Login
Противные женщины.
NEW 27.08.03 19:37
in Antwort Menja net 27.08.03 19:22
ДркЖба НаЧинаЕтЗся СнаЕшь..с Чего... 
ПрАвиЛьНо СУлЫбКи...а продолжении
В Обмене ВалЮты..Так Что Сз Тебя ТеЛ..Номер..

ПрАвиЛьНо СУлЫбКи...а продолжении
В Обмене ВалЮты..Так Что Сз Тебя ТеЛ..Номер..

NEW 27.08.03 19:43
in Antwort Вест 27.08.03 19:37
Ничего нет проще:) Мне как раз вчера новые телефонные справочники принесли. Знаешь сколько там номеров этих?;) Хошь вышлю?:)
NEW 27.08.03 19:44
in Antwort r-r 27.08.03 19:29
Ну гут , для тебя пусть пахнут ..

Я не захотел ничего говорить в подобной теме про мужчин, поскольку не очень хотелось унижать их
(да и тема, на мой взгляд, бессмысленная и примитивная) Да ужжжжжж...
Наш╦л, куда интеллект направить...
Мужики а вы на обоссанные углы домов никогда не обращали внимания?
И на блевотину - почему-то чаще всего у водосточных труб, за них держатся что ли, чтобы не упасть?

Я не захотел ничего говорить в подобной теме про мужчин, поскольку не очень хотелось унижать их
(да и тема, на мой взгляд, бессмысленная и примитивная) Да ужжжжжж...
Наш╦л, куда интеллект направить...

Мужики а вы на обоссанные углы домов никогда не обращали внимания?
И на блевотину - почему-то чаще всего у водосточных труб, за них держатся что ли, чтобы не упасть?

[оран] Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.[/оран]
NEW 27.08.03 19:47
in Antwort Menja net 27.08.03 19:43
NEW 27.08.03 19:48
in Antwort shadowjack 27.08.03 19:40
NEW 27.08.03 19:50
in Antwort vedi 27.08.03 19:34
Ну как пожелаеш ..
звук так звук ..
Возможно я там буду числа 5.09 только в Качи я еду ,
ну эт рядом ..мож увидимся ..

Возможно я там буду числа 5.09 только в Качи я еду ,
ну эт рядом ..мож увидимся ..

NEW 27.08.03 19:51
in Antwort vedi 27.08.03 19:48
Нет никаких проблем!
Говори только откуда начинать целовать -- сверху вниз или снизу вверх и как долго в каких местах задерживаться?

一步一步地会到目的
NEW 27.08.03 19:56
in Antwort Sabota 27.08.03 19:37
Ой ,ой узе пугають ..

Да лана скажи , что есть такие женщины, которые ни разу на улице не попИсали а ..
?
Я видел даже присевших в метро в час пик - пару раз.
А что, это проблема для девушек.. Мужик вон встал под дерево, а как девушке, ежели приспичило, зад заголять?
Да и зад такой бывает, что за версту сквозь кусты белееть.

Да лана скажи , что есть такие женщины, которые ни разу на улице не попИсали а ..

Я видел даже присевших в метро в час пик - пару раз.

А что, это проблема для девушек.. Мужик вон встал под дерево, а как девушке, ежели приспичило, зад заголять?
Да и зад такой бывает, что за версту сквозь кусты белееть.

NEW 27.08.03 19:58
in Antwort Вася_П 27.08.03 18:47
Хм...
Ты знаешь, что женщин смешить нельзя? У них тогда пара капелек все равно вытечет в трусики... И поднимать тяжелое им нельзя- так уж они устроены, у них же дырка, все напрямую вытекает, зацепиться не за что... Ну и, конечно, скапливается в прокладке все это...
К тому же лето, потеют они ТАМ, выделения разные... всего понемногу... и повышенная волосатость ТАМ... такая бородка образуется, с выделениями... желто-зелеными...
И целый день все это квасится и бродит... Ну а что делать? Восемь часов надо работать...
Поэтому я не езжу в общественном транспорте

И, главное, не смеши женщин, тогда они пахнут меньше

Если я не отвечаю, то я или умер, или в БАНе
Ты знаешь, что женщин смешить нельзя? У них тогда пара капелек все равно вытечет в трусики... И поднимать тяжелое им нельзя- так уж они устроены, у них же дырка, все напрямую вытекает, зацепиться не за что... Ну и, конечно, скапливается в прокладке все это...
К тому же лето, потеют они ТАМ, выделения разные... всего понемногу... и повышенная волосатость ТАМ... такая бородка образуется, с выделениями... желто-зелеными...
И целый день все это квасится и бродит... Ну а что делать? Восемь часов надо работать...
Поэтому я не езжу в общественном транспорте

И, главное, не смеши женщин, тогда они пахнут меньше

Если я не отвечаю, то я или умер, или в БАНе
[зел] Если я не отвечаю, то я или умер, или в БАНе[/зел]
NEW 27.08.03 20:05 
Соломон , молодец.
Наверное у нас суперское обоняние, серьезно...
.. а ещ╦ я не люблю как воняют колготы и не люблю, когда у Женщин парфюм дико дисгармонирует
с собственным запахом кожи.. и не люблю как пахнут синтетические кохточки..
а так.. запах свежего женского пота мне вполне приятен, и даже возбуждает.. правда избирательно..

in Antwort Соломон 27.08.03 19:58

Соломон , молодец.

Наверное у нас суперское обоняние, серьезно...

.. а ещ╦ я не люблю как воняют колготы и не люблю, когда у Женщин парфюм дико дисгармонирует
с собственным запахом кожи.. и не люблю как пахнут синтетические кохточки..
а так.. запах свежего женского пота мне вполне приятен, и даже возбуждает.. правда избирательно..

NEW 27.08.03 20:06
in Antwort Menja net 27.08.03 20:00
NEW 27.08.03 20:17
in Antwort vedi 27.08.03 20:06
Еще раздражает в тетках всепогодная боевая готовность к шантажу. "Дорогой, если ты меня любишь, то..." или "Или я или..."
У меня, собсно, особых проблем с этим нет. Если мне предлагают вариант "Я или ...", то я всегда выберу "или". А в случае "Дорогой, если..." 100% получит ответ, что не люблю. Но просто поражает массовость этого гадкого явления в женской среде.
Я понимаю, что женщина всю жизнь себя продает. "Хочешь меня трахнуть - своди в кабак или подари что-нить" - это детско-юношеский шантаж.
Так сказать детская болезнь. "Хочешь меня иметь в любое время - женись и содержи" - это шантаж зрелого возраста. А если вдуматься, то зачем вся эта хренотень со свадьбами, регистрациями и прочим? Чтобы со следующего дня начинать выяснять, кто в доме главней?
Кто под кого ляжет? И вся эта тупость нужна собстно только женщинам.... Интересно, кому из мужиков это позарез необходимо и в кайф?
А еще рвотный рефлекс вызывают мириады дамочек с патологической тягой к драгоценностям.
Особо мерзкие экземпляры цепляют себе в уши совершенно жуткие, тяжелые серьги, от который уши становятся похожими на лопухи.
Фу, какая гадость!
У меня, собсно, особых проблем с этим нет. Если мне предлагают вариант "Я или ...", то я всегда выберу "или". А в случае "Дорогой, если..." 100% получит ответ, что не люблю. Но просто поражает массовость этого гадкого явления в женской среде.
Я понимаю, что женщина всю жизнь себя продает. "Хочешь меня трахнуть - своди в кабак или подари что-нить" - это детско-юношеский шантаж.
Так сказать детская болезнь. "Хочешь меня иметь в любое время - женись и содержи" - это шантаж зрелого возраста. А если вдуматься, то зачем вся эта хренотень со свадьбами, регистрациями и прочим? Чтобы со следующего дня начинать выяснять, кто в доме главней?
Кто под кого ляжет? И вся эта тупость нужна собстно только женщинам.... Интересно, кому из мужиков это позарез необходимо и в кайф?
А еще рвотный рефлекс вызывают мириады дамочек с патологической тягой к драгоценностям.
Особо мерзкие экземпляры цепляют себе в уши совершенно жуткие, тяжелые серьги, от который уши становятся похожими на лопухи.
Фу, какая гадость!
NEW 27.08.03 20:19
in Antwort shadowjack 27.08.03 19:51
NEW 27.08.03 20:32
in Antwort Вася_П 27.08.03 20:17
О! Еще одна раздражающая патология. Это худые женщины с торчащими пузами.
Ладно бы беременные были, а то ведь от лени своей исключительно. И тупости беспробудной, не дающей сознания того,
то стройные ноги и смазливая моська никак не компенсируют этого безобразного дефекта.
А волосатые ноги?!!!! Во, где мерзость! Самое же мерзкое в женской волосатости - волосы на грудях.
Особенно возле сосков.... Думаете редкость? Ага, как же....

Ладно бы беременные были, а то ведь от лени своей исключительно. И тупости беспробудной, не дающей сознания того,
то стройные ноги и смазливая моська никак не компенсируют этого безобразного дефекта.
А волосатые ноги?!!!! Во, где мерзость! Самое же мерзкое в женской волосатости - волосы на грудях.
Особенно возле сосков.... Думаете редкость? Ага, как же....

NEW 27.08.03 20:36
in Antwort Вася_П 27.08.03 20:17
Васенька в Качу,в Качу.Там море ,песочек,солнышко. 
Отдохнешь,пофлиртуешь,раслабишься
,гляди и мир вокруг измениться. 
Вась,свиньи есть среди мужчин и женщин,стервозность встречаеться среди мужчин с одинаковым процентом ,как и у женщин.так что ,золотце,давай я тебе чайку с мятой и мелисой приготовлю,ну их всех.Давай я тебя лучше в щечку чмокну

Отдохнешь,пофлиртуешь,раслабишься

Вась,свиньи есть среди мужчин и женщин,стервозность встречаеться среди мужчин с одинаковым процентом ,как и у женщин.так что ,золотце,давай я тебе чайку с мятой и мелисой приготовлю,ну их всех.Давай я тебя лучше в щечку чмокну

NEW 27.08.03 20:38
in Antwort Вася_П 27.08.03 18:47
Ах ты мой бедный!!!Другой тебе не встретилось!!

Поступай как должно.А там видно будет.

Поступай как должно.А там видно будет.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!