Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Я любил не маркитантку, а старшую буфетчицу.

241  1 2 все
  Средний палец завсегдатай25.08.03 13:47
NEW 25.08.03 13:47 
Последний раз изменено 25.08.03 14:28 (Средний палец)
На подлёте к Минску я не отрывался от иллюминатора. Смотрел в стекло и среди множества разноэтажных домов всё пытался найти либо тот огромный дом, где бывшая любимая жила раньше, либо тот четырёхэтажный деревенский котедж, который принадлежит ей и её мужу (очень надеюсь, что уже бывшему). (Прошу поклонников этой женщины не скрипеть зубами, потому что это мешает мне сосредоточиться.)
Быстро поняв, что дело это зряшное (местоположение этих домов знает только Тормоз) я просто стал рассматривать городской пейзаж. Я, конечно, уже трижды бывал в Минске, но самолётом прилетел в первый раз. И тут мне бросилось в глаза одноэтажное строение необычной формы и с оригинальной черепицей на крыше, похожее то ли на раскрытую книгу, то ли на мужские брюки. Заметив, что я прильнул к иллюминатору, мой сосед, который летает в Минск постоянно, усмехнулся и сказал: ╚Что, портки заинтересовали?╩ ╚Какие портки?╩, √ не понял я. ╚Да здание это. Его в народе Портками прозвали. Если захотите, съездим туда, там колоритного много.╩
╚Чем может быть интересен одноэтажный барак?" √ подумал я и, как оказалось впоследствии, ошибся.
В пятницу утром наши хозяева заявили: ╚Сегодня обедаем в портках.╩ ╚Это что, в сауне?╩ √ спросил я. ╚Да нет, √ ответил наш белорусский партнёр, √ это кафе такое на Кольцевой. Кормят там вкусно и принимают хорошо.╩ ╚Ну и жмоты, √ мелькнуло у меня в голове, √ за рубль удавятся. Может лучше не ездить, а пойти бинокль купить и хоть издали на ╚бывшую╩ взглянуть? А ладно, поеду, а то ╚бывшая╩ ещё собаку на меня спустит или бывший муж от радости угощать меня начнёт, а у меня печень, сердце, почки ...╩
Пятница, 22 августа, подъезжаем к этому зданию со стороны так сказать ╚штанин╩, между ╚штанинами╩ забитая машинами парковка, на которой ментовские машины стоят вперемешку с иномарками с дипломатическими флажками, тут же ╚Волги╩ с номерами администрации президента и правительственными номерами. Я в полной прострации, мои спутники довольно ухмыляются, заметив мой растерянный взгляд.
╚Сначала поедим, а потом посмотрим или наоборот?╩ √ спрашивают хозяева. ╚Конечно же сначала посмотрим!╩ √ чуть ли не кричу я. И мы идём к одному из зданий. На нём скромная вывеска ╚Минско-Ижевский клуб бывших работников правоохранительных органов╩. Заходим внутрь, всё как в обычном райотделе: заплёванный коридор, дежурка и обезьянник. ╚Это наш музей,╩ √ объясняет вахтёр. √ Вы дальше пройдите. Открываем дверь, а там ... как в МВД каком-нибудь. По коридорам полковники пополам с генералами ходят, на стенах стенды с бывшими вещдоками висят, голова Лёньки пантелеева, вымпела, знамёна переходящие, а в торце три портрета: Феликс железный, бацька Александр и третий, в очках, на Берию чем-то смахивает. ╚Кто это, неужели Лаврентий? √хватаю я за локоть идущего навтречу полкаша. ╚Да нет, какой Берия, √ пыхтит полкаш. Это ж спонсор наш, благодетель. Он теперь в Нюрнберге живёт, богатющий! √ чмокает толстыми губами полкаш. √ Широкой души человек, даром что немец. А вообще он из наших, из ментов ижевских. Он это наше крыло всё и построил с тем, чтобы соседнее кафе крышевали. А всё любовь, √ разохотился на слова полковник, зазноба у него тут, в соседнем буфете работает, славная бабёнка!╩
╚Пол просто поплыл у меня под ногами. Душно здесь что-то╩, √ залепетал я и на дрожащих полусогнутых двинулся к выходу.
Ну что, в гости к американцам сходим? √ предложил наш хозяин. И потянул нас к левому крылу. ╚Минско-Сан-Франциская компания по издательству поваренных книг и кулинарных рецептов╩ повторялось на вывеске на русском, белорусском и английском языках. Зашли внутрь и обалдели! Красота неописуемая! Стены пол и потолок жёлтые, и везде в рамках рецепты, рецепты кулинарные. И подпись S_t_b. Какие-то неосознанные ассоциации шевельнулись у меня в мозгу, сердце застучало вразнобой. ╚Чьё это?╩ √ по-хамски хватаю за руку бегущую по коридору девицу.
╚Господин Симон из Сан-Франциско эту фирму держит, √ Богатющий чувак. И широкой души человек, даром что еврей. А вообще он из наших, из инженеров питерских. Он это наше крыло всё и построил. ╚А всё любовь, √ хмыкнула девушка, √ зазноба у него тут, в соседнем буфете работает, умнейшая женщина!╩
╚Ну что, в Ширинку? √ предложил наш партнёр. ╚Не хочу я есть, сыт я╩ √ уверял я своих спутников, √я лучше на воздухе погуляю, по окрестным магазинчикам похожу. В общем, еле отбоярился. Схватил такси и в город, на проспект Машерова. Заскочил в магазин театрального реквизита, быстренько парик, бороду, усы, очки, бинокль театральный прикупил и назад, к Порткам. Над ╚ширинкой╩ большая вывеска: ╚В гостях у Забавы. Блюда заморские. Тормози лаптём.╩
Натягиваю по дороге реквизит и внутрь, к буфету. Действительно, стоит за стойкой моя бывшая любовь, рукава засучены, бокалы пивные трёт. На стойке табличка ╚Старшая буфетчик-инженер Забава-Лол_Ита Путитишна Коломбинова╩.
С левой и с првой стороны буфета два плаката.
На одном.
Тормоз
(секскосмонавт)
10/4/03 03:09
Re: Клуб полуночников открывает двери!
В ответ ЗабаваПутятишна 10/4/03 03:04
--------------------------------------------------------------------------------
Ты не крути тут динамо! Скидавай портки! Мы ведь не посмотрим на твоего ревнивца: с одной штанины шташишки снимем, и...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня

На другом:
SKI-walker
(Pooh-Bah)
22/2/03 15:28
Re: Жестокие игры
В ответ Забава Путятишна 21/2/03 20:37
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Мила, скромна, честна, добра,как лань лесная боязлива (если что-то забыла упомянуть, просьба вставить)
Вставляем только в порядке очереди!
Пока существует империализм, будут существовать и половые извращения, дорогие товарищи!

Чтбв вы оба в...лись, думаю, и Тормоз, и Лыжник, и здесь от них тоже покоя нет.
╚Ну что, пивка бокальчик? √ спаршивает бывшая. ╚Фу, пронесло, не узнала╩, √ облечённо думаю я. ╚Мне бы чаю с лимончиком, простыл я╩, √говорю. ╚Не завезли пока чай.╩ твёрдо отвечает инженер-буфетчица. √ С полчасика подождёте? А пока книжки можете почитать, я их сама пишу в свободное от работы время. Вам какую? Есть любовная история ╚Плоскостопие души╩ в трёх томах, современная книга ╚Пытки в виртуальном пространстве╩, можете психологический триллер прочесть ╚От жёлтых страниц к жёлтому дому╩. Или автобиографическое: ╚Моя любовь со старичком-евреем╩. ╚Так что будете-то читать?╩ √настаивала буфетчица и заулыбалась улыбкой тигровой акулы. ╚В другой раз╩, √ промямлил я и бросился к выходу.
Я понял, что любил не маркитантку, а старшую буфетчицу. На душе полегчало.

Мои друзья: Анахорет, Ф.Преображенский, Стоп-Мозги, Интеллигент, Почтальон, Скандалист
  Vichandra постоялец25.08.03 14:05
NEW 25.08.03 14:05 
в ответ Средний палец 25.08.03 13:47
И не лень вот стока писать, все равно никто читать не будет...
kamasutra2003 коренной житель25.08.03 14:06
kamasutra2003
NEW 25.08.03 14:06 
в ответ Vichandra 25.08.03 14:05
А я читаю.
Поступай как должно.А там видно будет.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
  целуя монитор гость25.08.03 14:07
NEW 25.08.03 14:07 
Было темно. Стало темнее. Как страшно вс╦ Вами написанное.
- Just say, I love you.
- Почему я чувствую себя виноватой?
kamasutra2003 коренной житель25.08.03 14:11
kamasutra2003
NEW 25.08.03 14:11 
в ответ целуя монитор 25.08.03 14:07

Поступай как должно.А там видно будет.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
  Средний палец завсегдатай25.08.03 14:19
25.08.03 14:19 
В ответ на:

- Just say, I love you.

Я по-английски не понимаю.
Мои друзья: Анахорет, Ф.Преображенский, Стоп-Мозги, Интеллигент, Почтальон, Скандалист

Средний палец завсегдатай25.08.03 14:32
NEW 25.08.03 14:32 
И ещё одно сообщение для Вас, ЦМ. А со мной поступили красиво?
  целуя монитор гость25.08.03 14:37
NEW 25.08.03 14:37 
в ответ Средний палец 25.08.03 14:32
Я не знаю, как с Вами поступили. Я не знаю, красиво или нет. Это было прошлое Вы твоpите зло сейчас. Это была она. Сейчас это Вы. Но о красоте я ни слова ни сказала. Лишь о том, что страшна любовь выродившаяся в ненависть.
- Just say, I love you.
- Почему я чувствую себя виноватой?
Korser Rem tene verba sequentur!25.08.03 14:45
Korser
NEW 25.08.03 14:45 
в ответ kamasutra2003 25.08.03 14:06
И я стараюсь не пропускать .
Не потому как конкретными личностЯми интересуюсь, а просто из любви к литературе. Как пишет! Масртер!
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Соломон гость25.08.03 14:56
NEW 25.08.03 14:56 
А зря не зашел к ней домой...
Зря!
Муж как раз в Германии был...
И в городе, на улице П. все было свободно...
Да...
Редкой она красоты женщина! А фигура! Леня, это от одного ее взгляда оргазм наступает! Бурный и продолжительный!
Просто уникальный цветок вырос в белорусских лесах!
Да...
Остается тебе, старичку-еврею только слюньки пускать, фотографии перебирать, вздыхать, и думать про себя:
"когда же черт возьмет меня?"
Да... за все в жизни надо платить! Не знал раньше ты, что такое настоящая ЖЕНЩИНА, теперь узнал...
Ну подержался за ее титечку- и будь этим счастлив, вспоминай об этом на смертном одре и кончай потихоньку...
И знание это отравило тебе все существование. Сколько тебе жить осталось, Леня? Не известно...
Ну, пару лет еще проскрипишь зубами...
И что?
А Ленка и дальше будет цвести и хорошеть, она только соком наливается... Какая грудь у нее! А попка? И не поверишь, что сама она худенькая, а такие формы!!! Губы- просто малина, сладкие... руки- нежные, я и не помню таких...
Но и я не могу ничего сделать: коттедж все перевешивает! Что ты можешь ей предложить (нет, не так... про тебя речь и не идет: не поверишь, она и слова хорошего про тебя не сказала... не благодарная...)?
Ничего ты ей не предложишь, только свою старость неопрятную? Оставь ее молодым, пусть забавляются с Забавушкой...
Победил в этой гонке Семен, только с ним она еще и не встречалась.
Но я с ума сходить, как ты, не начну, я хоть и моложе, и умнее, но женщин и получше встречал...
А уж Лезерин моя- кто с нею сравнится-то?
Я последние 20 лет ничего подобного и не видел!
Так что- не поминай меня больше в своих опусах, мне все эти ваши разборки по барабану, страдай один...
С форума она не уйдет, это точно...
Так что, зря ты не зашел в гости...
Собака у нее сейчас течная. ей совсем не до тебя, там все кобели окрестные уже кончик помочили свой...
Да...
Так что- меня не припутывай, у меня дел без вас много!
Если я не отвечаю, то я или умер, или в БАНе
  Средний палец завсегдатай25.08.03 15:42
NEW 25.08.03 15:42 
в ответ Соломон 25.08.03 14:56
Из жевательной резинки,
килограммов из пяти,
Коле вылеплю ботинки
для последнего пути.
Соломон посетитель25.08.03 15:58
NEW 25.08.03 15:58 
Помести себе в профиль:
  Средний палец завсегдатай25.08.03 16:02
NEW 25.08.03 16:02 
в ответ Соломон 25.08.03 14:56
В ответ на:

С форума она не уйдет, это точно...

И пусть не уходит. Но как только я её в забавушной личине засеку, то окачу холодной водой так, что она ещё долго согреться не сможет. Так и отпиши ей на улицу П, неудачник минительный. Мнишь себя половым гигантом? Мни, мни.

Соломон посетитель25.08.03 16:17
NEW 25.08.03 16:17 
в ответ Средний палец 25.08.03 16:02
Мню.
Но иллюзий не строю.
Я от вас откалываюсь, и все мне это не интересно:
у диффчонки все есть- что ей надо? Развлечений... И она себе развлекается, вчера-ты, потом- я. Потом- десяток другой других..
Ну и что? Это ее тело, ее душа... Она молодая, ей надо мужика постоянно, разного и побольше.
Я воспринимаю это как должное и совершенно правильное.
Что изменится от твоих страданий? НИЧЕГО! На нее это никак не влияет.
"Она идет по жизни смеясь..."(с)
Так что- пей теплое молоко на ночь, теплая фуфайка и ночной колпак с теплыми носками...
Пиши мемуары- это интереснее...
  Средний палец завсегдатай25.08.03 16:33
NEW 25.08.03 16:33 
в ответ Соломон 25.08.03 16:17
С такой филосоыфией глупо спорить. Но есть одно Но.
Я себя веду сейчас сознательно грязно. И не спорю с этим.
А ты со своей подзащитной грязнее меня, строите из себя людей положительных.
В этом всё дело и только поэтому я тут. Как только она объявит во всеуслышание, кто она есть на самом деле, я прекращу всё. А пока терпите.
Ланик местный житель25.08.03 18:49
Ланик
NEW 25.08.03 18:49 
в ответ Соломон 25.08.03 14:56, Последний раз изменено 25.08.03 18:52 (Ланик)
"Я последние 20 лет ничего подобного и не видел! "

Почему-то вспоминается диалог с фильма одного
- "Дон Карлеоне... вы действительно считаете что ваша дочь красавица?"
- Да я в жизни никого прекраснее не видел
(долгий состадающий взгляд актера Леонова, вздох и чудо-фраза)
- Тогда я счастливее вас
))))))))
Там дальше есть один из любимых моментов - мнимое похищение "невесты" и столбняк верного слуги при виде той невесты)))))))))))И опять же Леонов со своей следующей чудо-фразой - "Да она убивает с первого взгляда "
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
  Средний палец завсегдатай25.08.03 18:53
NEW 25.08.03 18:53 
в ответ Ланик 25.08.03 18:49
Колька гонит, а ты веришь. И споришь.
  Средний палец завсегдатай25.08.03 18:55
NEW 25.08.03 18:55 
в ответ Ланик 25.08.03 18:49
Кажется придётся мне опубликовать здесь личностно-психологическую характеристику Колькиной подзащитной. Она уже давно у меня готова, вот Симон соврать не даст.
Соломон посетитель25.08.03 18:56
NEW 25.08.03 18:56 
в ответ Средний палец 25.08.03 18:53
Ланик вообще, никому и никогда не верит...
Но в данном случае я апсолютно серьезен: красивее Лезерин я женщину не встречал последние 20 лет
И это ужасно! У меня начинается зависимость от нее
Я не могу иметь секс с другими женщинами...
Что за жизнь?
  Средний палец завсегдатай25.08.03 19:07
NEW 25.08.03 19:07 
в ответ Соломон 25.08.03 18:56
[цитата]Я не могу иметь секс с другими женщинами... /цитата]
Я тебя поздраляю. У тебя радость, Нидлих твои слова употреблять стала, скоро её в гости жди. Только землянку свою прибери, она девушка европейская.
1 2 все