Вход на сайт
Противные женщины.
NEW 27.08.03 20:45
в ответ Вася_П 27.08.03 20:17
Дак... что поделаешь?
Женщина- это просто родильный аппарат... Ума нет по-природе... Поэтому она и вынуждена продать то, что у нее есть: пока молодая и красивая, то как можно выгоднее пристроить свое тело и спекулировать на секспотребностях мужа...
Однако, мне нравятся занешь, такие, частные и честные давалки- они вообще, ничего не хотят... Даже секса! Им кто- то сказал, что надо терпеть- она и лежит, и жует жвачку, с глазами коровы, которую доят... Интеллекта совсем нет, воробей умнее

Но есть хитрые экземпляры... Заплетут уши словами нежными про любофф, и в какую- то минуту даже...верить начинаешь
, наивные мы... А если говорить это почаще, то просто привыкаешь... Ну и, как у собаки имени товарища Павлова, возникает
условный рефлекс, ага, "люблю- писка встала"... И вот однажды это "люблю" звучать перестает

"И что нам от любви осталось ныне?"(с)
Тогда и надо ждать соотвествующей просьбы, которая восстановит статус кво, снова зазвучит слово "любовь" и вновь половой орган явит себя миру в боквом состоянии...
И, вроде, ничего не изменилось...а по сути- добавился у собаки еще один условный рефлекс: подарок-люблю-эррекция...
С течением времени добавляются и другие раздражители...
И часто хочется сказать дорогим женщинам: это оскорбляет! Можно же по человечески сказать, я хочу от тебя это и это, а за эту услугу я расплачусь с тобой мягкой валютой
, натурой...
Нет же, начинается эта вечная игра, любовь, морковь, а окончание- всегда одно и то же...

Конечно, с годами становишься профи- и сразу можешь определить, что ей надо...

Но, и мы не без греха... достаются нам красивейшие женщины, которым хочется вырваться из СНГ, или как там это называется...
Они вынуждены любить нас, потных, лысых, старых, что бы как- то изменить свою жизнь, что- то улучшить...
И вот она закрывает глаза, а я лежу на ней, потею... и перед ней стоит какой- нибудь Вася в Гипсе в образе Ален Семеновича Делона, и трахает ее...
За все в жизни надо платить...
А тетки бывают ой какие хитрые, так болты заболтают, что верить начинаешь- и, "Писька стоит- головав не работает..."(с)
Если я не отвечаю, то я или умер, или в БАНе
Женщина- это просто родильный аппарат... Ума нет по-природе... Поэтому она и вынуждена продать то, что у нее есть: пока молодая и красивая, то как можно выгоднее пристроить свое тело и спекулировать на секспотребностях мужа...
Однако, мне нравятся занешь, такие, частные и честные давалки- они вообще, ничего не хотят... Даже секса! Им кто- то сказал, что надо терпеть- она и лежит, и жует жвачку, с глазами коровы, которую доят... Интеллекта совсем нет, воробей умнее

Но есть хитрые экземпляры... Заплетут уши словами нежными про любофф, и в какую- то минуту даже...верить начинаешь

"И что нам от любви осталось ныне?"(с)
Тогда и надо ждать соотвествующей просьбы, которая восстановит статус кво, снова зазвучит слово "любовь" и вновь половой орган явит себя миру в боквом состоянии...
И, вроде, ничего не изменилось...а по сути- добавился у собаки еще один условный рефлекс: подарок-люблю-эррекция...
С течением времени добавляются и другие раздражители...
И часто хочется сказать дорогим женщинам: это оскорбляет! Можно же по человечески сказать, я хочу от тебя это и это, а за эту услугу я расплачусь с тобой мягкой валютой

Нет же, начинается эта вечная игра, любовь, морковь, а окончание- всегда одно и то же...

Конечно, с годами становишься профи- и сразу можешь определить, что ей надо...

Но, и мы не без греха... достаются нам красивейшие женщины, которым хочется вырваться из СНГ, или как там это называется...
Они вынуждены любить нас, потных, лысых, старых, что бы как- то изменить свою жизнь, что- то улучшить...
И вот она закрывает глаза, а я лежу на ней, потею... и перед ней стоит какой- нибудь Вася в Гипсе в образе Ален Семеновича Делона, и трахает ее...
За все в жизни надо платить...
А тетки бывают ой какие хитрые, так болты заболтают, что верить начинаешь- и, "Писька стоит- головав не работает..."(с)
NEW 27.08.03 21:47
в ответ Вася_П 27.08.03 18:47
Guten tag Wasilisa !
Schreibt dir Frida aus dem tauben Dorf by Belarus.
In 1942 unser Dorf akkupiren faschicten die Burschchen.
Meine Grossmuter ein dichenschnausen Deuschen
IZNASILOWAL (nicht weise in deutschen)
So ich bin erschainen das Welt auf.
In unseren Dorf yeden dritten wie ich solchen. Das Akkupacien dauern zwei Yahre.
So das Wasilisa wir , yenes verwandt staft., dass du dortin seinem Deutschland riechst.
Kommt nach zu Gast ein.

.
Schreibt dir Frida aus dem tauben Dorf by Belarus.
In 1942 unser Dorf akkupiren faschicten die Burschchen.
Meine Grossmuter ein dichenschnausen Deuschen
IZNASILOWAL (nicht weise in deutschen)
So ich bin erschainen das Welt auf.
In unseren Dorf yeden dritten wie ich solchen. Das Akkupacien dauern zwei Yahre.
So das Wasilisa wir , yenes verwandt staft., dass du dortin seinem Deutschland riechst.
Kommt nach zu Gast ein.

.
NEW 27.08.03 21:52
ОК ! В Качу несомненно ..
,а от чая с мелитой не откажусь ..

Все описанные мной мерзости ( Как и пока еще не названные) более-менее равномерно распределены в женской среде.
Всем по чуть-чуть. Одна может быть и красавицей и чистюлей, но дурой, стервой и истеричкой.
Другая потная, но умная.
Идеала нет...

в ответ vedi 27.08.03 20:36

Все описанные мной мерзости ( Как и пока еще не названные) более-менее равномерно распределены в женской среде.
Всем по чуть-чуть. Одна может быть и красавицей и чистюлей, но дурой, стервой и истеричкой.
Другая потная, но умная.
Идеала нет...

Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.
NEW 27.08.03 21:56
в ответ sirena--2003 27.08.03 21:47
У тебя, Фрида, я считаю, есть все основания просить у правительства Германии разрешения на въезд, ибо папа твой был немец! И остальные жители тоже

Я считаю это вполне достаточным основанием, ибо тут у нас одна женщина на букву "В" вообще, приехала в Германию на основании того, что у нее во дворе жила немецкая овчарка!
А у тебя шансов больше!
Привет незамутненому, чистому и наивному народу Белой Руси, у нас там любимая коллега живет!
В хороду Минске
...
(чуть не поцеловал по-привычке...)

Я считаю это вполне достаточным основанием, ибо тут у нас одна женщина на букву "В" вообще, приехала в Германию на основании того, что у нее во дворе жила немецкая овчарка!

Привет незамутненому, чистому и наивному народу Белой Руси, у нас там любимая коллега живет!

NEW 27.08.03 22:02
в ответ kamasutra2003 27.08.03 20:38
kamasutra - и чаго эт ты переживаеш
встечаю я всяких
и хороших и таких ...

Но по-насточщему меня очень-очень раздражают женщины, которые курят, пьют, матерятся очень часто.
До ужаса раздражают тупые эгоистки, те в особенности, которые умничают и себя превыше других ставят.
Тех кто думают, что мужчины хуже женщин - презираю.
Холодность женская вобще убивает.
Женщин, не способные оценить мужчину я за женщин не держу.

и хороших и таких ...

Но по-насточщему меня очень-очень раздражают женщины, которые курят, пьют, матерятся очень часто.
До ужаса раздражают тупые эгоистки, те в особенности, которые умничают и себя превыше других ставят.
Тех кто думают, что мужчины хуже женщин - презираю.
Холодность женская вобще убивает.
Женщин, не способные оценить мужчину я за женщин не держу.
NEW 27.08.03 22:06
в ответ Соломон 27.08.03 20:45
Соломон - слушай, а давай единым фронтом баб костерить, а? В одном мы с тобой сходимся - бабы - дуры!
Дальше - ты жмешь по своему флангу, мол, тетки неумытые грязнули... а я,
напротив, по своему - тетки - фригидные, расчетливые существа...

Дальше - ты жмешь по своему флангу, мол, тетки неумытые грязнули... а я,
напротив, по своему - тетки - фригидные, расчетливые существа...

NEW 27.08.03 22:18
в ответ vedi 27.08.03 19:34
>Вась,а давай им звук выключим и пусть они как рыбы,только пузыри пускают
Ты себе там что-нибудь выключи, если есть такая необходимость, а потом пузыри пускай, если есть такая необходимость ( не будь какашкой)

P.S. От мужской быдлости не уйдешь, к сожалению
Ты себе там что-нибудь выключи, если есть такая необходимость, а потом пузыри пускай, если есть такая необходимость ( не будь какашкой)

P.S. От мужской быдлости не уйдешь, к сожалению

NEW 27.08.03 22:21
в ответ Вася_П 27.08.03 22:06
Нет...я тебе тут не помощник... Я их всех люблю... любых- куда без них?
А уж на форуме- такая компашка подобралась
Ты ту же Камасутру вживе посмотри, не утром, а днем, при искусственном свете

Это такая СЕКСМАШИНА! У нее такая сексуальная фигура, для меня, на мой тонкий вкус, просто крыша рухнет!
... Правда, ума совсем нет...а для чего он ей? Она честная (слишком, все расскажет) и бесконечно добрая...
Потом, Лена Забава Непутятишна
Удивительной красоты женщина и фигура такая, что сразу оргазм наступает, сразу! Вот по ней Ср.Палец сохнет и С╦ма Лучший... А Данаюшку рассмотри? И Русю? А Мандаленку?
ну и... бывшую мою сожительницу, ЛЕЗЕРИН!
Это- вообще, штучный товар, раз в жизни такую встречаешь, и уже никогда не забываешь...
Ты далеко не глуп, чувство юмора в порядке, так что тебе только три женщины подходят, я тебе их в личку сообщу
Есть еще две, но они слабоумные, а остальные- безпросветные дуры со всеми тараканами и заморочками- отходы производства... Замуж никто не берет- так хоть пофлиртовать...
может, кто ...
А хорошие- они все давно замужем, и прочно, и их охраняют намертво, и по два-три любовника у них уже есть- всего хватает...
Но я- всех люблю, все равно, мне их всех жалко...

А уж на форуме- такая компашка подобралась

Ты ту же Камасутру вживе посмотри, не утром, а днем, при искусственном свете

Это такая СЕКСМАШИНА! У нее такая сексуальная фигура, для меня, на мой тонкий вкус, просто крыша рухнет!

Потом, Лена Забава Непутятишна

ну и... бывшую мою сожительницу, ЛЕЗЕРИН!
Это- вообще, штучный товар, раз в жизни такую встречаешь, и уже никогда не забываешь...
Ты далеко не глуп, чувство юмора в порядке, так что тебе только три женщины подходят, я тебе их в личку сообщу

А хорошие- они все давно замужем, и прочно, и их охраняют намертво, и по два-три любовника у них уже есть- всего хватает...
Но я- всех люблю, все равно, мне их всех жалко...