Вход на сайт
Оргазмус без Мужчини
NEW 27.08.03 04:09
в ответ Tow. Brechneff 20.08.03 18:29
Ну по большому счету доля правды твоих оргазмусных мемуарах конечно есть.
А примочка эта (мужчина) нужна для того, что бы было потом к кому прижаться.
То есть я хотела сказать, что чисто физическую потребность можно так же легко удовлетворить и без мужчины. С помощью себя любимой или дильдо, например. И нет необходимости отвлекаться на всякую ерунду. Особенно если зеркало где-то рядом есть - тогда обращаешь внимание на то , хорошо ли ты выглядишь
То локон поправишь, то спину прогнешь. ))) Самое интересное, что мужчине - то похоже до фанаря в этот момент твои локоны... Мужчине, но только не тебе! Вот... это были плюсы. А теперь минусы:
К дильдо потом прижаться не хочется, он не принесет сок из холодильника, не сделает массаж, с ним не посидишь на кухне и не попьешь кофе, не потрепишься, и вобще его потом не хочется. А мужчину как правило опять "захочеваешь".
Ах да, самый главный минус - дильдо НИКОГДА не сможет сказать, как ему было хорошо со мной!
А примочка эта (мужчина) нужна для того, что бы было потом к кому прижаться.
То есть я хотела сказать, что чисто физическую потребность можно так же легко удовлетворить и без мужчины. С помощью себя любимой или дильдо, например. И нет необходимости отвлекаться на всякую ерунду. Особенно если зеркало где-то рядом есть - тогда обращаешь внимание на то , хорошо ли ты выглядишь

К дильдо потом прижаться не хочется, он не принесет сок из холодильника, не сделает массаж, с ним не посидишь на кухне и не попьешь кофе, не потрепишься, и вобще его потом не хочется. А мужчину как правило опять "захочеваешь".

Ах да, самый главный минус - дильдо НИКОГДА не сможет сказать, как ему было хорошо со мной!

NEW 27.08.03 06:59
в ответ Пиранья 27.08.03 04:09
>>Ну по большому счету доля правды твоих оргазмусных >>мемуарах конечно есть.
Тов, Дорогой, ми только вопрос оргазмусом поставили,
За развернутий ответ спасибо
>>А примочка эта (мужчина) нужна для того, что бы было >>потом к кому прижаться.
Ну это понатно. Но это к Оргазмусу непосредственного отнощения не имеет.
Тема наща била не зачем и нужен ли мущина до, и после секса, а необходим ли он дла Оргазмуса.
Сейщас понали наконез, что дла Отргазмуса как такового Мужина на ... не нужен (и видимо даже замедлает у
ухудчает этот самий Оргазмус).
сок из холодильника, мусор на улизу - это понатно:
так сказать послеорзазмусний Синдром.
>>И нет необходимости отвлекаться на всякую ерунду
Согласен! Это просто глупо в такой Ответственний момент отвлекаца.
Впрочем многие мущини с удоволствием за прозессом
женского руко/дидло-блудия би понаблудали.
Но это уже другая тема.
Привет
Л.И.
Тов, Дорогой, ми только вопрос оргазмусом поставили,
За развернутий ответ спасибо
>>А примочка эта (мужчина) нужна для того, что бы было >>потом к кому прижаться.
Ну это понатно. Но это к Оргазмусу непосредственного отнощения не имеет.
Тема наща била не зачем и нужен ли мущина до, и после секса, а необходим ли он дла Оргазмуса.
Сейщас понали наконез, что дла Отргазмуса как такового Мужина на ... не нужен (и видимо даже замедлает у
ухудчает этот самий Оргазмус).
сок из холодильника, мусор на улизу - это понатно:
так сказать послеорзазмусний Синдром.
>>И нет необходимости отвлекаться на всякую ерунду
Согласен! Это просто глупо в такой Ответственний момент отвлекаца.
женского руко/дидло-блудия би понаблудали.
Но это уже другая тема.
Привет
Л.И.
NEW 27.08.03 08:43
в ответ Tow. Brechneff 27.08.03 06:59
женского руко/дидло-блудия би понаблудали
Ну вот, опять отвлекать будут! В итоге врямя , затраченное на получние этого самого оргазмуса значительно увеличится... А без их пристального внимания можно было бы и два раза успеть 
Вывод: мужчина не является необходимым и достаточным условием для оргазма. Вернее его конечно достаточно, но НЕ необходимо.
ЧиТД (что и требовалось доказать
)
P.S. Ильич, ты когда мне жениха немецкого найдешь?? А то меня уже эти дильды затрахали

женского руко/дидло-блудия би понаблудали

Вывод: мужчина не является необходимым и достаточным условием для оргазма. Вернее его конечно достаточно, но НЕ необходимо.
ЧиТД (что и требовалось доказать

P.S. Ильич, ты когда мне жениха немецкого найдешь?? А то меня уже эти дильды затрахали

NEW 27.08.03 08:48
в ответ Пиранья 27.08.03 08:43
В ответ на:без их пристального внимания
Вобще, мужчина, набоюлая за этим, напоминает мне партизана..осторожно кося глазами и забывая дышать, он пытается понять систему...
Главное терпение и только терпение. Вот и вся система. А вот полчаса...это чего-то долго...бедная бразильанка...
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
NEW 27.08.03 09:11
в ответ Пиранья 27.08.03 09:03
Ну да. Он деньги платит бразильянке, потом ее ублажает пальцами полчаса. Потом она самостоятельно заканчивает это дело, забирает деньги и уходит.

Эх, Ильич..совбабца б тебе...

Эх, Ильич..совбабца б тебе...