Вход на сайт
чуда хочу...
25.08.03 23:38
"Грусть-тоска меня съедает-
Диво б дивное хотела
Перенесть я в мой удел".
"А какое ж это диво?"
"Где-то вздуется бурливо
Окиян, подымет вой,
Хлынет на берег пустой,
Расплеснется в шумном беге,
И очутятся на бреге,
В чешуе, как жар горя,
Тридцать три богатыря,
Все красавцы молодые,
Великаны удалые,
Все равны, как на подбор,
С ними Дядька Черномор".

Ну не только ж мне одной суждено в пене рождаться?
Эй , ВЫ! Богатыри удалые! Или все это так и осталось сказками? мечтами? Ну хоть кто-нибудь тут может проявить богатырскую удаль, мужской характер и "любовь к женщинам, старикам и детям?" Или так и будете, Вы, относящися по первичным половым признакам к sex male сплетничать, браниться и лицедействовать?
я родом из.......пены...
Диво б дивное хотела
Перенесть я в мой удел".
"А какое ж это диво?"
"Где-то вздуется бурливо
Окиян, подымет вой,
Хлынет на берег пустой,
Расплеснется в шумном беге,
И очутятся на бреге,
В чешуе, как жар горя,
Тридцать три богатыря,
Все красавцы молодые,
Великаны удалые,
Все равны, как на подбор,
С ними Дядька Черномор".
Ну не только ж мне одной суждено в пене рождаться?
Эй , ВЫ! Богатыри удалые! Или все это так и осталось сказками? мечтами? Ну хоть кто-нибудь тут может проявить богатырскую удаль, мужской характер и "любовь к женщинам, старикам и детям?" Или так и будете, Вы, относящися по первичным половым признакам к sex male сплетничать, браниться и лицедействовать?
я родом из.......пены...
NEW 25.08.03 23:46
в ответ ***Aphrodite*** 25.08.03 23:38
Что же, Леночка! Какие такие чудеса? Вам же не 20 лет. И не 30, и даже не..., а ты все еще в чудеса веришь
Какие чудеса, какие подвиги? На секс- то сил не осталось... Так, рядом полежать, почесать семенные железы...
какие- то чудеса, богатыри, Дядьки Черноморы... Дядя вон есть, договорист с ним, он тебе чудо явит!
Но вряд ли оно будет отличаться от всех других чудес и тех же первичных половых признаков.

какие- то чудеса, богатыри, Дядьки Черноморы... Дядя вон есть, договорист с ним, он тебе чудо явит!
Но вряд ли оно будет отличаться от всех других чудес и тех же первичных половых признаков.
Если я не отвечаю, то я или умер, или в БАНе
NEW 25.08.03 23:50
в ответ ***Aphrodite*** 25.08.03 23:38
ПОзволь подарить тебе маленький презент...
Если я не отвечаю, то я или умер, или в БАНе
NEW 25.08.03 23:51
в ответ Соломон 25.08.03 23:46
Дядя только "звенеть" может, колокольчиком(
А что это Вы моим возрастом так обеспокоились? Даже проводите какие-то зависимости..Лежать Вам есть с кем, !!чесать , надеюсь тоже, что-то осталось после явления Соломона Форуму...А язык если чешется, так я вам не помощница в этом!
я родом из.......пены...
А что это Вы моим возрастом так обеспокоились? Даже проводите какие-то зависимости..Лежать Вам есть с кем, !!чесать , надеюсь тоже, что-то осталось после явления Соломона Форуму...А язык если чешется, так я вам не помощница в этом!
я родом из.......пены...
NEW 26.08.03 00:33
в ответ Kush 26.08.03 00:30
спасибо, разъяснил, я , видно, пропустила все события, что оправданно моей собственной "гульбой")))))
А они хоть палицами -то помахали? что умаялись? или это не богатыри вовсе были, и ты мне про криминальных личностей форума тут объясняешь? так те - меня не интересуют!
я родом из.......пены...
А они хоть палицами -то помахали? что умаялись? или это не богатыри вовсе были, и ты мне про криминальных личностей форума тут объясняешь? так те - меня не интересуют!
я родом из.......пены...
NEW 26.08.03 01:24
в ответ Kush 26.08.03 01:19
не.. это как в машине, навесочки всякие под зеркалами, я не люблю.. если есть такое желание, давай не на носу, а сепарейтли.. 
знаешь что я хочу? Видела недавно в одном шопе, стояла мин 15 и не купила, теперь жалею, мне уже второй раз туда попасть сложно будет...: такой маленькое изваяние мадонны, и младенец у нее ,нет не у груди,нет, а в ладони.
я родом из.......пены...
знаешь что я хочу? Видела недавно в одном шопе, стояла мин 15 и не купила, теперь жалею, мне уже второй раз туда попасть сложно будет...: такой маленькое изваяние мадонны, и младенец у нее ,нет не у груди,нет, а в ладони.
я родом из.......пены...
NEW 26.08.03 01:30
в ответ ***Aphrodite*** 26.08.03 01:24
Вот и зряааа не купила! Я не верю, в эти дурацкие росказни, что ты сама - это и так уже, беда на "корабле"...
Водят Женщины яхты и КАК ещ╦ - водят! 
А лишний "оберег" на море - ещ╦ никому не навредил.
Не купила... И кого - Мадонну!
Купи. Время прид╦т - меня хоть вспомнишь.

А лишний "оберег" на море - ещ╦ никому не навредил.
Не купила... И кого - Мадонну!
NEW 26.08.03 01:36
в ответ Kush 26.08.03 01:30
Да сама уже локти кусаю... тихонько)))) 
я поищу.. именно такой ОБЕРЕГ))))) мне он с первого взгляда полюбился.. и ведь знала ж..... иногда надо доверять чутью...., а не доверилась...
.Что ж..
буду стараться опять искать выход из тупика, в который сама себя загнала 
я родом из.......пены...
я поищу.. именно такой ОБЕРЕГ))))) мне он с первого взгляда полюбился.. и ведь знала ж..... иногда надо доверять чутью...., а не доверилась...
я родом из.......пены...
NEW 26.08.03 01:47
в ответ Kush 26.08.03 01:44
а тут про кругосветку писала, правдишно, один Тушкан меня всерьез принял 
Но готовлюсь, не всеж с бухты -барахты, сейчас, как немного освоюожусь от дел,на Карибы сначала попытаюсь... обкатать яхту)) Потом.. у меня уже план))
Команду вот малочисленную собиралась подобрать, с вашей помощью..НО(((( опять все самой приходится делать(
я родом из.......пены...
Но готовлюсь, не всеж с бухты -барахты, сейчас, как немного освоюожусь от дел,на Карибы сначала попытаюсь... обкатать яхту)) Потом.. у меня уже план))
Команду вот малочисленную собиралась подобрать, с вашей помощью..НО(((( опять все самой приходится делать(
я родом из.......пены...
NEW 26.08.03 02:19
в ответ ***Aphrodite*** 26.08.03 02:09
Нет, без надежд совсем - нельзя.
Можещь расчитывать, посему. Я, конечно, слааабенькая. Но если меня, как следует - помокать носом в блюдце, с молоком, то может, на что и сгожусь. Под парусом не ходил, на теплоходе - до Сахалина и обратно, на "Ракете" - по всему Амуру, сверху до-низу. Доску - я за "человека" не считаю. 
NEW 26.08.03 02:48
в ответ Kush 26.08.03 02:45
так фото ж были уже......
Конкурс объявляла... так и оставила имя... "White shark"((( никто ничего путнего не предложил((
я родом из.......пены...
я родом из.......пены...
NEW 26.08.03 11:36
в ответ ***Aphrodite*** 26.08.03 11:19
о продуктивности я бы не сказал, у меня это как то не получается, форум , это чертово болото, стоит только ступить, тут же затягивает. Лучше уж и не подходить.
Начет разума и чуда, я в другом смысле , где царствуют чувства и ведения, там разум лишний. Какое чудо может быть с утра.
Начет разума и чуда, я в другом смысле , где царствуют чувства и ведения, там разум лишний. Какое чудо может быть с утра.
NEW 26.08.03 15:15
в ответ ***Aphrodite*** 26.08.03 15:05
клюква, это очень ценная ягода и растет только на болотах, топких и опасных. Там всякие газы дурнопахнущие выходят и много грязи, и если засосет, то очень трудно выбраться.
Но ягода очень хорошая и хранить ее легко, залил водой и на всю зиму.
Но ягода очень хорошая и хранить ее легко, залил водой и на всю зиму.
NEW 26.08.03 16:03
в ответ ***Aphrodite*** 26.08.03 15:39
я как то начитался чипухи всякой психологической с филосовским уклоном, добавил туда пару свих мыслей , хорошо перемишал и слепил что то на подобия взгляда на жизнь и стал его, взглят, исползовать и испытыват на свою беду
. Результатом этого экперемента получилась обалденная любовь, в которой я утанул с потрахами и не могу выбраться, весь мир качается, я не могу понять где верх и низ но прикратить это я не хочу... и не могу.
А ты говоришь нет чудес! Еще как есть! Стоит только капитально переставить мебель в голове.

А ты говоришь нет чудес! Еще как есть! Стоит только капитально переставить мебель в голове.
NEW 26.08.03 16:04
в ответ Tushkan 26.08.03 16:00
конечно) юмор везде разный
, и понимать это можно, когда сам (а) в этом "соку" варишься..., я только хотела сказать "конечно", sure)
А это столько нареканий вызвало! Будьте милостливей, Господа форумчане! И куда только контролеры смотрят!(
я родом из.......пены...
А это столько нареканий вызвало! Будьте милостливей, Господа форумчане! И куда только контролеры смотрят!(
я родом из.......пены...
NEW 27.08.03 00:53
в ответ Tushkan 27.08.03 00:42
Это уже другая история,
ничего общего с экономками не имеет... психоаналитики за меня борются! представляешь, ??в каждом крупном городе - сидит свой спец, ну, аналитик, и все конкурируют между собой)А я наблюдаю.. но,и плачУ конечно) 
я родом из.......пены...
я родом из.......пены...