Вход на сайт
О моя любовь....
NEW 26.08.03 10:29
в ответ Vichandra 26.08.03 10:26
>>>настоящий англицкий чай
А пудинг? Ангельское блюдо?
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
А пудинг? Ангельское блюдо?

Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
26.08.03 10:30
в ответ Iriska77 26.08.03 10:22
Ой, Ириш, Fish and Chips я там всего один раз ел, когда нас в Оксфорд возили. Все пошли на экскурсию, но шёл дождь, а у меня зонта не было. Поэтому я с другом пошёл на закрытый каток, который рядом с остановкой был. Вот там я это блюдо и ел, а заодно и покатался. 

NEW 26.08.03 10:39
в ответ Vichandra 26.08.03 10:19
Вот! Хорошо сказала - "тесно" 
Эти улочки лучами... и суетно.
А ещ╦ у них водители - ухохочешься, они правила по моему сами себе на ходу придумывают!
Я впервые в жэизни там увидела, что по кольцу можно ехать во встречном направлении!!

Нас гид сразу предупредил, как улицу переходить... Срабатывает только метод "у кого крепче нервы". Надо делать вид, что ты машину просто не видишь, тогда они остановятся... Иначе, как только заметили, что ты увидел машину - будут ехать пока сам не отойдешь в сторону... и пофигу им мороз!

Эти улочки лучами... и суетно.
А ещ╦ у них водители - ухохочешься, они правила по моему сами себе на ходу придумывают!
Я впервые в жэизни там увидела, что по кольцу можно ехать во встречном направлении!!

Нас гид сразу предупредил, как улицу переходить... Срабатывает только метод "у кого крепче нервы". Надо делать вид, что ты машину просто не видишь, тогда они остановятся... Иначе, как только заметили, что ты увидел машину - будут ехать пока сам не отойдешь в сторону... и пофигу им мороз!