Login
Я любил не маркитантку, а старшую буфетчицу.
NEW 25.08.03 19:30
in Antwort Средний палец 25.08.03 18:55
Давай...
Мне нравятся твои характеристики...
Мне нравятся твои характеристики...
[зел] Если я не отвечаю, то я или умер, или в БАНе[/зел]
NEW 25.08.03 20:02
Кто спорит то????
Я так, фильм вспомнила)))Нравится он мне(фильм имею в виду))

(повторяет полюбившуюся реплику - Тогда я счастливее вас(оглядывается вокруг - сколько у нас тут шикарных женщин то, и почему я мужчин люблю??)
))
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
in Antwort Средний палец 25.08.03 18:53
Я так, фильм вспомнила)))Нравится он мне(фильм имею в виду))
(повторяет полюбившуюся реплику - Тогда я счастливее вас(оглядывается вокруг - сколько у нас тут шикарных женщин то, и почему я мужчин люблю??)
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 25.08.03 20:09
откуда ты знаешь кому и никогда я не верила?)))
тоесть 
Хммммм....ты вот скажи мне мил человек - Лезерин тебя красным вином поила???А вещи твои гладила???(листает старинную книгу приворотных средств)....Зависимость говоришь???Такккк....похоже...ндя)))
in Antwort Соломон 25.08.03 18:56
Хммммм....ты вот скажи мне мил человек - Лезерин тебя красным вином поила???А вещи твои гладила???(листает старинную книгу приворотных средств)....Зависимость говоришь???Такккк....похоже...ндя)))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 25.08.03 20:19
in Antwort Korser 25.08.03 14:45
Как пишет! Мастер!
...чур меня!
...

вс╦ проходит...
...чур меня!
вс╦ проходит...
[оран]There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.[/оран]
NEW 25.08.03 20:53
in Antwort Средний палец 25.08.03 13:47
Леня. У Вас безусловно талант писательский и он открывает глаза на начало всей этой бесконечной истории.
Научите меня несмышленного, как избавиться от Ваших записей в моей гостевой? Назовите цену!
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Научите меня несмышленного, как избавиться от Ваших записей в моей гостевой? Назовите цену!
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 25.08.03 20:59
in Antwort simon_the_best 25.08.03 20:53
Симон, что за дискрминация? Я возмущён!
Мои друзья: Анахорет, Ф.Преображенский, Стоп-Мозги, Интеллигент, Почтальон, Скандалист
Мои друзья: Анахорет, Ф.Преображенский, Стоп-Мозги, Интеллигент, Почтальон, Скандалист
NEW 25.08.03 21:14
in Antwort Средний палец 25.08.03 20:59
Это не дискриминация. Просто мне Вас достаточно. Занимайтесь своими делами так, как Вы считаете нужным, но только не на моей личной территории. Пишите обо мне в форуме в личках, но не в моей гостевой.
Вот Вам даже Соломон рассказал, что я в Минске не был.
Меня с детства приучили к бережному отношению к книге и испачканная гостевая меня раздражает.
Пожалуйста, Леня. Не трогайте мою гостевую.
Вот Вам даже Соломон рассказал, что я в Минске не был.
Меня с детства приучили к бережному отношению к книге и испачканная гостевая меня раздражает.
Пожалуйста, Леня. Не трогайте мою гостевую.
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 25.08.03 21:31
in Antwort simon_the_best 25.08.03 21:14
Первое. Я нигде не писал о том, что симон был в Минске.
Второе. Записи в гостевой удаляемы, поэтому никакой трагедии нет.
Третье. Я не блина, и я не целую мониторы.
Четвёртое. Я писать в гостевую ничего не буду, если не обнаружу там запись маркитантки.
http://audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
Второе. Записи в гостевой удаляемы, поэтому никакой трагедии нет.
Третье. Я не блина, и я не целую мониторы.
Четвёртое. Я писать в гостевую ничего не буду, если не обнаружу там запись маркитантки.
http://audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье
NEW 25.08.03 21:33
in Antwort Анахорет 25.08.03 21:31