Вход на сайт
чуда хочу...
NEW 26.08.03 01:24
в ответ Kush 26.08.03 01:19
не.. это как в машине, навесочки всякие под зеркалами, я не люблю.. если есть такое желание, давай не на носу, а сепарейтли.. 
знаешь что я хочу? Видела недавно в одном шопе, стояла мин 15 и не купила, теперь жалею, мне уже второй раз туда попасть сложно будет...: такой маленькое изваяние мадонны, и младенец у нее ,нет не у груди,нет, а в ладони.
я родом из.......пены...

знаешь что я хочу? Видела недавно в одном шопе, стояла мин 15 и не купила, теперь жалею, мне уже второй раз туда попасть сложно будет...: такой маленькое изваяние мадонны, и младенец у нее ,нет не у груди,нет, а в ладони.

я родом из.......пены...
NEW 26.08.03 01:30
в ответ ***Aphrodite*** 26.08.03 01:24
Вот и зряааа не купила! Я не верю, в эти дурацкие росказни, что ты сама - это и так уже, беда на "корабле"...
Водят Женщины яхты и КАК ещ╦ - водят! 
А лишний "оберег" на море - ещ╦ никому не навредил.
Не купила... И кого - Мадонну!
Купи. Время прид╦т - меня хоть вспомнишь.

А лишний "оберег" на море - ещ╦ никому не навредил.
Не купила... И кого - Мадонну!

NEW 26.08.03 01:36
в ответ Kush 26.08.03 01:30
Да сама уже локти кусаю... тихонько)))) 
я поищу.. именно такой ОБЕРЕГ))))) мне он с первого взгляда полюбился.. и ведь знала ж..... иногда надо доверять чутью...., а не доверилась...
.Что ж..
буду стараться опять искать выход из тупика, в который сама себя загнала 
я родом из.......пены...

я поищу.. именно такой ОБЕРЕГ))))) мне он с первого взгляда полюбился.. и ведь знала ж..... иногда надо доверять чутью...., а не доверилась...

я родом из.......пены...
NEW 26.08.03 01:47
в ответ Kush 26.08.03 01:44
а тут про кругосветку писала, правдишно, один Тушкан меня всерьез принял 
Но готовлюсь, не всеж с бухты -барахты, сейчас, как немного освоюожусь от дел,на Карибы сначала попытаюсь... обкатать яхту)) Потом.. у меня уже план))
Команду вот малочисленную собиралась подобрать, с вашей помощью..НО(((( опять все самой приходится делать(
я родом из.......пены...

Но готовлюсь, не всеж с бухты -барахты, сейчас, как немного освоюожусь от дел,на Карибы сначала попытаюсь... обкатать яхту)) Потом.. у меня уже план))
Команду вот малочисленную собиралась подобрать, с вашей помощью..НО(((( опять все самой приходится делать(

я родом из.......пены...
NEW 26.08.03 02:19
в ответ ***Aphrodite*** 26.08.03 02:09
Нет, без надежд совсем - нельзя.
Можещь расчитывать, посему. Я, конечно, слааабенькая. Но если меня, как следует - помокать носом в блюдце, с молоком, то может, на что и сгожусь. Под парусом не ходил, на теплоходе - до Сахалина и обратно, на "Ракете" - по всему Амуру, сверху до-низу. Доску - я за "человека" не считаю.