Вход на сайт
хочу..
23.08.03 12:24
NEW 23.08.03 12:37
в ответ r-r 23.08.03 12:28
положено-еш, не положено- не еш.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 23.08.03 12:41
в ответ r-r 23.08.03 12:39
Скучно, я позже загляну 
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.

Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 23.08.03 12:44
-ну не лепятся у меня эти котлеты, не лепятся
-мяса положи
-так мясо то я... скушал
-да плюнь ты на эти котлеты
-тьфу!
-...лепятся! лепятся же чёрт возьми! лепятся!
√ Ну что для вас пятнадцать долларов?.. А для нашей корпорации это солидные деньги.
-мяса положи
-так мясо то я... скушал
-да плюнь ты на эти котлеты
-тьфу!
-...лепятся! лепятся же чёрт возьми! лепятся!
√ Ну что для вас пятнадцать долларов?.. А для нашей корпорации это солидные деньги.
NEW 23.08.03 13:24
в ответ -Riddle- 23.08.03 13:14
пока только этого) 
Вот ты чего думаешь я оставила Вас на минутку-другую? Я уже и вертел приготовила и мангал...Уголь прикупила)
Вино в холодильнике! Кстати, какое ты любишь? Можно и шампанское! Дорого, черт, но ради такого случая...
Одна проблема.. как мясо "навздеть" на вертел-то?
...как трудно жить легко...

Вот ты чего думаешь я оставила Вас на минутку-другую? Я уже и вертел приготовила и мангал...Уголь прикупила)
Вино в холодильнике! Кстати, какое ты любишь? Можно и шампанское! Дорого, черт, но ради такого случая...

Одна проблема.. как мясо "навздеть" на вертел-то?
...как трудно жить легко...
NEW 23.08.03 13:33
в ответ glaffkom 23.08.03 13:30
или вот:
Хванчкара
Вид напитка: Вино, Красное Полусладкое , Столовое
Происхождение: Грузия, Западная Грузия
Сырье: Сорт винограда - Александроули и Муджуретули.
Алкоголь: 11%
Цвет: Вино имеет темно-рубиновый цвет.
Аромат: Аромат отличается легкими вишневыми характеристиками с оттенками специй и легкими дрожжевыми нотками.
Вкус: Бархатистый с малиновыми тонами вкус. В России вкус этого вина знаком давно.
Температура сервировки: 16-18╟С
Гордость грузинского виноделия. Производится на западе Грузии, в регионе Рача, район Амбролаури, на очень ограниченной территории.
Промышленное производство этого вина началось в конце прошлого столетия. Тогда его называли "вино Кипиани" в честь князя Кипиани. В советские времена переименовали в "Хванчкару".
Традиционно вино подвергается брожению с помощью уникальных дрожжевых штаммов, придающих неповторимые качества напитку. Емкости для брожения представляют собой открытые дубовые бочки со специальными бортиками, чтобы держать кожухи погруженными во время брожения. В определенный срок вино переливают, и только то сырье, которое легко процеживается, используется для изготовления эксклюзивных вин. Вино охлаждается и добавляется со2 для прекращения процесса брожения, что обеспечивает необходимый процент содержания сахара
√ Ну что для вас пятнадцать долларов?.. А для нашей корпорации это солидные деньги.
Хванчкара
Вид напитка: Вино, Красное Полусладкое , Столовое
Происхождение: Грузия, Западная Грузия
Сырье: Сорт винограда - Александроули и Муджуретули.
Алкоголь: 11%
Цвет: Вино имеет темно-рубиновый цвет.
Аромат: Аромат отличается легкими вишневыми характеристиками с оттенками специй и легкими дрожжевыми нотками.
Вкус: Бархатистый с малиновыми тонами вкус. В России вкус этого вина знаком давно.
Температура сервировки: 16-18╟С
Гордость грузинского виноделия. Производится на западе Грузии, в регионе Рача, район Амбролаури, на очень ограниченной территории.
Промышленное производство этого вина началось в конце прошлого столетия. Тогда его называли "вино Кипиани" в честь князя Кипиани. В советские времена переименовали в "Хванчкару".
Традиционно вино подвергается брожению с помощью уникальных дрожжевых штаммов, придающих неповторимые качества напитку. Емкости для брожения представляют собой открытые дубовые бочки со специальными бортиками, чтобы держать кожухи погруженными во время брожения. В определенный срок вино переливают, и только то сырье, которое легко процеживается, используется для изготовления эксклюзивных вин. Вино охлаждается и добавляется со2 для прекращения процесса брожения, что обеспечивает необходимый процент содержания сахара
√ Ну что для вас пятнадцать долларов?.. А для нашей корпорации это солидные деньги.
NEW 23.08.03 13:38
<The production of the class 1999 amounts to 970 bottles>
наверно разобрали уже.
ок! тада спирту плюхни туды (150мл на 0,75л вина)

√ Ну что для вас пятнадцать долларов?.. А для нашей корпорации это солидные деньги.
<The production of the class 1999 amounts to 970 bottles>
наверно разобрали уже.
ок! тада спирту плюхни туды (150мл на 0,75л вина)


√ Ну что для вас пятнадцать долларов?.. А для нашей корпорации это солидные деньги.
NEW 23.08.03 13:48
в ответ glaffkom 23.08.03 13:43
а с чего я разбивать кАленки должна?
с гарилки что ли? так я никогда ее не пробовала
"А горилка, це горилка, А горилка, це горилка
е о е горилка горигорига
Давай раз, довай довай
Ну довай довай и пошла пошла в разгон
(горилочка моя по пидисят по пидисят ля ля ля ля ля ля)
А горилка, це горилка А горилка, це горилка
...как трудно жить легко...
с гарилки что ли? так я никогда ее не пробовала

"А горилка, це горилка, А горилка, це горилка
е о е горилка горигорига
Давай раз, довай довай
Ну довай довай и пошла пошла в разгон
(горилочка моя по пидисят по пидисят ля ля ля ля ля ля)
А горилка, це горилка А горилка, це горилка
...как трудно жить легко...
NEW 23.08.03 14:04
в ответ Nale 23.08.03 13:48
ага, понятно клиенз созрел.
спо╦м?
http://dl2.zvuki.ru/5005/media/10.
√ Ну что для вас пятнадцать долларов?.. А для нашей корпорации это солидные деньги.
спо╦м?
http://dl2.zvuki.ru/5005/media/10.
√ Ну что для вас пятнадцать долларов?.. А для нашей корпорации это солидные деньги.
NEW 23.08.03 14:11
в ответ Nale 23.08.03 14:06
посвящается не ТЕБЕ 
http://dl2.zvuki.ru/261/media/4.
√ Ну что для вас пятнадцать долларов?.. А для нашей корпорации это солидные деньги.

http://dl2.zvuki.ru/261/media/4.
√ Ну что для вас пятнадцать долларов?.. А для нашей корпорации это солидные деньги.
NEW 23.08.03 14:20
в ответ Nale 23.08.03 14:06
о вот это выпить и поплакать:
http://dl2.zvuki.ru/2/3592/media/6.
√ Ну что для вас пятнадцать долларов?.. А для нашей корпорации это солидные деньги.
http://dl2.zvuki.ru/2/3592/media/6.
√ Ну что для вас пятнадцать долларов?.. А для нашей корпорации это солидные деньги.
NEW 23.08.03 14:34
и выдави ты, наконец, слезу
http://dl2.zvuki.ru/2/3592/media/2.
√ Ну что для вас пятнадцать долларов?.. А для нашей корпорации это солидные деньги.
в ответ Nale 23.08.03 14:32



http://dl2.zvuki.ru/2/3592/media/2.
√ Ну что для вас пятнадцать долларов?.. А для нашей корпорации это солидные деньги.
NEW 23.08.03 14:39
в ответ glaffkom 23.08.03 14:34
и ещо слезу:
http://dl2.zvuki.ru/2/3510/media/1.
√ Ну что для вас пятнадцать долларов?.. А для нашей корпорации это солидные деньги.
http://dl2.zvuki.ru/2/3510/media/1.
√ Ну что для вас пятнадцать долларов?.. А для нашей корпорации это солидные деньги.
NEW 23.08.03 14:49
в ответ Nale 23.08.03 14:44
изобретатель Элиас Смертон построил в 1807 году паровой компьютер, к которому прилагалась сорокатонная дискета, для вставления которой в компьютер требовались объединенные усилия сорока человек и нескольких лошадей.
√ Ну что для вас пятнадцать долларов?.. А для нашей корпорации это солидные деньги.
√ Ну что для вас пятнадцать долларов?.. А для нашей корпорации это солидные деньги.
NEW 23.08.03 17:51
в ответ r-r 23.08.03 16:04
как и было обещано, "мясо" подоспеет к 8..p/m/
Посему удаляюсь на нанизывание оного и раздувание огня и дыма))
Не прощаюсь, Господа.. вернусь сытенькая и свеженькая, готовая к флирту под новым названием топика.., например, отчего(кого) БЫВАЕТ ИЗЖОГА!??
...ну ..или что-то в этом роде)
ба-аай )
...как трудно жить легко...
Посему удаляюсь на нанизывание оного и раздувание огня и дыма))
Не прощаюсь, Господа.. вернусь сытенькая и свеженькая, готовая к флирту под новым названием топика.., например, отчего(кого) БЫВАЕТ ИЗЖОГА!??

ба-аай )

...как трудно жить легко...