Login
Klub komu za 40
NEW 26.08.03 02:06
in Antwort koktail 26.08.03 01:59
бывает... 
когда плохо соображаешь - самые удачные контракты прямо-таки валятся на голову)
Вот Симон, например, занудный до крайности, я ему хотела как-то лично написать, о том, в чем секрет его несовершенного поиска...Но , он к Дяде такие вопросы адресовал, потому я и стеснялась..вклиниться в диалог.
Поэтому, не покидайте ответственных встреч, когда вы как-будто бы "не в себе", это реальная возможность поиметь всех и вся... на благо той страны (вы ведь платите налоги?) где Вы живете сейчас)
И воздастся ВАМ!(с)
я родом из.......пены...

когда плохо соображаешь - самые удачные контракты прямо-таки валятся на голову)
Вот Симон, например, занудный до крайности, я ему хотела как-то лично написать, о том, в чем секрет его несовершенного поиска...Но , он к Дяде такие вопросы адресовал, потому я и стеснялась..вклиниться в диалог.
Поэтому, не покидайте ответственных встреч, когда вы как-будто бы "не в себе", это реальная возможность поиметь всех и вся... на благо той страны (вы ведь платите налоги?) где Вы живете сейчас)
И воздастся ВАМ!(с)
я родом из.......пены...
NEW 26.08.03 02:09
in Antwort simon_the_best 26.08.03 01:57
подарки -это хорошо
я уже люблю ВСЕХ ваших родственников,Сеня. особенно тех,кто на Аляске. индейские корни у предков,дорогой?
т╦ща будет только по предварительной записи за две недели. если две недели мало,то за месяц. /учить жить/ -это отдельный контракт с ней самой. я слишком уважаю свою юаму, чтобы заставлять е╦ говорить или не говорить определ╦нные вещи.
пункт 5 -в постели (где нет кошачьей еды и шерсти) не курить!

т╦ща будет только по предварительной записи за две недели. если две недели мало,то за месяц. /учить жить/ -это отдельный контракт с ней самой. я слишком уважаю свою юаму, чтобы заставлять е╦ говорить или не говорить определ╦нные вещи.
пункт 5 -в постели (где нет кошачьей еды и шерсти) не курить!
NEW 26.08.03 02:13
in Antwort koktail 26.08.03 02:09
пункт пятый легко поддается корректировке...Я Вам подарю лавандовый экстракт, а вы обработаете им все места лежбищей этих противных кошек и коал(
Успех обеспечен на 99,9%
я родом из.......пены...
Успех обеспечен на 99,9%
я родом из.......пены...
NEW 26.08.03 02:16
in Antwort koktail 26.08.03 02:09
У всех, моих родствеников одни корни и ни одного индейского, Ириша. Если Вы позволите вести переговоры с тещей без Вашего вмешательства, то П. 4-1 принят.
П.5 вызывает некоторые опасения, но я готов его рассмотреть с поправкой. Есть 3 варианта поправки:
а) Я буду курить в постеле только после Вашего оргазма;
б) Я буду курить в постеле только после своего оргазма;
г) Я не буду курить до тех пор пока Вы мне нскажете: "Кури тут, любимый. Я не хочу что бы ты уходил". После этой фразы снимуться все запреты!
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
П.5 вызывает некоторые опасения, но я готов его рассмотреть с поправкой. Есть 3 варианта поправки:
а) Я буду курить в постеле только после Вашего оргазма;
б) Я буду курить в постеле только после своего оргазма;
г) Я не буду курить до тех пор пока Вы мне нскажете: "Кури тут, любимый. Я не хочу что бы ты уходил". После этой фразы снимуться все запреты!
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 26.08.03 02:23
in Antwort ***Aphrodite*** 26.08.03 02:06
вырезка из жизненных наблюдений:
сельская дискотека. скраешку сидят старушки. "тьфу, какая гадость, ты глянь, Матвеевна, што творят! смотреть противно! во молодежь пошла -а у нас как благочинно вс╦ было... матвеевна, дура старая, подвинься, толком ничего не видать...."
лучше бы им,всезнающим сплетницам,не вклиниваться в диалоги,не находите? ведь неровен час не то услышать довед╦тся

ваш совет принимаю с благодарностию,но вряд ли ему последую. иметь всех и вся это не так приятно,как вы думаете
сельская дискотека. скраешку сидят старушки. "тьфу, какая гадость, ты глянь, Матвеевна, што творят! смотреть противно! во молодежь пошла -а у нас как благочинно вс╦ было... матвеевна, дура старая, подвинься, толком ничего не видать...."
лучше бы им,всезнающим сплетницам,не вклиниваться в диалоги,не находите? ведь неровен час не то услышать довед╦тся

ваш совет принимаю с благодарностию,но вряд ли ему последую. иметь всех и вся это не так приятно,как вы думаете
NEW 26.08.03 02:26
in Antwort ***Aphrodite*** 26.08.03 02:13
за экстракт спасибо,но у меня аллергия на лаванду
хотя...я слвсем забыла о коалах...
можно поинтересоваться,вы лично проверяли действие экстрата на коалах? мне нужна стопроцентная гарантия.

хотя...я слвсем забыла о коалах...
можно поинтересоваться,вы лично проверяли действие экстрата на коалах? мне нужна стопроцентная гарантия.

NEW 26.08.03 02:27
in Antwort koktail 26.08.03 02:23
Я не думаю, Я - имею)))) А вы благочинно рассуждаете (на сельском диалекте - просто сплетничаете)....
Ну дык.. сколько селян, столько и мнений.. Спокойной ночи! Гражданка-селянка)
я родом из.......пены...
Ну дык.. сколько селян, столько и мнений.. Спокойной ночи! Гражданка-селянка)

я родом из.......пены...
NEW 26.08.03 02:31
in Antwort koktail 26.08.03 02:26
если вы не совсем здоровы, то это ваши проблемы .. с аллергией.. и Симон вот, как ваше досье медицинское почитает, так и коалу предпочтет.. со 100%-й гарантией)
Доставка лавандового экстакта Семену, для обработки содержания мест для Коал - за счет форума) почти без такс)
я родом из.......пены...
Доставка лавандового экстакта Семену, для обработки содержания мест для Коал - за счет форума) почти без такс)
я родом из.......пены...
26.08.03 02:37
in Antwort simon_the_best 26.08.03 02:16
позволяю
я уверена в вашей корректности
поправки к пункту 3 принимаются все сразу,если в спальне устанавливается противопожарная сигнализация...нет,две сигнализации в разных углах спальни...что-то там вначале было насч╦т пожарных. согласна даже недолго подержать пепельницу. если только вы не предпочитаете устанавливать е╦ на мужественной волосатой груди.

ваша очередь. ожидаю пункт номер 6 и не говорите потом, что я к вам несправедлива.

поправки к пункту 3 принимаются все сразу,если в спальне устанавливается противопожарная сигнализация...нет,две сигнализации в разных углах спальни...что-то там вначале было насч╦т пожарных. согласна даже недолго подержать пепельницу. если только вы не предпочитаете устанавливать е╦ на мужественной волосатой груди.

ваша очередь. ожидаю пункт номер 6 и не говорите потом, что я к вам несправедлива.
NEW 26.08.03 02:41
in Antwort ***Aphrodite*** 26.08.03 02:27
прониклась вашим сарказмом до глубины сентиментальности, пусть эта мысль навеет вам приятные сны. спокойной ночи,богиня.

NEW 26.08.03 02:44
in Antwort koktail 26.08.03 02:41
сгиньте в "глубины сентиментальности" - смесь ядовитая! кок Тейл..... хвост петушиный!
\
Видите.. целую даже в ваш распушенный хвост, асс хол называется) Спокойной ночи))
я родом из.......пены...

Видите.. целую даже в ваш распушенный хвост, асс хол называется) Спокойной ночи))

я родом из.......пены...
NEW 26.08.03 02:47
in Antwort koktail 26.08.03 02:37
Вспальне уже установлена противопожарная сигнализация и скажу Вам больше, что вчера заказал новую мебель в Европе. Вбухал все деньги, которые собирал на машину той, которой ни чего от меня не нужно. Пепельницей в кровати не пользуюсь. Не знаю почему но в спальне предпочитаю пустую банку от Пепси.
Вы в Высшей степени справедливы ко мне.

П.6. Я не завтракаю в воскресенье раньше 11.30 и не заставляйте.
Седьмой пункт за Вами и мой восьмой будет страшным!
Вы в Высшей степени справедливы ко мне.

П.6. Я не завтракаю в воскресенье раньше 11.30 и не заставляйте.

Седьмой пункт за Вами и мой восьмой будет страшным!
NEW 26.08.03 02:52
in Antwort ***Aphrodite*** 26.08.03 02:44
всегда уважала(как минимум)людей,способных вот так с достоинством огрызнуться, не углубляя конфликт.
мир, богиня?
иначе сама не усну и вам приснюсь в ночном кошмаре

мир, богиня?

NEW 26.08.03 02:54
in Antwort simon_the_best 26.08.03 02:47
Ваши рецепи были более конструктивными, нежели ваши сентенции о фурниче и оранжемон зе флат , в приготовлении к сексу(((
Я верно о вас составила изначальное представление(
я родом из.......пены...
Я верно о вас составила изначальное представление(
я родом из.......пены...
NEW 26.08.03 02:56
in Antwort koktail 26.08.03 02:52
Так и я о том же.. твержу ж , уже который час.. Симону - место на КУХНЕ, но не в спальне...отчего и не желаю ему спокойной ночи-то) 
я родом из.......пены...

я родом из.......пены...
NEW 26.08.03 02:58
in Antwort ***Aphrodite*** 26.08.03 02:54
Если бы я хоть понимал, о чем Вы говорите, Лена! Мне бы цены тогда не было!
NEW 26.08.03 02:59
in Antwort simon_the_best 26.08.03 02:47
Сеня,я прошу разрешения отложить наш контракт до завтра,иначе мне не позавтракать до полудня. кроме того афродита ушла,а оставться наедине как-то неприлично
тем более с вами
Спокойной ночи.

Спокойной ночи.

NEW 26.08.03 03:01
in Antwort koktail 26.08.03 02:59
Спокойной ночи, Иринка!
Нам теперь спешить не куда. Завтра, так завтра!

Нам теперь спешить не куда. Завтра, так завтра!

NEW 26.08.03 03:02
in Antwort simon_the_best 26.08.03 02:58
цены на Вас нет(.. и никаких БЫ!
я родом из.......пены...
я родом из.......пены...
NEW 26.08.03 03:03
in Antwort ***Aphrodite*** 26.08.03 03:02
Зачем Вам-то моя цена, Лена? Вам я совсем ни к чему.