Вход на сайт
Один "Соломон", шапочный такой знакомый мой..
NEW 25.08.03 00:55
...с Грейт бритиш гражданством , между прочим, таким мудрейшим из мудрейших был...А оказался мелким мафиози( Мне его было немного жаль, когда ИНТЕРПОЛ повязал "СОЛОМОНА"! Но, это был глубоководный "СОЛОМОН" , не "БУТЧЕР", что шинкует мясо на шашлыки и манты.
Как мыслите? Грубоко плавать и рисковать? либо сытно есть и завораживать эффектом отлива крови от мозгов к процессу пищеварения?

я родом из.......пены...
Как мыслите? Грубоко плавать и рисковать? либо сытно есть и завораживать эффектом отлива крови от мозгов к процессу пищеварения?
я родом из.......пены...
NEW 25.08.03 01:00
в ответ ***Aphrodite*** 25.08.03 00:55
Типа красть, так миллион, насиловать, так королеву? Ну уж нетушки, с годами вс╦ мельчает и пословица лучше синица в руках, чем журавль в небе вс╦ больше и больше становится действительностю... Печально, но факт...
Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 25.08.03 01:05
в ответ ***Aphrodite*** 25.08.03 01:02
Да ну! Это вс╦ понты для приезжих...
Большая часть здесь уже давно оставила какие-либо мечты и большие запросы и ищет уже хоть что-то более-менее подходящее...
И пусть в меня первый бросит камень, кто без вины...
И пусть в меня первый бросит камень, кто без вины...
NEW 25.08.03 01:14
в ответ ***Aphrodite*** 25.08.03 01:07
Или ищешь не то, или запросы ещ╦ слишком велики... Ну ничего, это с годами проходит!

Меня смешат градации начинающих к старичкам. Можно наблюдать следующие градации: свысока -- пишите, настороженно -- а почему непишете, вызывающе -- ненаписали, а теперь мучайтесь, настойчиво -- напишу двадцати, может из них хоть пять ответят, выискивающе -- интересно, а что бы это значило, ну и т.д. и т.п. до последней стадии -- да чхать на вас!
Поправь меня, если я ошибаюсь... 
Меня смешат градации начинающих к старичкам. Можно наблюдать следующие градации: свысока -- пишите, настороженно -- а почему непишете, вызывающе -- ненаписали, а теперь мучайтесь, настойчиво -- напишу двадцати, может из них хоть пять ответят, выискивающе -- интересно, а что бы это значило, ну и т.д. и т.п. до последней стадии -- да чхать на вас!
NEW 25.08.03 01:19
в ответ shadowjack 25.08.03 01:14
да верно все( и поправлять нечего.. у меня ж тут не единственное место "парковки", а тенденции такие - они повсюду в сети , да что там в сети, в реальной жизни прослеживаются)
Только в жизни это не датами регистрации начала конверсейшн означается, а уровнем воспитания, хотя и в НЕТЕ это не последняя характеристика ...
я родом из.......пены...
Только в жизни это не датами регистрации начала конверсейшн означается, а уровнем воспитания, хотя и в НЕТЕ это не последняя характеристика ...
я родом из.......пены...
NEW 25.08.03 01:27
в ответ ***Aphrodite*** 25.08.03 01:19
Гы! Воспитание говоришь?
Ты ещ╦ скажи интеллект?!
Ой, сейчас отдышусь... 
Попка кругленькая и смазливая мордашка -- вот залог ломящейся от предложений лички!
Ты бы фотографию интересненькую сделала (желательно в бикини) у профессионального фотографа и свой возраст вместе с георасположением написала и выходя на форумы не на умяк косила, а под голубоглазую дурочку -- вот тебе и залог успеха! Поверь мне, я знаю о ч╦м говорю!

Попка кругленькая и смазливая мордашка -- вот залог ломящейся от предложений лички!
NEW 25.08.03 01:35
в ответ shadowjack 25.08.03 01:31
фиии.., ну с такими взглядами, тебе точно придется со временем приноровиться, а еще сам меня пытался наставлять(
Примитивно мыслите, Сёр, я про тему дискутируемую...конечно же..Успех, популярность, удача в форуме???? мы совсем разных с вами мнений(
я родом из.......пены...
Примитивно мыслите, Сёр, я про тему дискутируемую...конечно же..Успех, популярность, удача в форуме???? мы совсем разных с вами мнений(
я родом из.......пены...