Вход на сайт
Противные женщины.
NEW 27.08.03 18:47
Ну да, милые вы наши. Именно так!

- Я уже говорил по поводу вонящих потом женщин. Повторяться не буду. С каждым днем убеждаюсь,
что это неистребимо в среде женщин. Воняют потом, как грузчики после смены.
С учетом того, что женский пот более вонючий и едкий - рвотный рефлекс гарантирован.
- Ненавижу старые пятна на одежде женщин под мышками. А встречается сие очень часто.
- Ненавижу, когда от женщин несет мочей. Не могу объяснить сей феномен, но это явление особенно поражает меня.
Причем мочей несет от женщин в дорогих одеяниях, явно могущих позволить себе дорогие и надежные средства гигиены.
- Ненавижу женщин, красящихся хной. Уродство, которому трудно найти эквивалент.
Разве что, распространенное в среде медиков крашенье волос зеленкой.
- Категорически не перевариваю непрокрашенные корни волос. Блин, да лучше лысая, чем непрокрашенная.
- Неперевариваю женщин толстых. Комментарий опускается..
- Неперевариваю женщин с размером ноги больше 39-го. С учетом того, что у женщин от природы ноги короче,
чем у мужчин, смотрится это ужасно.
- Хочется блевать, когда на женщине жуткий слой штукатурки. И уж тем более,
когда этой штукатуркой пользоваться не умеет.
- Хочется дать пинка женщине, у которой костюм усыпан крошками пудры. Лучше уж перхотью.
- За парики вообще бы казнил без суда и следствия.
- Неперевариваю визгливые женские голоса и пустой треп.
- Истеричек я бы всех на Украину сослал.
Остальное добавлю по ходу обсуждения

- Я уже говорил по поводу вонящих потом женщин. Повторяться не буду. С каждым днем убеждаюсь,
что это неистребимо в среде женщин. Воняют потом, как грузчики после смены.
С учетом того, что женский пот более вонючий и едкий - рвотный рефлекс гарантирован.
- Ненавижу старые пятна на одежде женщин под мышками. А встречается сие очень часто.
- Ненавижу, когда от женщин несет мочей. Не могу объяснить сей феномен, но это явление особенно поражает меня.
Причем мочей несет от женщин в дорогих одеяниях, явно могущих позволить себе дорогие и надежные средства гигиены.
- Ненавижу женщин, красящихся хной. Уродство, которому трудно найти эквивалент.
Разве что, распространенное в среде медиков крашенье волос зеленкой.
- Категорически не перевариваю непрокрашенные корни волос. Блин, да лучше лысая, чем непрокрашенная.
- Неперевариваю женщин толстых. Комментарий опускается..
- Неперевариваю женщин с размером ноги больше 39-го. С учетом того, что у женщин от природы ноги короче,
чем у мужчин, смотрится это ужасно.
- Хочется блевать, когда на женщине жуткий слой штукатурки. И уж тем более,
когда этой штукатуркой пользоваться не умеет.
- Хочется дать пинка женщине, у которой костюм усыпан крошками пудры. Лучше уж перхотью.
- За парики вообще бы казнил без суда и следствия.
- Неперевариваю визгливые женские голоса и пустой треп.
- Истеричек я бы всех на Украину сослал.
Остальное добавлю по ходу обсуждения
Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.
NEW 27.08.03 19:04
в ответ Menja net 27.08.03 19:00, Сообщение удалено 29.08.03 12:19 (Dresdner)
NEW 27.08.03 19:25
С чего это ,не нравиться мне енто ...

Особенно поражает, когда на выставках от женского персонала мочей несет. И симпатяжки, и одеты с иголочки, но вонь!!!!!!!
Может прокладки чаще менять надо а ..!?

в ответ Menja net 27.08.03 19:18

Особенно поражает, когда на выставках от женского персонала мочей несет. И симпатяжки, и одеты с иголочки, но вонь!!!!!!!

Может прокладки чаще менять надо а ..!?

NEW 27.08.03 19:26
в ответ Вася_П 27.08.03 19:15
Мда странное впечатление сложилось, буд то би ти гдето на острове побивал, где только баби и отсутствие цивилизации
, не повезло тебе, но всö же посмотри кругом не все такие противние... а сколько мужиков противних, брррр.. лудше не вспоминать

Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.