит на всякие интересные мысли. Вася_П_ц! Да простят меня боги за ненормативную лексику.

Б. Тебе не повезло - я при трезвом уме и четкой памяти
( сегодня)

NEW 28.08.03 19:51
in Antwort oktava 28.08.03 19:19
Извиняю ..

Что касается пота от мужиков. Согласен. Бывает. И довольно часто. Тяжелый физический труд, невозможность принять душ после работы, перед поездкой домой. Всяко бывает. Но в каждом конкретном случае наличие запаха пота от мужика объяснимо какими-то внешними факторами, которые он не может изменить. Ну, скажем, это все-равно что упрекнуть шахтера в том, что он в угле, когда в душевой отключили воду.
Тетки же воняют необъяснимо. Уже утром. В богатых нарядах. Сквозь хапах дорогих духов. Они (Не все! Но очень часто) просто воняют и все. Может это у них что-то от предков. Ну типа метят территорию (Иногда так пометят, что в помещение дня два не войдешь без противогаза)...
НЕ помню, а про потницу под грудями у женщин я уже писал?

Что касается пота от мужиков. Согласен. Бывает. И довольно часто. Тяжелый физический труд, невозможность принять душ после работы, перед поездкой домой. Всяко бывает. Но в каждом конкретном случае наличие запаха пота от мужика объяснимо какими-то внешними факторами, которые он не может изменить. Ну, скажем, это все-равно что упрекнуть шахтера в том, что он в угле, когда в душевой отключили воду.
Тетки же воняют необъяснимо. Уже утром. В богатых нарядах. Сквозь хапах дорогих духов. Они (Не все! Но очень часто) просто воняют и все. Может это у них что-то от предков. Ну типа метят территорию (Иногда так пометят, что в помещение дня два не войдешь без противогаза)...
НЕ помню, а про потницу под грудями у женщин я уже писал?

NEW 28.08.03 19:54
in Antwort Соломон 27.08.03 21:56
Привет Соломон!
Ты мудрый. Ник тебе подходит.
Спасибо за добрые слова в адрес белорусского народа,
как никак,а младшая сестра русского.
Белоруссы действительно наивные и светлые люди.
С этим законопослушным народом можно творить чудеса.
Батьку бы ему приличного! Давно бы Польшу обогнали.
Привет твоей коллеге "
" могу передать, скоро еду в Минск.
А в Германию ехать жить не хочу.
От добра- добра не ищут.
Ты мудрый. Ник тебе подходит.
Спасибо за добрые слова в адрес белорусского народа,
как никак,а младшая сестра русского.
Белоруссы действительно наивные и светлые люди.
С этим законопослушным народом можно творить чудеса.
Батьку бы ему приличного! Давно бы Польшу обогнали.
Привет твоей коллеге "

А в Германию ехать жить не хочу.
От добра- добра не ищут.

NEW 28.08.03 20:02
in Antwort Вася_П 28.08.03 19:14
Здесь два варианта:
либо Вася, действительно голубой,
либо Василисе какая-то прекрасная голубоглазая девушка из Белорусии дорогу перешла и теперь эта Василиса здесь извращается.
либо Вася, действительно голубой,
либо Василисе какая-то прекрасная голубоглазая девушка из Белорусии дорогу перешла и теперь эта Василиса здесь извращается.
NEW 28.08.03 20:05
in Antwort Вася_П 28.08.03 19:51
Вась, ты меня за что извиняешь-то? 
Я обожаю, когда мужчины потеют ( по делу), надеюсь ты догадываешься, по какому?

>НЕ помню, а про потницу под грудями у женщин я уже писал?
Васенька, лучше склероз, чем такая память.

Я обожаю, когда мужчины потеют ( по делу), надеюсь ты догадываешься, по какому?

>НЕ помню, а про потницу под грудями у женщин я уже писал?
Васенька, лучше склероз, чем такая память.

NEW 28.08.03 20:06
in Antwort Глупая женщина 28.08.03 18:57
NEW 28.08.03 20:07
in Antwort oktava 28.08.03 19:48
oktava, ты прекрати тут флудить!
Я же не говорю, что ВСЕ женщины противные. Я, например, стараюсь общаться только с непротивными и очень даже любимыми.
Здесь же речь идет о противных!
- сорри, но ты мне не интересна в этом споре. Ты как-то уникально тупа..
(Да похоже еще и Лена).
Хотя на козу отпущения уже вполне тянешь..
Эхма..Тема закрыта !!!!
Вот вспомнилось... Когда логику изучали... "Покойники не потеют"... "Я не пахну потом"..."Значит я..."
Силлогизм, так сказать...

ВСЕМ ..

Я же не говорю, что ВСЕ женщины противные. Я, например, стараюсь общаться только с непротивными и очень даже любимыми.
Здесь же речь идет о противных!
- сорри, но ты мне не интересна в этом споре. Ты как-то уникально тупа..

Хотя на козу отпущения уже вполне тянешь..

Эхма..Тема закрыта !!!!

Вот вспомнилось... Когда логику изучали... "Покойники не потеют"... "Я не пахну потом"..."Значит я..."
Силлогизм, так сказать...

ВСЕМ ..

NEW 28.08.03 20:07
in Antwort Глупая женщина 28.08.03 18:43
А какая разница - М или Ж?
Все эти недостатки имеют место быть, и Вася с удовольствием их смакует.

Все эти недостатки имеют место быть, и Вася с удовольствием их смакует.

NEW 28.08.03 20:13
in Antwort sirena--2003 28.08.03 20:02
Не принимайте вс╦ выше сказанное всерь╦з .. 
Вы на " ФЛИРТЕ"
А Вас женщин я люблю
и надеюсь буду любить

Вы на " ФЛИРТЕ"
А Вас женщин я люблю

NEW 28.08.03 20:14
Чегото тебя часто блевать тянет - может несварение или на миллиончик замахнулся??Ты не забеременел случаем?))) 
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
in Antwort Вася_П 27.08.03 19:32

Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений