В воздухе Покрышкин,
Там, где у меня была совесть, одна женщина посадила хрен. И вырос он ба-а-ольшой!
Я вот тут упражняюсь в мини-плантационных условиях (балкон у меня, только и всего, земля нынче дорогая, )так вот ведь, не растет
Итак вопрос, сетевому большому-большому Хрену: какие условия для вашего благополучного развития благоприятны?
я родом из.......пены...
Там, где у меня была совесть, одна женщина посадила хрен. И вырос он ба-а-ольшой!
А я, в таком случае, немецкий ас Эрих Хартманн.
Вот что про него известно:
Из досье: Хартманн Эрих Альфред. Родился в 1922 году в Германии. 18-летним призван на военную службу. В 1942 году произведен в офицеры военно-воздушных сил (люфтваффе). Сбил 352 самолета - советских и американских. Закончил войну
23-летним майором. Десять с половиной лет был в плену.
Ас в коротких штанишках
Впервые Эрих побывал в СССР еще ребенком, в конце
20-х. Семья пересекла Россию на поезде, возвращаясь в Германию из Китая, где Хартманн -старший работал врачом.
После возвращения домой экстравагантная фрау Хартманн первым делом купила... легкий двухместный самолет, приучив к небу и сыновей. Эрих дебютировал в качестве пилота в возрасте 8 (!) лет.
Неудивительно, что когда Германия начала войну, парень, успев хлебнуть нацистской пропаганды в гитлерюгенде, попросился в люфтваффе. В октябре 1942 года лейтенант Хартманн попал на Северный Кавказ в эскадру JG-52. 20-летнего новобранца, выглядевшего еще моложе своих лет, старшие товарищи тут же окрестили ╚Буби╩ (мальчик, малыш).
Эрих был вспыльчивым и даже своих удивлял крайним презрением к русским, считая их тупыми. Но уже в первом бою наши подбили сопляка. Хартманн выжил чудом, сиганув с парашютом. В это трудно поверить, но, судя по мемуарам, тогда сослуживцы так объясняли лейтенанту, почему не надо пренебрегать противником: ╚Пойми, Буби, этого русского летчика родила красивая русская девушка, и он тоже имеет право жить и любить...╩
Вообще, в люфтваффе был чрезвычайно высоким общий уровень летчиков. В одной только ╚рядовой╩ JG-52 служили Хартманн (352 сбитых самолета), Герхард Баркхорн (301), Герман Граф (212), Вильгельм Батц (237), Гюнтер Ралль (275) и еще уйма пилотов, имевших более ста побед.
Вот тебе и Покрышкин вместе с Кожедубом, два мыльных шара советской пропаганды!
И ты теперь радуешься кусочку немецкой колбасы, Покрышкин!
Хоть бы уж не позорился
Если я не отвечаю, то я или умер, или в БАНе
я родом из.......пены...
А ты что жумаешь? я всю жизнь Хрены выращивала? а традесканции люблю...Это так... для интереса, но и от вас дельного совета не дождешься(((((
Придется кактусы растить...Они неприхотдивы, поверь! Даде поливать не надо, а как цветуууууут!))))))
я родом из.......пены...
(дурным голосом) Отцвели уж давно хрызантэмы в саду, а ...
Все русские истребители были оснащены 4-мя моторами, а некоторые- восьмью (Максим Горький)
Нет, ни хвосты, ни моторы- а считались самолеты...
Где ты взял такую инфу
В ответ на:Вообще, в люфтваффе был чрезвычайно высоким общий уровень летчиков. В одной только ╚рядовой╩ JG-52 служили Хартманн (352 сбитых самолета), Герхард Баркхорн (301), Герман Граф (212), Вильгельм Батц (237), Гюнтер Ралль (275) и еще уйма пилотов, имевших более ста побед.
В ответ на:Лучший советский ас Иван Кожедуб сбил 62 самолета. В чем был секрет немцев? Первое время у них были лучше самолеты. К появлению на фронте Хартманна истребители союзников не уступали германским, а к концу войны советские и американские машины превосходили основной истребитель фашистов - ╚Мессершмитт╩. Но немцы к тому же совершали больше вылетов и действовали как ╚свободные охотники╩, в то время как основной задачей наших истребителей, даже асов, были сопровождение ╚бомберов╩ и прикрытие с воздуха. Немцы были много лучше подготовлены и смелее ввязывались в одиночные бои.
Есть еще слово "любовь"... вот я и люблю Лезерин уже год- и не надо мне больше ничего...
И помню я всех своих трех женщин. И горжусь тем, что верный муж был и теперь верный мужчина для Лезерин моей, дорогой!
hallo du kurzer penis,
fick doch mal deine mutter und alle russen patrioten auch.
oder geh in die bahnhofstoilette zum wichsen, falls dein ding noch hochkommt.
dir perverses schwein gehoert eine gurke in den arsch geschoben, so dass dein darm platzt und du verreckst, am besten in einem russischen flugzeug,
aber die lassen dich gar nicht erst rein, sondern schneiden dir deinen schwanz vor dem gate ab.
du perverse sau gehoerst eingesperrt
я родом из.......пены...
Видишь- она не здорова, в плане, у нее кончается действие "лекарства", тогда она снова оказвается под Гамбургом, дома...
Тогда она бежит на Риппербан, покупает дозу "снежка"- и через 20 минут она опять- на Кипре (где ни разу не была, похоже, ибо в Лимассоле вообще ничего не знает- загонял я ее в угол элементарно
После этого она снова в дальних океанах владелица газет и пароходов, кучи ресторанов и яхт...
Подожди, минут через 20 она опять очухается...
Это любой врач тебе скажет, в чем своеобразность ее поведения...
Она- не предсказуема, но не опасна...
Это такое... тихое помешательство, утром она уже ничего не помнит...
Не впервой у нее так...
башня клинит...
ее пожалеть надо, а не ругать...
Это Горе, с Фросей... жалко ее, бедолагу...
Я в этой публике очень хорошо разбираюсь... что с этим сделаешь- женщины не излечимы...
издечить это невозможно)
Только ты артист по наваждению, а я по природе своей))
Разница в том, что ты играешь не в удовольствие , а от злости своей , отчего и охаял уже немало достойных граждан, а я - в своё удовольстви играю,... да ьебе намекаю,что не зарывайся..Бог шельму метит!
я родом из.......пены...
Ей уже два раза АльтерЭго замечание делал- она валила на кого- то... Но потом IP адрес один и тот же, потом она плакала, и каялась...
Да все уже ее проблему знают- ты меня удивляешь...
Она живет в деревушке, под Гамбургом, болеет... Ну и вешает тут лапшу, когда в "полете"...
Плюнь на нее- всех не вылечишь, остальных- не пожалеешь...
Мужчина может соскочить, есть случаи... но женщины- я не слышал еще...
Во, уже Анахорета полюбила... будет его 122 женщиной!
Но, говорят, он уже остановился на этом пути, достиг оргазма.... нет, достиг "конца", и теперь его женщины волнуют только в качестве маразма
Так что, Елена (кстати, еще одна Елена
Это каким- же беспринципным надо быть ему и ей, что бы совокупиться!
Вроде, и рад, что воспитан по другому, и рад, что одна и та же женщина со мной, что не растерял свою драгоценную сперму по чужим вагинам, все одной достается...
А с другой стороны... честно- то сказать... завидую...
Но не количеству женщин, есть и покруче ходоки, а ситуациям и положениям, в которых это все происходило...
Хотя... я доволен Лезерин, она меня всем и во всем устраивает, что греха таить? Слова "нет" она не знает...
Вообще, положа руку на сердце... завидую!
Но это такая ЖЕНЩИНА, что ее каждый день завоевывать снова надо...
Нельзя расслабляться, надо ей снова и снова доказывать, что я еще есть и "письки наши быстры"...
Я тебе точно говорю, я профессор по женщинам, но лучше Лезерин пока не встречал женщин! Ну нету... Есть умнее, это есть, но вот по совокупности всех признаков- просто не бывает...
А уж по красоте... мужики забыват, куда шли, водители аварии делают, движение останавливается...
Редкой, штучной красоты женщина! Но... хитрая, как 100 китайцев вместе
Не легко с нею...а кто обещал легкую жизнь?
которую мужик продать захотел.
Столько поклонников вот появилось, фотки просят, встречи назначают.
Думают, что ты вс╦ повзаправдешнему пишешь про красоту неземную,
про сексуальность божественную
и не понимают, что это просто шутка юмора у тебя такая.
Споконой ночи, приятных сновидений
Айда, Ефросинья, станцуем хоть под эту, что ли, по-стариковски...
http://minusovki.com/Plus/russian/Vals_boston.asf
В ответ на:ты ж ничего не умеешь толком делать( не петь, не танцевать, не.. уж о большем не говорю(((((( Ох, достал ты меня сегодня, просто утомил, Анахорета я люблю!, но не могу вмешиваться..несвободен ОН!
проснулся ... прочитал ... умилился ... не спал ... думал о Тормозе ... любовь у меня только с ним ... извини
![]()